https://tanks.mail.ru/forum/attachme...0&d=1479969542
Такая же ситуация, не в первый раз вылетаю, уже изрядно надоело. Заходишь после в игру - в минус. Знаю, что дело в программе "Torrent". Прошу исправить, или хотя бы дать возможность войти в бой.
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...0&d=1479969542
Такая же ситуация, не в первый раз вылетаю, уже изрядно надоело. Заходишь после в игру - в минус. Знаю, что дело в программе "Torrent". Прошу исправить, или хотя бы дать возможность войти в бой.
Так выключай торрент когда играешь если знаешь что это из-за него...
Ground War Tanks_161209_1057.jpg
не могу понять, что ваш сервер принимает за не стабильность соединения???... если пинг скачет 27-40 мс , то это по решению вашего сервера уже не стабильность... а если пинг прыгает с 33 мс на 150-250 мс, то получается, играть можно и сервер не против этого.
....
И всё равно бой мы выиграли даже после моего удаления из игры ...:
Ground War Tanks_161209_1057_1.jpg
Новый точ.jpg
Сегодня ситуация повторилась, но на этот раз программа была выключена. Был фильм в онлайне.
Без - проблем нет.
Во время скачивания, не замечал лагов, все тянет без проблем. Но похоже бывают миллисекундные задержки, из за которых вылетает бой, но они не влияют на игровой процесс.
Проблема связана с фоновыми процессами,жрущими трафик, то бишь фильмы онлайн, торренты и т.д., отсюда и нестабильное время отклика.
ЗЫ: Прошу всех писать по делу. Мои действия - это помощь проекту. Считаю минусом, что вылетает, да ещё без возможности повторного входа в бой из за только качающегося фильма,а не читов.
... не буду за торент, не пользуюсь (тоже вряд ли), а фильмы, телевидение, ютуб и т.п онлайн - однозначно! не виноватыв "сервер определил время отзыва ... " имхо, всё дело в настройках античита ...
Был вылет со 2 боя обороны.Никаких посторонних программ не было запущено. 16_05 26.01.17.jpgВернете бой в обороне?
Только что купил VIP за золото спецом для прокачки![]()
Последний раз редактировалось Витихорыч; 04.07.2018 в 07:54.
Screenshot_957.jpg
Выкинуло из боя.Всё было норм.Не лагал ,не подвисал.Давно такого не было.
опять выкинуло с обороны. Администрация, сделайте что-нибудь
Есть такое подозрение, что существует "взаимосвязь" между последним обновлением и количеством жалоб на вылеты, падение плагинов,обрывов связи. Лично я не могу провести нормально ни одного боя после обновы. Пинг зашкаливает, бывает до 230000доходит. Танк вокруг себя крутится. Остаётся только догадываться....