Сообщение от
Морт
Новый день-Новые чудеса))
Зашел на пару боев в захват,
На карте Москва,вылетел из за угла метров за 100 обьект 277 и жахнул мне сразу)))
я стоял сведенный на пт и ждал его,а мне прилетело от него быстрее чем я ему стрельнул))
я понимаю,есть шанс попадания на ходу,но почему то таких удачливых так много там)))
А когда товарищ сказал,что на него через стену проехал танк,то вообще стало весело)))
я видел видео конечно,как танки сквозь текстуры проезжают,но не думал,что так часто наглеют))
Это же как надо не бояться уже администрации ,что бы так нагло играть на читах??
или от того что к читерам меры наказания слабые или от того что борьба с ними ведется на уровне-показухи?
Мне это напоминает всё одну историю с гражданином Улюк..-м.
Поймали одного для видимости борьбы с коррупцией и то на домашние харчи посадили)))
А на этой неделе еще и прогулки по пару часов в день разрешили.
Наверное за красивые глаза))
И все так уже привыкли похоже как и с читерами и молчат,от того что их не слушают или не слышат?
Почему параллели провожу такие разные ? игру и реальные жизненные события?
От того,что всё это поток времени людей,и то и то реально,а не выдумано.От того,что всё происходит на одной и той же территории земли.
Я не призываю к революциям в игре или в жизни,призываю к тому что бы люди говорили,а если их не хотят слушать или не слушают,то есть мирные методы найти уважения к себе.
Но для начала надо говорить о своих взглядах на ситуацию.
Если у управления администрации демократические взгляды,то можно ли собирать митинги,демонстрации против читеров на форуме?
То есть я спрашиваю,не хочу нарушать правил игры,форума.
Я хочу что бы люди сказали ,те честные что играют без читов-что они устали от читеров,что бы их услышала администрация и уже начали борьбу реальную с читами.(Да возможно с жесткими наказаниями уже-так как уже предупредительных банов год будет скоро) И те кто не поняли,что это не шутка,наказывать их серьезнее.
А защиту игры повышать.
Боитесь потерять онлайн от потери игроков в виде читеров? Думаю любой разумный поймет,что теряется онлайн больше от неравных условий игры и жесткого доминирования читеров в игре.