Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Гайд по М60

Старший сержант Аватар для TEMU

Гайд по М60

Обладатели этого чудо танка отпишитесь.

По историческим данным М60 основной танк США 1960-х годов.

Пока у меня этого танка нет, но в бою встречал. Как я понял обзор у танка лучше всех в игре. В больших картах светить почти пол карты. Пробивал в командирскую башню, в нлд и по бокам Т58 не берет.

Заблокирован
    У меня этого танка нет , но встречал я их на т58
    На т58 пробитие 295мм базовым снарядом .
    Нлд м60 я не пробил . В гусеницу урон проходит Но очень маленький . Борта башни пробиваются но случаются рикошеты . Люк (пулемётик) пробивается НО случаются рикошеты от него -___- . Так же я каким-то образом пробил в низу основания башни ...

По мне урон проходил на 850-950-1000.

Как по мне об140 лучше м60 (на данный момент)

Я бы не сказал что м60 ИМБА Но Урон,Пробития и ХП как у тяжа , особенно ХП
    Последний раз редактировалось III_karatan_III; 06.01.2017 в 16:36.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от TEMU Посмотреть сообщение
    Обладатели этого чудо танка отпишитесь.

По историческим данным М60 основной танк США 1960-х годов.

Пока у меня этого танка нет, но в бою встречал. Как я понял обзор у танка лучше всех в игре. В больших картах светить почти пол карты. Пробивал в командирскую башню, в нлд и по бокам Т58 не берет.
    Вот видео Вот один из обычных на танке !

Подполковник Аватар для +LEV+
    Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    Вот видео Вот один из обычных на танке !
    Он не совсем то обычный - танк М60. Если кто еще не в курсе - то он ПРЕМИАЛЬНЫЙ
    его ТТХ не совсем то выдающиеся, как для премов последних лет.
    Больше всего пока удивляет дороговизна БПС. Даже наверно приятно радует, некое подталкивание играть на ББ. Разработчики сказали донаторам (каковым и себя считаю, отчасти я донатор среднего уровня) - " Хочешь крушить всех на БПС - пока пока сверх доход".
    В не помню каком именно обновление (вроде летом 2016), с ФВ 4030 поступили жесткова то, подняв стоимость БПС до уровня минусового состояния фулголдоплюям. Но в итоге нужное это дело.
    Впрочем каждый выбирает на чем играть сам БПС или ББ, но СКИЛЛ игрока не красит фул-голда!!!

Ну а в заключении - М 60 куплю. Мне он нравится, пока из видео и ТТХ, не видно мега имбы. (исключением базовый ХП - что по любому в не далеком будущем понерфится).
    Последний раз редактировалось +LEV+; 06.01.2017 в 18:13.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от TEMU Посмотреть сообщение
    Как я понял обзор у танка лучше всех в игре.
    На данный момент это баг. М60 светит даже через дома, стены, горы и прочие препятствия, достаточно заехать в его круг засвета.
    На Т-54 (200 пробой) шил пока только в ком.башню, достаточно редко встречаются и я из-за его засвета предпочитаю не тусоваться на той стороне карты.

Подполковник Аватар для Охламон1
    1
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    На данный момент это баг. М60 светит даже через дома, стены, горы и прочие препятствия, достаточно заехать в его круг засвета.
    На Т-54 (200 пробой) шил пока только в ком.башню, достаточно редко встречаются и я из-за его засвета предпочитаю не тусоваться на той стороне карты.
    Нормальный баг )

Майор Аватар для КолунЪ
    Вот рейтинг появился.Рейтинг М60.jpg

2
    чо ты сказал нормальный баг а как играть остальным админы вы чо издеваетесь что ли когда уберете этот баг светит чеорез горы стены и все подряд м60 это что прикол что ли

На форуме запрещено:
    3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 07.01.2017 в 12:01.

1
    Цитата Сообщение от +LEV+ Посмотреть сообщение
    Он не совсем то обычный - танк М60. Если кто еще не в курсе - то он ПРЕМИАЛЬНЫЙ
    его ТТХ не совсем то выдающиеся, как для премов последних лет.
    Больше всего пока удивляет дороговизна БПС. Даже наверно приятно радует, некое подталкивание играть на ББ. Разработчики сказали донаторам (каковым и себя считаю, отчасти я донатор среднего уровня) - " Хочешь крушить всех на БПС - пока пока сверх доход".
    В не помню каком именно обновление (вроде летом 2016), с ФВ 4030 поступили жесткова то, подняв стоимость БПС до уровня минусового состояния фулголдоплюям. Но в итоге нужное это дело.
    Впрочем каждый выбирает на чем играть сам БПС или ББ, но СКИЛЛ игрока не красит фул-голда!!!

Ну а в заключении - М 60 куплю. Мне он нравится, пока из видео и ТТХ, не видно мега имбы. (исключением базовый ХП - что по любому в не далеком будущем понерфится).
    ну да относительного 140, 4030, он не имба, а если сравнивать с любым серебренным танком то имба. ну впринципе в этой игре серебренные танки вымирают........ поэтому все сравнивается с золотыми танками

Заблокирован
    Цитата Сообщение от живодёр Посмотреть сообщение
    ну да относительного 140, 4030, он не имба, а если сравнивать с любым серебренным танком то имба. ну в принципе в этой игре серебренные танки вымирают........ поэтому все сравнивается с золотыми танками
    Нормально с ним можно бороться на 280 на ис 7 НА Е 100 И Е 90. У М60 много минусов щеки картон на цифрах есть броня башни лба а щеки бьются плюс большая командирская башня еще и минус пушка в низ не гнется от слова совсем! И далеко не иба он по сравнению с серебреными танками . Та же яга е 100 отличный танк е 90 и е 100 с кд в 8 секунд и уроном в 2 тыс . Таран с его скоростью пушкой и перезарядкой отличный танк ИС7 крепкая башня кд относительно нормальное .
    Последний раз редактировалось _Буйный_; 08.01.2017 в 19:58.

Ваши права