Отвечать на один коментарий скажу в общем. КВ-2 самая дизбалансная машина в игре в основном из-за пушки с кустов убить нуба нет проблем но харошого игрока не провидёшь тут же прилитит в макушку на 800 урона да ещё скорострельно.На КВ-2 можно танковать от башни огромная маска и рикошетные углы это позволяют, на корпусе во лбу тоже очень часто рикошетит. 1 на 1 в модет прижать к холму или к стене или загуслить.Можно поставить мокрую БК и всё в порядке.А чтоб 1 на 1 победить КВ-2 надо сзади на открытой местности напасть ито только быстрым танкам.И КВ-2 очень много в рандоме , часто игроки играют на БПС высокая цена не мешает и это ужас урон в минуту как у 10 уровня.Маленькое пробитие тоже не мешает почти все на 6 уровне картон а если сильно бронированый, фугас в башку и 700-1000 урона.КВ-2 часто считают себя ПТ и сидят в кустах это самое ужасное никто их не может засветить быстрые взрываются от 1-2 выстрелов а бронированых гуслят. Я считаю давно уже надо понерфить уже 5 лет эта пушка есть у него же есть 2 пушка 152мм колибра М-10, пушка М1930 есть только в этой игре негде её не видел и о ней не слышал.Лучший способ исправить это просто заменить "М1930" на пушку КВ-1 "У-11" Это будет лучшое обновление в GWT и не надо геройствовать и говорить про такую глупость как нерф МС-1, и то что КВ-2 не надо исправить.
Это не просто вот так такая скорострельность для такого урона на таком уровне дизбалансна и просто невероятна и ты видел тонкую палочку она совершено не похожа на колибр 152мм. Скорострельность почти как у борзига но при этом урон выше.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 05.02.2019 в 21:21.
Все началось я, сколько уже всего рассказы нерфить или нет, ладно оставил покой!)) я просто как правильно))
Здравствуйте! У меня проблема с FV 215b -ПОЧЕМУ на него не ставится топ-пушка на топ-башню??? (только на сток, башню)-вы что курили ??? и пробитие меньше чем у штурма (9лвл-3,330 пушка 210мм у fv215б -2,160 пушка 183мм) , но то 9 уровень, а FV 215b-10!!!
Оттветьте пож-та в Л/С если не трудно --только нормально плиз!!!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.02.2019 в 21:41.
Застрял в текстуре и не мог никуда двинутся.
Безымянный.jpg
Безымянный 2.jpg
Когда нибудь займетесь американской веткой средних танков т20, м26першинг, м46-48 паттон, маскировка вообще на них отсутствует даже с камуфляжем светиться чуть ли ни с базы, броня тоже оставляет желать лучшего у асу85 и то рикошетов больше, а пробитие снарядов на этой ветке так это вообще ставить их надо на 2лвл уровня ниже. На них практически ни кто не катает даже рейтинги этих танков не открыты, вот куда нужно свой взор обратить а не 777 апать.
Да тут я еще в оборону на м46 паттон сыграл может мне подскажите ка на нем е100 и маус пробить, маус даже посередине нлд не пробивается, а пробитие 218мм на топовой пушке у м46 паттон.
Последний раз редактировалось ю4; 28.02.2019 в 11:39.