Результаты опроса: Добавить функцию обучения экипажей?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

29 82.86%
  • Нет.

4 11.43%
  • Параллельно, фиолетово, индиффиренто и т.д.

2 5.71%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Обучение экипажей.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    2

Обучение экипажей.

Первоначальная тема тут

1) Опыт переводится другому экипажу в полном объёме. Исключение - когда уровни экипажа-учителя и экипажа-ученика разные. В этом случае сначала вычитается кол-во опыта, требуемое экипажу для достижения нужного уровня, а за оставшийся "свободный" опыт экипажа уже можно распределять перки. В обратную сторону (т.е к примеру уровень экипажа-учителя 12, а уровень экипажа-ученика 10 или 11) данное исключение не действует, опыт от лишних уровней не прибавляется, а сгорает.
    2) Опыт от экипажа-учителя заменяет текущий опыт экипажа-ученика. К примеру, если у экипажа-ученика изучено 3 перка, а у экипажа-учителя 6, то после обучения у экипажа-ученика будет 6 перков, а не 7, 8 или 9, при условии что у них одинаковый уровень.
    3) Экипаж-учитель после переобучения исчезает в любом случае.

Ну и ПыСы. Во время ВоВ пополнение обучалось чуть ли не вовремя боя у более опытных товарищей, потому что в танковых академиях, чьё число было довольно ограничено, они получали лишь общие навыки вождения на какой-либо технике, а зачастую мехводами были трактористы, не имевшие ни опыта управления танком, ни тем более боевого опыта. Это уже ближе к концу Великой Отечественной общее число полностью и качественно обученных экипажей, закончивших танковые училища, увеличилось. Но и они не имели того опыта, как ветераны.

Полковник
    Цитата Сообщение от Godmode...ON Посмотреть сообщение
    Ну я бы 3-5к голды заплатил что бы из этого Вложение 85794 Сделали спец экипаж для фв221
    Хм я вообще предлагал за стоимость спец экипажа. это 1500голды. Зачем цену набивать))
    Нажми на РАКА - добавь РЕПЫ

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Godmode...ON Посмотреть сообщение
    Ну я бы 3-5к голды заплатил
    Цитата Сообщение от KamBaroFF Посмотреть сообщение
    Хм я вообще предлагал за стоимость спец экипажа. это 1500голды. Зачем цену набивать))
    Я бы этому дяде с большими ушами... кое-кому, предложил бы эти стоимости перевести в рубли/гривны/ракушки каури и подумать, а действительно заплатили бы?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Я бы [s]этому дяде с большими ушами))))) а действительно заплатили бы?
    Я б заплатил полную стоимост спец экипажа (болше вряд ли) у меня 3 экипажа с 7 перками с 1 лвл вкачаные бесплатные. почему б нет?
    Нажми на РАКА - добавь РЕПЫ

Майор Аватар для КолунЪ
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще будет добавить возможность "докачки до 12 лвла" и "прокачка спец навыка под нужный танк" за овер... голды.
    Это будет проще реализовать
    Оптимальный вариант!

Сержант Аватар для RaNZ
    Имхо - лучше бы перевод опыта с экипажа на экипаж не делать...
    Хотя для ветеранов игры такое новшество полезно безусловно - пылящиеся экипажи "превратятся" в нужных по профилю.
    Последний раз редактировалось RaNZ; 17.03.2017 в 19:00.

Старший сержант Аватар для Бага1
    нельзя чтоб это было за деньги!!!! окститесь!
    .
    нужна возможность докачки с 10-го до 12-го количеством доп.боёв..
    Типа,- сыграй одну К боёв с средним уроном таким-то - Повысишь уровень экипажа...
    но кто ж вам такое сделает)))
    .
    .
    внес Предложение ( тему завёл) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...405#post417405
    Последний раз редактировалось Бага1; 25.12.2017 в 05:26.

Ваши права