Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?
Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?
Я тоже так делаю.Но поиграть на кактусах надо обязательно.Потому что только они могут научить играть тактически и грамотно.Моё мнение об этом сложилось после того как несколько раз видел игроков на том же лео которые совсем не могут его правильно использовать.Люди привыкли играть на тт ,а ст проходят через оборону и потом когда прокачают до топа играют так же как на тт.
У меня есть Лео пт, самый любимый танк. И два экипажа немца для Лео и мамонта. Поэтому и решил именно в немцев упереться. Пойду к Лео, а там посмотрим, все равно надо будет все потихоньку прокачивать.
Лео вообще картон. В обороне хорош только с родным экипажем. Но если есть в команде 62 или 140, м60, то лео уныл. Фарм никакой у всех. Но самое удовольствие от игры, на е 90. Он реально прикольный тяж.
а ты прокачай все ветки немцев паралельно тогда поймешь как играть на ТТ,СТ,ПТ там много кактусов, но пантеры не из их числа (дальнозоркие, и не светятся, шустрые, правда урон маловат) у меня на обеих пантерах (М) мастер в захвате! если мало хп то можно свалить и пострелять по чужому засвету т.к пушка снайперская!!