Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121

Тема: Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799
    32

    Конференция, январь 2017 (Вопросы), а также немного анонсов.

    Уважаемые игроки! Как вы могли заметить, новая команда разработчиков уже начала радовать вас обновлениями. Пришло время возродить традицию конференций. Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда готовы поделиться с вами информацией и поддержать диалог.

    Начнем пожалуй с анонса грядущего обновления и расскажем о планах на этот год.


    В ближайшем обновлении, которое пройдет ориентировочно 26 января, вас ждет следующее:
    - Если Ground War: Tanks займет первое место в номинации Лучшая браузерная игра 2016 - то все игроки получат подарочный код на 3 дня VIP, а также будут включены рейты х5.
    - Новая карта. Карта будет снежная, с интересным рельефом.
    - Первая премиумная британская машина в ветке, кроме того, давно вам знакомая А39 PT также станет доступна для приобретения в британском дереве развития.
    - Первый этап к расширению вашей коллекции машин. Максимально доступное количество слотов в гараже будет увеличено с 64 до 80. В дальнейшем лимит возможно будет увеличен еще.
    - Акция Спеши купить в ходе которой в том числе можно будет приобрести старый приз Золотого запаса: FV4030/4 за 31500 золотых (с учетом скидки). Количество машин доступное в день по акции будет ограничено - не более 70 шт., акция продлится 5 дней, начиная с дня обновления. Мы анонсируем это заранее для тех, кто хотел бы спланировать покупку.
    - Исправление некоторых багов.

    Обращаем ваше внимание что перечисленное не гарантировано войдет в обновление. Подробное описание обновления, как всегда, будет в новостях игры.

    Теперь о планах на 2017 год.

    Игра будет развиваться в нескольких направлениях:

    1. Контент.
    Запланирована разработка новых танков и карт. Также будет отлаживаться механизм разработки и тестирования, чтобы снизить до минимума количество новых проблем при внедрении обновлений. Игровой баланс требует глобальной переоценки, для этого будет собираться необходимая статистика и вноситься изменения. Баланс между вводом премиумных и серебряных танков постараемся соблюдать, отдав предпочтение вторым.

    2. Разнообразие геймплея.
    Ввод / модификаций / ребаланса существующих режимов игры. В этой части будем экспериментировать, искать варианты: сейчас рассматривается новый более аркадный режим сражений с возможным изменением системы пробития (урон наносится всегда, количество урона зависит от условий)

    3. Технический апгрейд.
    Готовится переход на Юнити версии 5, что позволит нам исправить многие баги и в будущем доработать физику игры и исправить множество связанных с ней проблем. Это также добавит качества и интереса к игре.

    4. Новые игроки
    Рассматривается разработка реферальная система для привлечения новых игроков. Также планируется разработка английской версии клиента игры для комфортной игры иностранных игроков и привлечения новых. Как вы могли заметить появились небольшие, но приятные подарочные коды действием на 1 день, для поощрения активных игроков и подписчиков наших групп, заглядывайте в игру почаще, вступайте в сообщества и вы не пропустите очередной подарок.

    Параллельно будут исправляться старые баги и проблемы, улучшаться графика, и юзабилити игры.

    А теперь перейдем собственно к конференции.
    Вы можете задать интересующие вас вопросы в этой теме, через некоторое время мы подготовим и опубликуем ответы на них.

    Условия для участия в конференции просты:

    1. От одного игрока допускается только ОДИН четко сформулированный ВОПРОС. Если игрок задает более одного вопроса - будет оставлен один на наш выбор или же сообщение будет удалено.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 17 января 2017 года и иметь не менее 5 сообщений на форуме (звание на форуме не ниже Ефрейтора). Данное ограничение срабатывает автоматически.
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
    5. Оффтоп и обсуждения в теме конференции не допускаются. Тема строго модерируется, за нарушение будет выдаваться бан на форуме.
    6. English-speaking players can also ask questions. Allowed one question from one player, in English only.

    Краткий список популярных вопросов и ответов на них, дублирование этих вопросов в конференции ЗАПРЕЩЕНО!

    В. Будет ли вводиться артиллерия в игру?
    О. Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в виде техники в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

    Вопросы принимаются с 24 января до 12:00 26 января . Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 6-7 февраля.

    Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
    Если вам очень хочется обсудить представленные анонсы - пишите в другую тему.
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 24.01.2017 в 13:27.
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

  2. #31
    Младший сержант Аватар для Record312
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    30
    9
    Уважаемые разработчики GWT! Вопрос собственно такой, будет ли исправлено меню в Обороне: SP-Золото, при трате очков SP случается так что одновременно тратятся Золото, к примеру: выбрал пополнение снарядов SP, и как сразу же применяется починка или что ни будь другое за Золото, малость не приятная ситуация. Спасибо.

  3. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    06.01.2014
    Адрес
    Планета Земля.=)
    Сообщений
    25
    6
    Когда с серверов будут убраны сторонние программы?!

  4. #33
    Ефрейтор
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    14
    8
    ведь легионовские танки и вроде золотые, а в минус уходят. зделите чво небудь. и режим дуэль, один на один.спасибо







  5. #34
    Сержант
    Регистрация
    29.04.2014
    Сообщений
    58
    8
    штурмтигр Х слепой, дальность обзора не более 200 метро в место заявленных 367, много холостых выстрелов, снаряды могут лететь куда угодно. А ведь он полностью убыточный да же с вип

  6. #35
    Младший сержант
    Регистрация
    04.08.2015
    Сообщений
    42
    6
    Здравствуйте,просьба добавить бронепробития 100мм пушке т-44,бб снарядом.

  7. #36
    Младший сержант
    Регистрация
    10.03.2015
    Сообщений
    36
    1
    Интересует такое, будет ли возможность, на праздники на пример, покупать модули, краски, мод(или хотя бы ставить выигранные в рулетке) ограниченное кол-во снарядов и расходки надписи ветеранов без статуса ветеран? Нападобии кода, типо при активации дает возможность игроку купить 3 вет модуля без ветерана. И еще, я вроде как один вопрос связан с тем, почему без вет2 нельзя поставить мод если выкрутил ее в рулетке(по крайне мере так мд сообщил в чате) немного не справедливо, я ее выкрутил ведь за свои ресурсы, вот покупать пускай от вета2, но при наличии будет возможность ее ставить.
    Последний раз редактировалось Zheke; 24.01.2017 в 19:11.

  8. #37
    Старший сержант Аватар для РакСоДна
    Регистрация
    09.08.2013
    Адрес
    Лес Чудес
    Сообщений
    132
    11
    Появится ли в игре броня у тяжелых танков? Планируется ли переработка техники, для ее использования по назначению (сейчас это набор сараев и голдотанков с рулеточниками - тяжи пробиваются везде, всеми, и без угрызения совести, ПТшки с броней, СТ нагибают)

  9. #38
    Сержант
    Регистрация
    10.06.2014
    Сообщений
    70
    41
    Когда навыки экипажа начнут реально работать?

  10. #39
    32
    Будет ли исправляться точность? Раздражает когда из 6 снарядов только 2 в цель летят, насколько я помню именно с введение нынешней точности игру покинуло много игроков, так что это могло бы и повлиять на привлечение когда то покинувших игру людей...
    Последний раз редактировалось Nixtrue; 24.01.2017 в 19:02.

  11. #40
    Младший сержант
    Регистрация
    27.06.2014
    Сообщений
    38
    14
    Здравствуйте!
    У меня вопрос следующий: в игре на каждом уровне имеется 1 золотой танк имба, к примеру, на 8 уровне т34 и тягаться с ним никто не может, если их тем более взвод, то автоматически проигрыш.
    Не могли бы Вы вводить по два разных равных золотых танка на каждом уровне, для нормальной игры! Раньше был конкурент 701 и его бы многие взяли бы, но его зарезали(уменьшили пробитие, и подняли стоимость золотых снарядов следовательно за бой можно и в минус уйти играя на бпс) и брать его никто не хочет! Такая же беда на всех уровнях! в бой заходишь и видишь 10 одинаковых танков и играть не хочется уже с этим однообразием. Поправити ли Вы вышеизложенный вопрос? Спасибо!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •