Последний раз редактировалось СерыйТ; 21.10.2019 в 22:51.
доброе утро добавите скорость на американский танк Т-34. премиум танк а двигается как черепаха.. поворот башни тоже слишком медленно пожалуйста делайте что нибудь !!!
701 пробитя мало без голд снаряд играть почти невозможно !! а ведь он золотой танк. мы купили и тратились чтоб нормально на них игать. а не стояли в гараже потому что не интересно на них играть !!!
с уважением RepublicaMoldova
Последний раз редактировалось RepublicaMoldova; 27.10.2019 в 10:50.
проблема для тебя это игра сложно, в этом игре отсутствует подсказка зона пробитие! https://youtu.be/5PwS-MIyrwQ
добрый вечер. в обороне где люди серу набивали вы сделали очки за активную игру. была хоть какая то халява. в захвате базы невозможно играть все стоят у своих баз. на тяжах на премиумах. нужно как то с этим бороться. вот в этом режиме как раз нужны очки за активную игру для тяжей и премиумов обязательно. а то так последних игроков потеряете.
давай без оскорблений.. Chieftain Mk на много здоровый и ходит быстрее а T-34 премиум и одно слово черепашка
Нет, не люблю брехню. Автоматически восстаю против неё. Нигилис был не в " прошлом году", а 11-го октября сего года, в чем вы сами можете убедиться, - зайдя на его профиль и посмотрев пункт - последнюю активность. То есть всего лишь полтора месяца назад. Тому. Был полтора месяца тому. Во!
.
.
А Нигилусу у меня еще второе предложение - Очень тяжело тыкать в флажок приглашение во взвод друзей твоих.....флажок маленький, СТРАНИЦА ДРУЗЕЙ КАК НАЗЛО ВСЕ ВРЕМЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ....Эт НЕ нормально....
.
- много сил тратится - пригласить друзей во взвод созданный....там флажок - малюсенький.....и убегает каждую секунду...
.
Как люди играли до сих пор - мне не понятно...
.
Почему я должен тыкать в постоянно удирающий от меня флажок?????
.
Нельзя спокойно, не спеша, пригласить всез своих недавни друзей во взвод?? Спокойно разослать им - приглашение. Список дергается, игроки меняются, только нацелился на флажок ( приглос в команду) - значок исчезает воообще. Типа, его и не было. Вертишь список вверх - а вот, он есть. Почему Хаос такой делается?
Нельзя приморозить Список? Друзей.
.
Блин, я вчера играл, и потратил больше сил не точную стрельбу или понимание игры или на общение с другими знакомыми и не знакомыми - а на подыск игроков во взвод, а конкретнее на успевание тыкать на их резкоисчезающие флажки приглоса.....
Страница инета Почему-то Постоянно Обновляется - и кого хотел - уезжает в списке вверх почему-то....
.
это несчастная игра получается...тыкун наугад не успевает, типа дурачок, не успеваешь пригласить третьего во взвод - список все время меняется, ники обновляются заново, что за чер. И ТАК ЖЕ- КАЖДЫЙ!!! Каждый Игрок ищет кого-то во взод пригласить - из недавных друзей - и тыкает флажок - а они быстро исчезают - ибо обновление страницы зачем-то почему-то. Если он ушел в команду - да пусть - зеленый цвет, но одни и теж е- висят - и заново обновляются снизу вверхх страничкой... исчезают из нажатия....
.
Ну Хоть с Этим Можно Сделать что? или опять - это генная игра, китай сделал, изменения не возможны.........
.
Зачем так резко обновляется список Друзей???
Почему нельзя спокойно отправит приглашение с тобой поиграть - всем твоим добавленным ранее друзьям...???
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 08.11.2019 в 21:55.