Nihilis, займитесь балансировкой Rhm. Borsig WT на 9 уровне, под носом пропадает во время боя, независимо от погоды и оптики - или поднимите КД ему. Проверял лично играя с товарищем в упрощенном режиме - по маскировке явно имба пт. Так же хотел бы обратить внимание на т28 которая имея мега броню на своем уровне имеет несоответствующую своему весу подвижность и скорость поворота.
Настоящего воина горечь поражения может лишь раззадорить...
Ага, щаз! Разбежались! Самый нужный танк для разрабов! Отправляет полкоманды врагов в гараж с минусами, да ещё и сам в минус уходит! Не для того его добавляли чтобы балансить да!
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
работяга, куда пропал? хорэ, тебя тут все потеряли, но больше все заждались подарков новогодних. Я даже написал письмо дедушке морозу, чтобы новых танков дали в игре. Найдись
Тут один админ, и тот ничего тут не делает, за 4 с половиной года - 50 сообщений, и те очень давно написаны были, если бы они хотели развития проекта, то хотя бы раз в несколько месяцев вводили бы новые танки и карты, а так, играем по привычке, просто сам геймплей нравится и все.
просто оставлю это тут![]()
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
Nihilis оказался совсем хилый, где:
новые танки?;
карты?;
точные пушки?;
баланс?
Даже темы новогодней нет!![]()
приветствую.прошу Вас меня разбанить в чате так как вспылил немного
Последний раз редактировалось ПОЖАРник; 13.01.2020 в 20:21.
нигил был 2 МЕСЯЦА НАЗАД НА ВАШЕМ САЙТЕ.его уже Давно - Нет. как вы не можете понять. Когда на данном Сайте за Правду и за Смысл сообщений Начнут ставить Плюс, а не за количество...... Ну был единнств. последн. обработчик. цифр, колесикокрутитель. Ну - ушёл.
Плюс мне в репу закиньте. хоть. Звёздочка внизу моей фотки.
Последний раз редактировалось СерыйТ; 15.01.2020 в 21:02.
Две обороны из пяти это правильно? или что то не так?
Подарочный Код будет сегодня.О проблеме с оборонами известно.Извините за доставленные неудобства.
Последний раз редактировалось Jawa-78rus; 23.02.2020 в 11:22.
легионный танк ис-6 слишком слабый для 8 уровня поэтому мало востребуемый ваше мнение хотелось бы услышать