Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 121

Тема: Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799
    32

    Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

    Уважаемые игроки! Как вы могли заметить, новая команда разработчиков уже начала радовать вас обновлениями. Пришло время возродить традицию конференций. Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда готовы поделиться с вами информацией и поддержать диалог.

    Начнем пожалуй с анонса грядущего обновления и расскажем о планах на этот год.


    В ближайшем обновлении, которое пройдет ориентировочно 26 января, вас ждет следующее:
    - Если Ground War: Tanks займет первое место в номинации Лучшая браузерная игра 2016 - то все игроки получат подарочный код на 3 дня VIP, а также будут включены рейты х5.
    - Новая карта. Карта будет снежная, с интересным рельефом.
    - Первая премиумная британская машина в ветке, кроме того, давно вам знакомая А39 PT также станет доступна для приобретения в британском дереве развития.
    - Первый этап к расширению вашей коллекции машин. Максимально доступное количество слотов в гараже будет увеличено с 64 до 80. В дальнейшем лимит возможно будет увеличен еще.
    - Акция Спеши купить в ходе которой в том числе можно будет приобрести старый приз Золотого запаса: FV4030/4 за 31500 золотых (с учетом скидки). Количество машин доступное в день по акции будет ограничено - не более 70 шт., акция продлится 5 дней, начиная с дня обновления. Мы анонсируем это заранее для тех, кто хотел бы спланировать покупку.
    - Исправление некоторых багов.

    Обращаем ваше внимание что перечисленное не гарантировано войдет в обновление. Подробное описание обновления, как всегда, будет в новостях игры.

    Теперь о планах на 2017 год.

    Игра будет развиваться в нескольких направлениях:

    1. Контент.
    Запланирована разработка новых танков и карт. Также будет отлаживаться механизм разработки и тестирования, чтобы снизить до минимума количество новых проблем при внедрении обновлений. Игровой баланс требует глобальной переоценки, для этого будет собираться необходимая статистика и вноситься изменения. Баланс между вводом премиумных и серебряных танков постараемся соблюдать, отдав предпочтение вторым.

    2. Разнообразие геймплея.
    Ввод / модификаций / ребаланса существующих режимов игры. В этой части будем экспериментировать, искать варианты: сейчас рассматривается новый более аркадный режим сражений с возможным изменением системы пробития (урон наносится всегда, количество урона зависит от условий)

    3. Технический апгрейд.
    Готовится переход на Юнити версии 5, что позволит нам исправить многие баги и в будущем доработать физику игры и исправить множество связанных с ней проблем. Это также добавит качества и интереса к игре.

    4. Новые игроки
    Рассматривается разработка реферальная система для привлечения новых игроков. Также планируется разработка английской версии клиента игры для комфортной игры иностранных игроков и привлечения новых. Как вы могли заметить появились небольшие, но приятные подарочные коды действием на 1 день, для поощрения активных игроков и подписчиков наших групп, заглядывайте в игру почаще, вступайте в сообщества и вы не пропустите очередной подарок.

    Параллельно будут исправляться старые баги и проблемы, улучшаться графика, и юзабилити игры.

    А теперь перейдем собственно к конференции.
    Вы можете задать интересующие вас вопросы в этой теме, через некоторое время мы подготовим и опубликуем ответы на них.

    Условия для участия в конференции просты:

    1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 17 января 2017 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме (звание на форуме не ниже Ефрейтора). Данное ограничение срабатывает автоматически.
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
    5. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение будет выдаваться бан на форуме.
    6. English-speaking players can also ask questions. Allowed one question from one player, in English only.

    Краткий список популярных вопросов и ответов на них, дублирование этих вопросов в конференции ЗАПРЕЩЕНО!

    В. Будет ли вводиться артиллерия в игру?
    О. Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в виде техники в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

    Вопросы принимаются с 24 января до 12:00 26 января . Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 6-7 февраля.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
    Если вам очень хочется обсудить представленные анонсы - пишите в другую тему.
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 24.01.2017 в 13:27.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

  2. #101
    Старший сержант
    Регистрация
    24.08.2013
    Сообщений
    144
    10
    будут ли добавлены миссии?сколько уже игра существует,а в разделе миссий так никаких изменений и не произошло

  3. #102
    Старшина Аватар для F84
    Регистрация
    16.09.2015
    Сообщений
    191
    8
    у меня такой вопсрос по ст ну очень много опыта нужно на их прокачку танки картонные и пушки у них очень слабые к примеру т-43 и пантера и пантера 2 и е50 на етих танках воще играть не возможно . Да и кстати почему в тихаря порезали доход прем танкам щас серебряные танки некоторые больше получают чем премы и толку тогда их покупать ониж за реал куплены а не прокачаные

  4. #103
    Сержант
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    73
    12
    здравствуйте скажи те а когда сделайте чтоб без випа играть можно было хоть с не большим + а то если нет випа всегда в минус

  5. #104
    Ефрейтор
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    21
    10
    Вопрос по исчезающим танкам: нельзя ли сделать, чтобы танки противника были видны ВСЕГДА, когда они находятся в зоне прямой видимости и НЕ ВИДНЫ, когда находятся за укрытиями.

  6. #105
    Младший сержант
    Регистрация
    25.07.2013
    Сообщений
    39
    1
    Вопрос появятся танки типа 90 мс или армата леопард или абрамс если появятся то как да спасибо за ответ

  7. #106
    Старший сержант Аватар для МОРОЗ-32
    Регистрация
    17.08.2013
    Сообщений
    147
    8
    Планируется ли ввести ежедневные задания . Скажем уничтожить 10 тт, сыграть .. количество раз на Х карте,нанести Х урона .


  8. #107
    Ефрейтор
    Регистрация
    17.12.2013
    Сообщений
    10
    13
    Уважаемая администрация вопрос почему не работает оснащение для ветеранов "Аппаратный ремонт шасси". В описании к модулю написано; На 10% повышается скорость ремонта, защита от повреждений на следующие 10 сек.
    На деле это модуль не работает вообще. Ставил на разные ПТ, ремонт как был 7 сек так и остался, при этом гуслю сбивают постоянно. С кем только я на эту тему не разговаривал ни у кого не работает этот модуль. Прошу ответить.

  9. #108
    Младший лейтенант Аватар для серж80
    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    амурская область г. Зея
    Сообщений
    244
    7
    как будет отличатся британия от лег британии? и с обороной как-то нужно поступить! и есть еще вопрос- возле угла здания в прицел видишь объект а контура танка нет и пробой не проходит хотя прицел далека от угла здания или какой то преграды, посмотрите баг в этом!

  10. #109
    Старший сержант
    Регистрация
    22.08.2014
    Сообщений
    100
    13
    Здравствуйте. Что такое ветеран?- Это человек посвятивший долгое время какому-то делу. А в GWT одни годами бьются и не имеют этого статуса, в то время как новичок за денежку покупает его. Где логика? Можно ли сделать, чтоб игрок, например, получая медаль Огненная пелена 4-й степени - становился ветераном 1-го уровня? Получая медаль Огненная пелена 5-й степени (10 миллионов урона) - становился ветераном 2-го уровня? Ради памяти о наших дедах Ветеранах исправьте эту несправедливость. С уважением.

  11. #110
    9
    здравствуйте уважаемая администрация!у меня вопрос(может задавали,все страницы не читал),а вопрос такой-возмозно ли вернуть в релетке получение главного приза ЗА СЕРУ,а то ведь мы крутили,крутили,крутили крутили и получается нас облапошили,ни серы ни приза.надеюсь выражаю волю большинства.С уважением АккелА.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •