Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 262

Тема: Мой маленький уголок :) Бои , Баги , Обучения , Тесты и всякая всячина :p

Заблокирован
    3

Смущение Мой маленький уголок . Бои , Баги , Обучения , Тесты и всякая всячина

Всем Привет !

Тут
    буду выкладывать всякую всячину из GWT
    Забавные моменты , бои , баги , Скриншоты где я нагнул нубасов и другую ерунду

Последний раз редактировалось Godmode...ON; 18.04.2017 в 21:36.

Генерал-майор
    Использовать вход в игры через соцсети - дурная привычка. При бане в соцсети автоматически лишаешься всех акков.
    ЗЫ. Конский ценник за перевод логина из соцсети в акк mail.ru - тоже дурно пахнет.
    Последний раз редактировалось sharky72; 07.05.2017 в 20:54.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    Использовать вход в игры через соцсети - дурная привычка. При бане в соцсети автоматически лишаешься всех акков..
    Ну а я что знал што я надолго здесь задержусь ? Я думал 1 денёк поиграю и соседний проект скачаю ... Но чет затягнуло .
    Меня не забанят . Все плохие делишки я делаю с другого аккаунта

.ЗЫ. Конский ценник за перевод логина из соцсети в акк mail.ru - тоже дурно пахнет
    Я бы мог перевестись , у меня голда была бесплатная но ... Нужно качать заново перки экипажа , и ещё нужно снять оснащения с танка и продать его , а это мне нужно около 1000 голды что бы поснимать его , и если я снял 30шт разного оснащения , то смогу купить только 15шт на новом аккаунта , ещё золото на камуфляжи нужно . + если я захочу качнуть какой-то танк мне нужно будет качать ветку заново

Заблокирован
    Screenshot_579.jpgScreenshot_580.jpgScreenshot_582.jpgScreenshot_581.jpg

Попал я против взвода ( варвары ) .
    22 ББ 8 БПс 4 фугаса .
    Сначала подумал что очень быстро сольёмся и поехал я понизу что-бы хоть немножко потанковать и набить урона . Засветил кв-4-122 и Т34 возле флага , надавал я им . Потом выехали из-за камня их взвод . Мы немножко там их поубивали . Потом остались 3 против 5-6 . и все возле меня были ...Один т34 стоял за камнем на H2 только башня была видна , стрелял я по нему фугасами ,оставил ему 100хп ( так как фугасы кончились ) убил я су101 , т34 , потом иса . су-152 дала мне больно фугасом на 600 и я её убил , а30 добрал последнего союзника. Осталось у меня 200хп и 3 бпс снаряда у а30 1200 хп у Т34 100хп . Тут а30 выехал бортом , меня не пробил , а я ему на 650 влепил и осталось у него 550 хп . Прошу что бы Т34 мне поддался и дал поборотся за мастера . НО он был жадный .... Стоял я в углу дожидаясь смерти ... я не терял надежды . Добавил я звук что бы слышать как танк подьедет . Стоял я минуты три . слышу кто-то едет ... Бамс и меня т34 убил фугасом . Вот такие жадные люди

Генерал-майор
    Значит не судьба Мне тоже было жутко обидно, когда мне нехватило 300 хп добрать последнего мамонта. В результате проиграл с 9-ю фрагами

Заблокирован
    Чем больше гвардейцев в команде тем больше вероятность слива

Screenshot_592.jpgScreenshot_593.jpg

Поехал на балкон , сделав несколько выстрелов и минуты не прошло как увидел что остался один против 5 . ( наши Ис и м551 были афк )

Карта Ель-Аккакир
    Смотрю ис заде едет .
    Съехал я с балкона на двух гвардейцев . Убил их , а ИС съехал из балкона и слетели гусеницы , я его убил . Остались т-43 и м551 . Я поехал на ихнюю базу на флаг . Там я простоял 10 секунд как увидел на миникарте что м551 у нас на базе забирает афк . Я поехал на балкон что бы убить т-43 . Я выехал на холмик что бы закрыть нлд и надеялся что она будет лупить у влд , но она оказалась умная и стреляла в крышу . Я её убил и т-43 оставила мне 30хп . Я еду на базу . М551 светится за камнем , но он меня не видит . Я зарядил голду . Жду пока он сделает выстрел по АФК и выезжаю на него , сбиваю гуслю при этом повреждаю БК , он чинится , едет , я за ним , стреляю ещё раз , опять повредил БК , заезжаю за камень , но я не успел ... он стрельнул фугасом и убил

Генерал-майор
    Ага. Гвардейцы кардинала. Новое мясо после КВ-4-122

Подполковник
    Покатался на гвардейце....мда. Я вообще не понимаю, чем руководствовались давая ему такое сведение, танк картон выстрелил отступил, а с таким сведением это трудно сделать. ДПМ тоже не айс, динамика...такое впечатление что квас резче катается, а этот ватный какой-то.
    Для фарма? ну может быть.
    Короче, обычный средний танк, не имба, а так хотелось)
    Последний раз редактировалось Равтофер; 14.05.2017 в 17:27.

Заблокирован
    2
    Объект 279 - затирай противника досмерти

Видео сделав ещё у феврале и всё никак не мог его выложить , вот сегодня это случилось
    Последний раз редактировалось Godmode...ON; 21.05.2017 в 00:26.

Майор Аватар для -gimli-
    Цитата Сообщение от Godmode...ON Посмотреть сообщение
    Объект 279 - затирай противника досмерти

Видео сделав ещё у феврале и всё никак не мог его выложить , вот сегодня это случилось
    Походу интересный Аппарат 279?)

Заблокирован
    Цитата Сообщение от -gimli- Посмотреть сообщение
    Походу интересный Аппарат 279?)
    Я после обновы с точностью не играл на нём .

КД долгое - 8.7 со спецом и урон всего 910 , да и оброни во лбу не много и ДПМ маленький . Фарма вообще нет . У захвате даже +12к урона не набивал , в Основном 5-8к . А у возрождении не больше 15к урона за 1 жизнь . На том же т58 у возрождении легко набить 15-20к и часто набивал по +25к урона за 1 жизнь .
    Танк лишь для коллекции и пофанится ну никак не для нагиба и фарма

Как по мне 280 будет в сто раз лучше . Просто у 279 орудие другое , и под крыльями ( по бортах ) брони немножко больше .

Ваши права