Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Глобальный ребаланс? а стоит ли?

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    1

Глобальный ребаланс? а стоит ли?

Данный пост был обращен администратору Arizona_Road
    Судя по опроснику и обсуждении карт, предположу, что в данный момент работу над этим уже начали, так что хочу задать ряд своих вопросов:
    Будут ли физически изменять карты? ландшафт, объекты, пути передвижения, например траекторию передвижения, чтоб одинаково быстро и безопасно добираться до центральных позиция, для обеих сторон на карте.
    Будут ли урезать дисбалансные подъемы на горы, будут ли вообще ограничивать возможность подъема на горы для техники? дать возможность забираться лишь той техники, которая имеет высокую удельную скорость, т.е. легким и некоторым средним танкам, ну а тт и пт не смогут этого делать.
    Как понимаю возврат в игру старых карт лишь вопрос времени, возможно ли предлагать правки и для них? (верните максимально больше карт)
    Изначально в игре соотношение карт к технике было другим, карты были можно сказать больше по габаритам, возможно ли сейчас уменьшить размер танков по соотношению к картам на 10%? это даст увеличение карт на 11%, думаю многим хочется чтоб карты в игре увеличили, хотя бы так.
    И тут же следующий вопрос, возможно ли вообще хоть как то увеличить размеры карт? или это сильно отразится на производительности и фпс?

Теперь опираясь на опросник "Интересы в игре"
    Понимаю, что разработчик хочет добраться и до изменений самой технике в игре и баланса в общем.
    Тут же, хочу понять, на что именно готов разработчик, прежде чем предлагать свои идеи.
    Пойдет ли разработчик во банк? например, будут ли рассматривать такой вопрос, как хотя бы частичный откат злополучного обновления 26.03.2015, либо обдумать о возврате изначальных ТТХ техники, ну а остальных грамотно отбалансить.
    Либо предложить свой вариант полного ребаланса, но не в коем случае не частичного! не стоит каждый раз заставлять игроков подстраиваться под новое обновление, данная политика не проявила себя должны образом.
    Необходимо произвести полный ребаланс техники на тестовом сервисе, и не только техники, но и влияния экипажа и оснащения.
    Лишь поняв, на что именно будут готовы разработчики, я смогу предложить свои идеи и помощь. Возможно мои предложения кажутся излишне глобальными, но это моя позиция, игре нужно меняться)
    Ну а в этой теме хочу услышать мнение других игроков, чего они реально ждут, на сколько сильно необходимо менять баланс в игре? и стоит ли вообще? какие именно карты и как надо переделать, и возврат каких карт вы ждете?
    Прошу комментируйте!
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Заблокирован
    перво на перво:афк в минус по опыту и серебру!!!!!!чтоб не повадно было танки на халяву кидать в бой!!!!!а уж потом и дальше с серебрянными и премами:у кого есть бабосы те уже по веткам не мучаются))берут према и вип и рашат взводами над серыми)))народ уже начал сваливать с проэкта изза того что в минуса на простом танке уходишь

Заблокирован
    Desktop_161220_0902.jpgа вот вам и свежачек:"....думайте сами ....решайте сами...иметь иль не иметтттььььь??????"бой проиграли и ну супер бабосовый расклад и по опыту тоже))))даже тот который убил всего лишь два танка))))бпсом стрелял --ему так много серы далиии ну спос халявада тут никогда не убирут этот якобы баг-афк)))мавроди отдыхает

Полковник Аватар для OpaL
    Конечно нужно балансировать технику на многих уровнях.Есть проблемы у многих карт (многих нужно подправить, некоторые как "великая канава" выкинуть и забыть). Есть проблемы с большим обзором на относительно малых картах. Ну и самая большая проблема эта цель дойти до 10 уровня в котором почти никто не играет.

Подполковник Аватар для +LEV+
    Во первых, хочю сказать тебе УЗбагоитель ОГРОМНОЕ спс, за то что сделал для игры, твои посты, твой вклад в игру.
    Многие твои темы это настольные книги ГВТ.
    Многое то что ты написал помогло мне успешно играть в эту игрульку.
    Во вторых, спасибо что ты ещё с нами и создал данный пост, всецело потдерживаю твою идею и предложение.
    Втретих, от игры жду глабольного изменения к лучшему. Вот то чего я жду от игры, после гл.баланса:
    а) введение БОЁВ НАЦИЙ толчок-идею дал мне ВОДИТЕЛЬНЛО и многие форумчане, друзья:

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B8%D1%80%D1%8B

б)продажу / обмен "Рабов" - экипажей, модификаций (честно полученных, а не баганутых миллионов, только тех что получил)
    ИДЕЯ ТАК ЖЕ НЛОШКИ

в)уничтожение возможности читерить, вплоть до уничтожения клиента!

г) вечные модификации, за умеренную разумную цену в голде (к примеру 4,5лвл =0.5-.0.8к голды; 7лвл=1-1.5 к голды; 8лвл =2-3 к голды; 10 лвл 4-5к голды)

д) привлечение и удержания (в хорошем смысле) в легионах игроков, сдесь тема обширная. Т о что я придумал тут:

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...766#post359766
    Последний раз редактировалось +LEV+; 20.12.2016 в 10:06.

Подполковник Аватар для +LEV+
    По вопросу лазить по горам или не лазить, кому и на каких картах.
    Тут нужно увидеть апгрейд старых карт и вести новые.
    С предложением, что оставить возможность лазить некоторым типам танков согласен (ли и ст), но вот с пт - тут вопрос. Естественно ТТ на горах смотряться дико, да ШТУРМИКИ, ЯГИ несуразно выгледят (хоть и ПТ).
    ПТ, играбельны на дистанции и от укрытия(кустиков). Не все они - ПТ, бронированные как ягопузик100 и т28.
    Вот таким как СУ, АСУ, НОСОРОГ и прочим (с слабой лобовой броней), путь на горы я бы оставил.
    Сложно рассуждать ребалансе и горах (подъёме на них), не до конца владея инфой о соотношение веса и мощности двигателя. Это соотношение - есть ключевой параметр, для углов подъема. Может ещё ходовая часть имеет значение.
    Цитата Сообщение от У36агоитель Посмотреть сообщение
    Ну тогда чисто по удельной скорости отсеивать, самые шустрые лишь смогут лазить.
    ну тогда понятно, кто сейчас горку берет на 2-3 передачи, только они смогут потом.
    ИМХО ФВ4030 (ТТ) он шустрей - он на горе?
    Последний раз редактировалось +LEV+; 21.12.2016 в 11:06.

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    Ну тогда чисто по удельной скорости отсеивать, самые шустрые лишь смогут лазить.
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Ваши права