Согласно выданной администрацией информации, расчет урона от фугаса делается так: В точке контакта образуется N-е количество лучей, каждый из которых пытается пробить броню. Длина каждого луча зависит от радиуса поражения, указанного в описании ОФ-снарядов. Урон в пределах min-max делится поровну между всеми лучами. Это значит, что урон ниже заявленного может (и будет, потому что почти всегда половина лучей уходит в обратную сторону) быть всегда. Выше - уже не будет. Чтобы выбить максимальный урон, нужно попасть в замкнутое пространство с тонкой броней, откуда большинство лучей-осколков вылететь не смогут: центр гусеницы, заман башни и т.д.
И тут либо программисты лажанулись с расшифровкой формулы, либо она работает вообще по другому принципу.
Кстати, странно что от самого ПапыСталина нет комментов, он же снимает видео, значит тот момент должен был быть записан, а уж там можно посмотреть хотя бы точку попадания.
В наших игровых моделях отсутствуют дамаг-модели экипажей и большинства критических модулей, есть только БК, ТБ и гусли. К тому же, ОФ снаряды не пробивают броню и поэтому не могут критовать внутренние модули.
Последний раз редактировалось Деприсарик; 26.05.2018 в 15:48.
кому-то пора на пенсию![]()
100 лет тут не был! ГВТ еще живо?Решил ради интереса через браузер поиграть но пишет "сервера остановлены"? А в новостях ничего, или это только у меня так?
мне что 10 раз скрины эти скидывать всё равно от вас толку не https://games.mail.ru/c/WhBWzlsTFi
а он это ПАПАСТАЛИН
Последний раз редактировалось пронг; 27.05.2018 в 06:51.
О превышении я ничего не говорил. Максимальный урон -это урон в пределах заявленного. Выдал рандом снаряду урон в 1340 - чтобы получить его, а не меньше число, нужно чтобы все лучи-осколки пробили броню, что возможно только при попадании в узкое место с тонкой броней, откуда большинство лучей не может вылететь.
Последний раз редактировалось Деприсарик; 27.05.2018 в 10:28.