в обороне на выходе со средней базы вместо забора ставится два танка и немцы их не видят вродь не 4ит но бесит на 10 и так мяса мало кто-то решит Этот вопрос.![]()
в обороне на выходе со средней базы вместо забора ставится два танка и немцы их не видят вродь не 4ит но бесит на 10 и так мяса мало кто-то решит Этот вопрос.![]()
вы меня конечно извините великодушно но баг есть баг пока он есть нада его пользовать!
а те кто не успели встать или не хотят там встать а стоят в местах стоять которые кстати тоже соооооооооовсем не на базе и ща скулят есть поговорка плохому танцору яй(censored хоцецо вставить)ки мешают
ну или Если censored коротковат значит Путин виноват!
представляю реакцию кое кого но тем не менее сути это не меняет
всему своё время
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.03.2017 в 15:29. Причина: зав. мат
Полагаю надо прочитать вот это.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.03.2017 в 15:30. Причина: цитата зва. мата
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 19.03.2017 в 15:30. Причина: цитата зав. мата
Баг нужно убрать как можно быстрее , хоть и я им пользуюсь ... но я стою там до 8 волны а потом на базу , а есть такие нубасы которые затор там создают . Я за 5 дней , 7 оборон слил из-за таких **8**............
Танк забор Исправте ошибку
http://s019.radikal.ru/i602/1703/d1/f7ee0dac07ca.png
Последний раз редактировалось LAPOTIo; 20.03.2017 в 02:07.
ура баг исправили спасибо разробам
такто тема теперь не нужна а как удалить
Как заявляет автор темы: " баг исправлен и тема теперь не нужна"
Тема закрыта.
Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк