Смотрю теперь модно снимать свои бои и не только.
Вот решил и я поснимать и показать как умею раковать.![]()
Не судите строгомой канал https://www.youtube.com/channel/UCp4...cB5Nkphf-dzM8A
- - - - - - - - - -
Сегодня вот запилил клип о читерах
Смотрю теперь модно снимать свои бои и не только.
Вот решил и я поснимать и показать как умею раковать.![]()
Не судите строгомой канал https://www.youtube.com/channel/UCp4...cB5Nkphf-dzM8A
- - - - - - - - - -
Сегодня вот запилил клип о читерах
Последний раз редактировалось _Буйный_; 10.12.2016 в 21:37.
Всем привет и с наступившим новым годом
Как все мы уже знаем в рулетки сменили новый приз и теперь это М60 .Танк по мне не имбовый, но и не плохой! Его минус теперь как и плюс это баг с засветом с одной стороны ты светишь танки и знаешь, куда ехать с другой тебя тоже все видят ! И большой минус танк бьют в обороне через дома !У кого есть танк ваши мысли по поводу танка? И те кто встречал , что скажите про танк как про противника?
Вот один из обычных на танке !
Последний раз редактировалось _Буйный_; 03.01.2017 в 15:30.
Ну, встречал я его раз на Т-54... Бил в башенку, так как вовремя прочитал, что она шьётся хорошо. Толпой (в 4 танка) его быстро загрызли.
Один главный минус (для его противника) это охренеть какое количество хп. У мауса всего на 3 сотни больше, а он между прочим, тяж, а не ст! Даже у того же 140 и то 3к с лишним, чуть ли не на косарь меньше. Отличное сведение позволяет стрелять на ходу, ну и кд в 6 сек с 800 дамаги тоже внесут свою лепту в победу.
но в клинче 140 его выносит. все изза углов - на холмах он бесполезный
но слухи ходят довисуют ему модель и норм углы
в остальном согласен - ХП перебор, пробой перебор, броня перебор
Последний раз редактировалось NewPatriot; 03.01.2017 в 16:50.
минус противника этого танка засвет ,огромный плюс для союзников,и плюс для урона по засвету.
Ну насмешили))))))
Броня есть для тех кто не знает куда шить) Щеки шьются его без проблем .А в клинче 140 разбирар хп у меня больше и кд на 0.9 только больше, но урон лучше. В клинче в лючки 140 стрелять можно .А УВН его реальные (если мне не изменяет память) -9 должны быть .Ну танк сам по себе неплох, но не имба это точно .
Последний раз редактировалось _Буйный_; 03.01.2017 в 17:55.
За видос - готовлю лойз ))) Танк хорош... Но есть минус... Пушка вниз не гнётся. Я пытался заололорашить в клинче 140 и.... из-за указанного ранее - был... стёрт стосороковым за небольшое время.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 03.01.2017 в 20:00.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
Всем приветНовое видео по Объекту 280. Очень нравится мне танк, но после каждого выстрела нужно думать куда спрятаться на 17 секунд .
Последний раз редактировалось _Буйный_; 09.01.2017 в 16:45.
Добрался я до тяжелого танка КВ-2, который наводит ужас на противников в руках умелого игрока... и легкий фраг в руках неумелого.
КВ-2 - советский тяжелый танк 6-го уровня. Исследуется после КВ-1 за 39370 опыта и покупается за 981700 серебра.
Плюсы и минусы КВ-2 :
+Благодаря 152мм М-10 и152 мм М1930 может гарантированно нанести урон любому противнику.
+Машина полезна как и в низу списка команды, так и в топе.
+Достаточно специфический геймплей, многие находят машину весьма фановой.
-Броня слабовата.
-Плохой обзор.
-152мм гаубица имеет долгую перезарядку, большой разброс и время сведения.
-Из-за большого силуэта и заметности вынужден полагаться на укрытия.
-Неповоротливый, максимальная скорость - 28 км/ч.
Историческая справка.
В конце 1938 года группой дипломников Военной академии механизации и моторизации им. Сталина, проходивших практику на Кировском заводе, под руководством Л.Е.Сычева и А.С.Ермолаева был разработан проект однобашенногого танка KB (Клим Ворошилов). По сути дела, KB представлял собой уменьшенный по длине на два опорных катка СМК, с одной башней и дизельным двигателем. На завершающем этапе проектирования однобашенного танка ведущим конструктором проекта был назначен H.Л. Духов. В августе 1939 года танк KB был изготовлен в металле, а в конце сентября участвовал в показе новых образцов бронетанковой техники на НИБТПолигоне в Кубинке. В октябре начались заводские испытания. В ноябре первый опытный образец танка отправили на фронт, на Карельский перешеек, для участия в боевых действиях против финнов. 19 декабря 1939 года танк KB был принят на вооружение Красной Армии.
Последний раз редактировалось _Буйный_; 18.01.2017 в 16:35.
очень вырвиглазное оформление текстов
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!