А Вы по темам прыгаете и флудите? Развлечение такое? Или умение выражать обоснованное мнение отсутствует?
порезали голду)) ну что лучше всем играть стало? народу наверное прибавилось в игре? ныть наверное меньше стали? добиваете все что осталось живое))
Последний раз редактировалось АЙ_МОЛОДЕЦ_; 18.04.2019 в 08:09.
Алексей когда закроете въезд на горку возле базы на карте Город в пустыне?
можно какие нибудь подарки получить ведь в воскресение пасха начинаеться
есть смысл сюды писать или нет? надо чето с т-54 советской ветки развития делать. невозможно на нем со стоковыми орудиями играть. ни урона вам, ни пробития. да еще целая куча модулей. для чего стоолькооо много орудий, при том, что половина из них бесполезные??? как играть на равне с другими 9 и 10 лвл в той же самой обороне с пробитием в 175 мм?? а на урон посмотрите, порой вылетает 160 хп??? как качать ветку, когда сплошное разочарование... а когда еще представишь, что впереди т-55 с двумя орудиями и т-62а также с двумя орудиями... это ж не боевая машина получается, а коляска на гусеницах с пистолетом. уже в третий раз покупаю и продаю данный танк, так как не хватает ни терпения, ни нервов. нужно его апать срооочно, либо пробитие увеличить на предтоповых орудиях, либо урон повысить...
Ну насмешили))))))
Доброго времени суток!
Хочу выразить свое и пожалуй общее мнение о сегодняшнем состоянии игры.
Я тут давно не новичок, и таких как я осталось сами видите сколько.
И с каждым днем их становится все меньше...
Обидно, что очень хороший проект загибается, а мог бы составить очень здоровую конкуренцию "картошке", и я бы сказал, что еще можно все сделать, но желания у Вас нет.
У этого проекта множество пользователей:
- на слабых компьютерах, (а их в этот долбанный кризис действительно много),
- дешевле по сравнению с "картошкой" прем
- и самое главное отсутствие арты, из за которой я сам и многие ушли в свое время из картошки.
Все эти преимущества, вы перечеркиваете своим полным нежеланием оживить игру.
За последнее время нет ни одной новой карты.
Не можете создать новые, верните хоть старые.
Обновления по нерфу голды поддерживаю, ибо сам ей не пользуююсь.
Но делайте это на всех уровнях, сами знаете почему.
Только создайте отдельную официальную тему по пробитию танков, чтобы неопытные игроки изучали.
А то у вас тема по пробитию танков, как тайна за семью печатями.
Уверен, что после появления новых карт онлайн поднимется, дальше все зависит от вас.
Удачи, и надеюсь, что проект поднимется, все возможности для этого у вас есть, а мы будем рады и поддержим!