Судя по опроснику и обсуждении карт, предположу, что в данный момент работу над этим уже начали, так что хочу задать ряд своих вопросов:
Будут ли физически изменять карты? ландшафт, объекты, пути передвижения, например траекторию передвижения, чтоб одинаково быстро и безопасно добираться до центральных позиция, для обеих сторон на карте.
Будут ли урезать дисбалансные подъемы на горы, будут ли вообще ограничивать возможность подъема на горы для техники? дать возможность забираться лишь той техники, которая имеет высокую удельную скорость, т.е. легким и некоторым средним танкам, ну а тт и пт не смогут этого делать.
Как понимаю возврат в игру старых карт лишь вопрос времени, возможно ли предлагать правки и для них? (верните максимально больше карт)
Изначально в игре соотношение карт к технике было другим, карты были можно сказать больше по габаритам, возможно ли сейчас уменьшить размер танков по соотношению к картам на 10%? это даст увеличение карт на 11%, думаю многим хочется чтоб карты в игре увеличили, хотя бы так.
И тут же следующий вопрос, возможно ли вообще хоть как то увеличить размеры карт? или это сильно отразится на производительности и фпс?
Теперь опираясь на опросник "Интересы в игре"
Понимаю, что разработчик хочет добраться и до изменений самой технике в игре и баланса в общем.
Тут же, хочу понять, на что именно готов разработчик, прежде чем предлагать свои идеи.
Пойдет ли разработчик во банк? например, будут ли рассматривать такой вопрос, как хотя бы частичный откат злополучного обновления
26.03.2015, либо обдумать о возврате изначальных ТТХ техники, ну а остальных грамотно отбалансить.
Либо предложить свой вариант полного ребаланса, но не в коем случае не частичного! не стоит каждый раз заставлять игроков подстраиваться под новое обновление, данная политика не проявила себя должны образом.
Необходимо произвести полный ребаланс техники на тестовом сервисе, и не только техники, но и влияния экипажа и оснащения.
Лишь поняв, на что именно будут готовы разработчики, я смогу предложить свои идеи и помощь. Возможно мои предложения кажутся излишне глобальными, но это моя позиция, игре нужно меняться)