Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Новая Ветка Танков ГВТ Франция

Новая Ветка Танков ГВТ Франция

В данной теме будет опрос по поводу скорого открытия новой ветки развития танков!!!
    Всем не секрет что в разделе развития танков Появиться новая ветка Франции!!
    Так вот дамы и господа Сау в игре не будет факт!! а вот Рассмотреть ветки лт ст стоит.
    Как вы думаете какая ветка появиться или будет она смешанной.
    Вложение 79152

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Ну во-первых, будет ветка Великобритании, во-вторых, покарать аффтара за скрин из другой игры, ну а в-третьих, я уже писал что думаю по поводу ветки Франции тут и/или тут (не охота старые бредни перечитывать!) и добавить мне к этому больше нечего.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Цитата Сообщение от +LEV+ Посмотреть сообщение
    Как вариант на 23.02.207, могут презентовать начальные уровни 1-5 (6 или максимум 7) лвл.
    Опечатка или совпадение? Нет не думаю. Лев знает, что делать будут более 50 лет? А если так?

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от ТатьянаВАУ Посмотреть сообщение
    Опечатка или совпадение? Нет не думаю. Лев знает, что делать будут более 50 лет? А если так?
    Какие там 50 лет? Пусть хотя бы к 207-му году следующей геологической эры успели доделать ветку...

Сержант
    ну было бы не плохо.с десяток другой новых танков...но не надо забывать про Локации,они все обкатоны вдоль и поперек и очень малы по своим размерам!!!если францию вводить то тогда надо в леги что то новое добавлять.И про баланс сил между командами тоже забывать не стоит.ато одни голдовые танки играют.из 20 игроков 14 прем и 6 серы...

Ваши права