Страница 3 из 57 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 565

Тема: Nihilis

8

Nihilis

Старший сержант
    Цитата Сообщение от keks-keks-keks Посмотреть сообщение
    только что играю, у меня самое дорогое оснащение, самый дорогой экипаж, все навыки изучены, обзор у моего танка почти 400 метров, идет бой сзади приехал 701 на расстоянии 50 метров от меня, пока 701 едет я его вижу, как только 701 стал он моментально исчез. просто исчез. 701 не использовал дымовую шашку, не использовал кусты, ОН ПРОСТО ИСЧЕЗ стоя у меня в прицеле на расстоянии 50 метров. при этом 701 меня видит и продолжает по мне стрелять голдой, я 701 не вижу. будет пояснение от уполномоченных лиц администрации? это чит? это багоюзер? что это такое?

Вложение 102622

да глюченая карта после переработки это вроде уже все знают.на ней и засвет не работает толком и танки пропадают прям перед носом

Старший сержант
    вот простой пример с 2 25 можно смотреть как танки пропадают .а на 2 55 срабатывает лампочка что попала в засвет.значит видимо они тоже меня не видели. .админы пора что то делать уже с этим.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от аня2345 Посмотреть сообщение
    вот простой пример с 2 25 можно смотреть как танки пропадают .а на 2 55 срабатывает лампочка что попала в засвет.значит видимо они тоже меня не видели.
    Чит на невидимость включаешь?

Полковник Аватар для андстарс
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    Да убирать эту карту срочно надо....такой глюченой (по засвету и видимости) как она еще ни одной не было, срамота и позор а не карта... старая в мульен раз лучше была, да и каньен нааааамного лучше...

Старший сержант
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    да мы с ними по очереди.сначала они включили потом я

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    1
    Почему у маммута отрицательный коэффициент маскировки при выстреле?
    Поясняю ситуацию: остались вдвоем против одной Т28 на закавказье. Союзник её светил, я стрелял по его засвету с 334 метров. И при каждом выстреле у меня срабатывала лампочка, пока она не развернулась ко мне бортом (да, та самая точность, когда даже фугасами нельзя удержать танк на гусле).
    У Т28 даже с Орлиным глазом обзор максимум 298 метров, как она могла меня светить с 334 метров?!

Младший сержант
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Поясняю ситуацию: остались вдвоем против одной Т28 на закавказье. Союзник её светил, я стрелял по его засвету с 334 метров. И при каждом выстреле у меня срабатывала лампочка, пока она не развернулась ко мне бортом (да, та самая точность, когда даже фугасами нельзя удержать танк на гусле).
    !

Большинство огромных Тяжей светится при выстреле . Вот играю на т110 , расстояние до противника более 350м , выстрел и лампа срабатывает .

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    У Т28 даже с Орлиным глазом обзор максимум 298 метров, как она могла меня светить с 334 метров?!
    Попроси бывших АЛКАШЕЙ помочь тебе.они умудрялись с мамонтов борщ пересвечивать...причем на ходу...

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от главнуб Посмотреть сообщение
    Попроси бывших АЛКАШЕЙ помочь тебе.они умудрялись с мамонтов борщ пересвечивать...причем на ходу...
    Чьем ходу?!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Заблокирован
    1
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Чьем ходу?!
    Ну естественно на своем.а борщ в кустах стоячий!...но скорее всего это просто случайность..в каждом бою почти........короче показалось)))ведь в игре же нет читов!#)))

Метки этой темы

Ваши права