какой танк лучше а-20 или т-50 по вашему
какой танк лучше а-20 или т-50 по вашему
а 20 однозначно![]()
Т-50![]()
Оба хороши. Каждый по-своему конечно hitriysmile.png
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
Я вот тоже хотел что бы ему пробития подняли и сведения уменьшили Но уже перехотелосьМеня все устраивает
В топе пробиваю всех , а вот когда попадают к 5 лвл у меня есть фугасы 25штук . Урон конечно маленький получается 15-30 иногда 40 но все же... Фугасы для кв-1 , кв-9 , а33 , Штуга , е-10 с модом . Вожу ещё 20 бпсин но я их ещё ни разу не применял . На сведения я плевал ! Я даже стреляют не сводясь и попадают и находу очень часто попадают . Когда-то на ледяной долине гнался за чаффи ( он от меня убегал ) начал стрелять по нем из 70м 4 выстрела 4 попадания и он убитВ ответ получил порцыю матов .
Вот встречая на т-50 а-20 , я их убиваю быстро ( подрываю бк 2-3 выстрела) . Было на приморской битве , поехал я один на балкон и на меня два а-20 набросились . Как начали меня расстреливать Но часто были рикошеты от влд Одного я убил (хотел подорвать бк но не получилось ) второму Бк взорвал , ну и они мне повредили бк и оставили 100хп .
А вот встречая т-50 1×1 его сложнее убить он труды сюды ездит , быстрый , резкий... Бк труднее взрывать .
Т-50 очень точный !
На а-20 у меня 200 боёв На т-50 вот скоро будет 500На а-20 такого драйва, удовольствия как на т-50 не получишь
На т-50 вытаскивал бои (на бб) один против 4-5 танков
П.С. астарожна многа ашыбак
Последний раз редактировалось III_karatan_III; 12.11.2016 в 20:14.
Ну если враг на 50-100м от меня то я выехал прицелился стрельнуль заехал . А если +150 то иногда свожусь иногда немножко подожду стрельну , возможно попаду ... Ну если кв-1 стоит к тебе бортом то его пробить можно , но если из далека и лбом то только фугас в гусеницы или бпс в нлд . Мне как-то все равно до пробития и сведения , я привыкАпнут то апнут , не апнут - как-то пофиг
ПОЧЕМУ У МЕНЯ В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ Т-50 ЕГО ТАМ НЕТ ХОЧУ КУПИТЬ ЕГО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 16.11.2016 в 08:55.