Тути видно кто то в сказки верит))))
.
Происходит Десятки Сборов Взводов. И Я Всегда попадаю либо в их взвод, либо Я собираю - быстро - две минуты - свой! ЗАПРОСТО!!!
..
И вот в этом Взводе - Бесит выброс из команды тебя, Командира, - когда не успеешь за 8 сек. подтвердить Готовность!!!! Я пишу как раз приветствие или спрашиваю - откуда он, все готовы - тут Резко 8 сек. Таймер - НЕ Успеваешь в переписке - Увидеть - и тебя выбросило.
.
- 8 сек. для командира взвода - при Полной Готовности ВСЕХ - ЭТО - Не нормально!!!!! Исправим в ближайшем Обновлении!!!
.
Это - Не нормально!!!! Сделайте -что!
.
Точно Сделаете - Обещаете?? Где - Фактаж? я же обещалась - не катит. Сделайте!
.
"я не такая - я жду трамвая" - не катит - и поэтому - Сделаем!!!
Последний раз редактировалось СерыйТ; 04.12.2019 в 21:33.
Можно узнать, за что бан чата?
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 28.11.2019 в 23:56.
Всё преходяще, только музыка вечна.
Здравствуйте! В игромаркете будут нормальные призы или нет?
Ну да, раньше хоть темку выносили после обновы, а теперь ни темки ни обновы толковой. Какие то рейты , турниры , входы, ..... а по игре голяк как читеры свободно катали так и катают, бессилие и немощность администрации уже не удивляет . Игра пущена в пассивный самотек, нет никакого прогресса. На днях выехал на ису , 3 раза 44 в борт , 2 раза по ису , тоже в борт практически под прямым углом, 5 раз подряд не пробил в борт !!!!! При этом эти 2 парня играли очень смело , зная , что луплю по ним 268 пробитием, нагло высовывались. Или когда мамутка лупит без сведения на полном ходу по а30 и попадает 2 раза подряд в нужную пуклю на башне .... это супер снайпер, не то что Женька Буйный)))))) .... ни грамма ни чит.4-5 лет назад можно было в игре встретить большое разнообразие машин, теперь же одни и те же бизнес модели , а кактусы как стояли так стоят никем не востребованные,
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 17.12.2019 в 23:56.
Дайте нам обновление, а не просто сервис. Мы видим игру, в которой ничего нового не было добавлено недавно. Мы видим игру с меньшим количеством людей каждую неделю. Мы находимся в игре, где вы, кажется, разрешаете читы. Эта игра может быть отличной, и это то, что мы хотим. Время уходит, если ты ничего не исправишь ...
Give us an update, not just a service. We see a game in which nothing new has been added recently. We see a game with fewer people every week. We are in a game where you seem to allow cheats. This game can be great and that is what we want. Time is running out if you don't fix anything ...
Dski
Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...