Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799
    32

    Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

    Уважаемые игроки! Как вы могли заметить, новая команда разработчиков уже начала радовать вас обновлениями. Пришло время возродить традицию конференций. Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда готовы поделиться с вами информацией и поддержать диалог.

    Начнем пожалуй с анонса грядущего обновления и расскажем о планах на этот год.


    В ближайшем обновлении, которое пройдет ориентировочно 26 января, вас ждет следующее:
    - Если Ground War: Tanks займет первое место в номинации Лучшая браузерная игра 2016 - то все игроки получат подарочный код на 3 дня VIP, а также будут включены рейты х5.
    - Новая карта. Карта будет снежная, с интересным рельефом.
    - Первая премиумная британская машина в ветке, кроме того, давно вам знакомая А39 PT также станет доступна для приобретения в британском дереве развития.
    - Первый этап к расширению вашей коллекции машин. Максимально доступное количество слотов в гараже будет увеличено с 64 до 80. В дальнейшем лимит возможно будет увеличен еще.
    - Акция Спеши купить в ходе которой в том числе можно будет приобрести старый приз Золотого запаса: FV4030/4 за 31500 золотых (с учетом скидки). Количество машин доступное в день по акции будет ограничено - не более 70 шт., акция продлится 5 дней, начиная с дня обновления. Мы анонсируем это заранее для тех, кто хотел бы спланировать покупку.
    - Исправление некоторых багов.

    Обращаем ваше внимание что перечисленное не гарантировано войдет в обновление. Подробное описание обновления, как всегда, будет в новостях игры.

    Теперь о планах на 2017 год.

    Игра будет развиваться в нескольких направлениях:

    1. Контент.
    Запланирована разработка новых танков и карт. Также будет отлаживаться механизм разработки и тестирования, чтобы снизить до минимума количество новых проблем при внедрении обновлений. Игровой баланс требует глобальной переоценки, для этого будет собираться необходимая статистика и вноситься изменения. Баланс между вводом премиумных и серебряных танков постараемся соблюдать, отдав предпочтение вторым.

    2. Разнообразие геймплея.
    Ввод / модификаций / ребаланса существующих режимов игры. В этой части будем экспериментировать, искать варианты: сейчас рассматривается новый более аркадный режим сражений с возможным изменением системы пробития (урон наносится всегда, количество урона зависит от условий)

    3. Технический апгрейд.
    Готовится переход на Юнити версии 5, что позволит нам исправить многие баги и в будущем доработать физику игры и исправить множество связанных с ней проблем. Это также добавит качества и интереса к игре.

    4. Новые игроки
    Рассматривается разработка реферальная система для привлечения новых игроков. Также планируется разработка английской версии клиента игры для комфортной игры иностранных игроков и привлечения новых. Как вы могли заметить появились небольшие, но приятные подарочные коды действием на 1 день, для поощрения активных игроков и подписчиков наших групп, заглядывайте в игру почаще, вступайте в сообщества и вы не пропустите очередной подарок.

    Параллельно будут исправляться старые баги и проблемы, улучшаться графика, и юзабилити игры.

    А теперь перейдем собственно к конференции.
    Вы можете задать интересующие вас вопросы в этой теме, через некоторое время мы подготовим и опубликуем ответы на них.

    Условия для участия в конференции просты:

    1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 17 января 2017 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме (звание на форуме не ниже Ефрейтора). Данное ограничение срабатывает автоматически.
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
    5. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение будет выдаваться бан на форуме.
    6. English-speaking players can also ask questions. Allowed one question from one player, in English only.

    Краткий список популярных вопросов и ответов на них, дублирование этих вопросов в конференции ЗАПРЕЩЕНО!

    В. Будет ли вводиться артиллерия в игру?
    О. Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в виде техники в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

    Вопросы принимаются с 24 января до 12:00 26 января . Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 6-7 февраля.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
    Если вам очень хочется обсудить представленные анонсы - пишите в другую тему.
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 24.01.2017 в 13:27.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

  2. #111
    Старший сержант Аватар для TEMU
    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    г. Бишкек
    Сообщений
    111
    12
    Искал по поиску, но не нашел, если повторюсь то извините. Вопрос: Сведение некоторых танков превышает перезаряд в режиме обороны (для примера Тигр Р, перезаряд 3.4, сведение 5.6). Будут ли пересмотрен этот аспект? В общем случае и в других режимах боев в некоторых (большинство) танков сведение слишком долго. Стрельба при движении не возможно, приходиться остановиться, ждать 5-6 секунд и производить выстрел.

  3. #112
    Младший сержант
    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    41
    5
    Есть ли в ваших планах ввод в режим возрождения флага или подобного нового режима игры? мне кажется игра станет более динамичной
    Последний раз редактировалось Komando; 26.01.2017 в 06:29.

  4. #113
    Ефрейтор
    Регистрация
    28.11.2013
    Адрес
    Казахстан Актобе
    Сообщений
    7
    3
    Играю с клиента пинг 75-85 начинаю играть с нормального режима пинг уходит за 300-600 и лагает конкретно. Проблема у меня или у Вас на сервере?

    Это не вопрос, а техническая проблема. Опишите пожалуйста подробности в ЛС администратору Chiffa.

  5. #114
    Младший сержант
    Регистрация
    05.04.2015
    Сообщений
    43
    9
    Планируется ли сделать чтобы у экипажей были показаны десятые и сотые доли процента уровня прокачки текущего(вкачиваемого) перка?

    Например чтобы было показано у вкачиваемого перка 57,35% вместо чем просто 57%.

    Дело в том что уже при вкачивании 6-го перка одной обороны на 10лвл недостаточно даже чтобы прокачать 1%, а не играя в оборону на этом экипаже и вовсе месяцами процент не прокачивается. Поэтому возникает ощущение что меня обманывают и что прогресс прокачки этого процента сбрасывается или не прокачивается из-за того что на танке на котором установлен этот экипаж получаю опыта меньше и играю на нём реже чем на других.

  6. #115
    Старшина Аватар для tan4ik76
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    186
    16
    Добрый день, когда закончится беспредел с вводом премиальных машин на 10лвл? я больше 3х лет в игре, почти все ветки прокачены на до 10, 15 машин 10лвл "серые" в ангаре, ну и какой смысл мне на них выезжать если больше 50 % при боях 10 это голдотанки изначально превосходящие любой твой танк честно вкаченый, а не купленный (только одно раздражение и все). Я считаю выше 9лвл голды быть не должно, ибо нет стимула в развитии и прокачки "серых" машин.

  7. #116
    Подполковник
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Казахстан,Темиртау
    Сообщений
    499
    9
    Вопросов несколько, но хотелось бы ответ услышать на все, т.к. касается всей игры в целом и интересны тем,кто давно играет. 1) Было обещано улучшение СТ, что именно планируется изменить(сведение, точность или кд)? 2) Самая старая и нерешённая проблема:на американской ветке пробитие модулей хуже, чем на 2 других(поясню,немцы и ссср выносят бк врагу с 2 выстрелов,баки жгут с выстрела, когда амеры поджигают лишь со 2 выстрела а бк сносят лишь с 3-4,несправедливо очень).Планируется ли это исправить и когда? 3) Начисление опыта экипажу в обороне(после последних обнов опыт экипажу стал начисляться в 2 раза меньше, ранее с обороны 10лвл начисление шло 2000 опыта+опыт с боя. Первый навык становился 100% +2% на новый, сейчас едва ли набёрется 49%) и будет ли введена цифровая шкала опыта экипажу(чтобы можно было видеть сколько осталось до нового навыка и также для проверки,что опыт действительно идёт 5% и проверка навыка ветераны. То есть с полученного 1000 опыта в экипаж должно идти непосредственно 25%(250 опыта). 4) По системе пробития(ранее предлагал) ввести единую систему пробития и урона(то бишь убрать разброс между минимальным и максимальным уроном и пробитием,сделав единый, например объект 701- 200мм пробития и 600 урона. Особенно поможет в плане оптимизации модулей. 5) Почему в половине танков 1 модуль стоит как половина танка след уровня,будет ли изменено?7)Предлагал убрать сведение полностью в обороне,добавив эффект +100% к сведение на флаг обороны например. 6) Будет ли объявлена дата(предполагаемая) следующей конфы? P.S.Если удостоюсь чести услышать ответы на все эти вопросы, можете мои пояснения при ваших ответах в спойлер взять(кто-то узнает для себя что-то новое и не будет спрашивать), ибо я не умею.


    Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 26.01.2017 в 12:23.

  8. #117
    Младший сержант
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    31
    8
    вопрос: почему после боя от зачисленной мне суммы серебра вычитается серебро за использование ремкомплекта??!! ведь у меня в ангаре есть уже данный ремкомплект и он должен автоматически устанавливаться на танк без вычета серебра!! За обычный 3000серы, а за элитный 40000серы! Ведь я уже его(ремкоплект или огнетушитель) купил или полу4ил за ежедневный вход!!! Надо исправить!!!!



    Полистайте тему "Вопросы и ответы" на Ваш вопрос там полно ответов.
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 26.01.2017 в 12:21.

  9. #118
    Старшина
    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    г.Макинск Казахстан
    Сообщений
    193
    3
    Здравствуйте,у меня вопрос когда и почему вы не добавляете дополнительные слоты для оснащения танка в режиме захвата,ведь самое нужное это оснащения,и хотелось бы узнать по поводу Леопарда когда изменения будут по поводу вертикальной наводки орудия?

  10. #119
    Сержант
    Регистрация
    19.03.2014
    Сообщений
    84
    6
    здраствуйте Есть вопрос? Видел 1 игрок писал про 110Е5 танк 10 уровня будете его менять унего не брони не урона и пробитие бб пушка стоит от м103 это очень плохо его не кто не качает а как кто прокачает его сразу и бросят будьте любезно исправьте танк на что небуть добавьте ему топ пушку? И еше один вопрос закройте горы на картах игроки нектрые сидять весь бой и не слезают

  11. #120
    8
    Планируется ли сделать возможность выбора карты на которой хочешь играть? Было бы очень полезной опцией.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •