Смотрю теперь модно снимать свои бои и не только.
Вот решил и я поснимать и показать как умею раковать.![]()
Не судите строгомой канал https://www.youtube.com/channel/UCp4...cB5Nkphf-dzM8A
- - - - - - - - - -
Сегодня вот запилил клип о читерах
Смотрю теперь модно снимать свои бои и не только.
Вот решил и я поснимать и показать как умею раковать.![]()
Не судите строгомой канал https://www.youtube.com/channel/UCp4...cB5Nkphf-dzM8A
- - - - - - - - - -
Сегодня вот запилил клип о читерах
Последний раз редактировалось _Буйный_; 10.12.2016 в 21:37.
Наконец-то у меня выходной сегодняНашел время сделать продолжения о потерянных картах в Ground War Tanks.
Сегодня сделал видео по карте "Город в пустыне".
Ностальгируем и вспоминаем карту .А кто не помнит эту карту, то посмотрите какая карта была раньше в нашей игре .
Последний раз редактировалось _Буйный_; 16.12.2016 в 14:41.
хорошая карта. а Крю не против?
Эту карту не помню вообще.Смутно припоминаю только Ледяную долину.И чего там было не так если их убрали не понятно!
а тут уже ютуб все проверили вот ответ Screenshot_163.jpg, на ютубе с этим все сложно если нельзя было бы удалили звуковую дорожку и все
![]()
Даёшь больше видософ muzik.gif А вообще - отлично )) Глянул на старые карты... Потёр скупые слёзы с дряблых и небритых щёкНостальжи... То время, когда я был юн и прекрасен... Когда на Тигре-2 с пулемётом от Тигра первого (евоная топ пушка) - был аки Аполлон утешающий страждущих гурий. Крч - окунулся в бассейн позитива и прекрасных меморий ))
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 18.12.2016 в 18:28.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
Всем доброго времени суток! Нашел сегодня время и сделал видео о(или об извините по русскому было 3 балла
) АМХ30. Танк редкий в нашей игре, но недооценивать его не стоит.Есть несколько моментов, которые мне в танке не нравятся:это плохое пробития на ББ 246! (но можно компенсировать голдовыми снарядами) и второе это отсутствия "тормозов" . Интересно узнать мнения других игроков о танке
Последний раз редактировалось _Буйный_; 20.12.2016 в 22:08.