-
Ефрейтор
2
Выбрасывания из глобальной карты
Уважаемая администрация что за беспредел когда перестанет выбрасывать из зала ожидания на глобальной карте не возможно играть.
-
1
Дорого времени суток!!!
Сегодня на глобальной карте в 19.00 при заходе в бой выбросило сразу четверых человек.
Когда такое будет исправлено???
-
Ефрейтор
2
Причем - сразу четырёх((((((((((((((((((( Бой, естественно, заведомо был обречен(((
-
Младший сержант
2
Уважаемая администрация у нас в игре люди из разных поясов времени вот у нас люди сидят у них уже 24 00 но они ждут боя и когда их выбрасывает люди так психуют и матерят игру вы не слышите и слава богу, решайте проблемы игры или все оставшиеся разбегуться.
-
Новобранец
Выбрасывает с глобальной карты администрация сделайте что нибудь!!!!!!!
-
Младший сержант
что за бред почему и сегодня выбросило 3 человека
решайте эту проблему
уважаемые прошу вернуть голду легиона Корсы так как во время боя на гк02.02.2017г в 19.00 высвителось у генерала вот такая надписьGround War Tanks_170202_1910.jpg
вот вам докозательство что по вашей вине мои лигионеры тиряют своё личное время и личные средства в 19 27 серверы не востановленыGround War Tanks_170202_1927.jpgвы издеваетесь над нами?
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 02.02.2017 в 21:47.
Причина: мультипостинг
-
Сержант
Сколько тут играю ни разу не выкидывало в последнее время стало чаще выкидывать в неделю 2-3 раза хотя у меня ни пинга ни фпса ..... решайте проблему и не одного у меня так а почти у всех
-
Когда перестанет выбрасывать людей с ГК?
-
И не только на ГК в обороне 1 раз в день стабильно раньше такого не было пора задуматься о решении этой проблемы
-
1
Да проблема с выбрасыванием на ГК очень актуальна. Как правило одного, а то и двух выбрасывает в зале ожидания... Редко когда воюем полным составом... Игроки воюющие на ГК вкладывают реальные деньги в голду, поэтому очень хотелось чтоб администрация решила эту проблему...
Ваши права