Посмотрел наконец-то конференцию.
У меня ощущения что люди играют в какие-то другие танки! Какой баланс?! Дырявые горы в самом конце только кто-то упомянул! А ведь это самая гадкая как мне кажется проблема!
Причем там подход в духе "пришлите видео где у вас че там дырявое, мы может быть поправим" не проканает! Дырявое почти всё в игре!
А так же торчащие места там где ничего нету. Т.е. не соответствие реальной физической модели препятствий - нарисованной.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Даже бан получала за их косяки, провалилась в текстуры на Маяке
Алёшинко. выручай. совсем беда у нас тут!!!
уходит народ!!!
бедаааааа...................
Последний раз редактировалось ДЕНИСЫЧ2000; 22.12.2017 в 21:04.
раки-это к драке
Да нет! Я не про это. Провал в текстуры не самое страшное и даже обычное для Unity делоВот темку запилил по этому поводу.
Я про дырявые вплане засвета горы! Когда едешь впереди всех и засвечиваешь чувака за той горой!
В бою это не так заметно, иногда кажется что "ну может кто другой засветил" а вот на тестовом всё это вот всё это вылазит! Да так что [censored]!
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 23.12.2017 в 01:34.
Jedem das Seine...
Я после просмотра конференции одно могу сказать "Дай Бог вам сделать то, что вы хотите так, как вы говорите". И нужно немножко остужать пыл тех, кто хочет и лом руками гнуть и попу от дивана не отрывать.
Да это про меня!
Но дело ведь в том что эти текстуры я так понимаю дырявые были еще и при китайцах! А может и нет. Для тех кто хочет поймать баг о котором я пишу, сравните например кусты и горы на карте "Старый мост"! Там и горы и кусты работают как встарь! Если сидишь на горе в кустах, то засветить тебя можно практически только в упор подъехавши. Другое дело адекватность такой модели... Получается стой себе в кустах да наваливай, особенно на каком-нибудь Борще! Который и так не видно на ровном открытом месте
Jedem das Seine...