Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: новые британские тяж. танки 6-7 уроня(обсуждение)

Подполковник Аватар для СкаЙ
    7

новые британские тяж. танки 6-7 уроня(обсуждение)

Спасибо за всё но на новых британский танках играть нереально.. урона нету... скорости нету... брони нету.. с таким уроном и скоростью броня должна быть вообще не пробиваемая.. на танке 7 уровня урон набить более 2к ОЧЕНЬ тяжко,хотя на советском Исе 2к урона набивается всего за три попадания...

я на танке 7 уровня не могу взять топовые места хотя на других танках 7 уровня я таких проблем не испытываю.. я пока доезжаю до места разборок бить уже некого) маневрировать танком тоже нереально он очень медленный.. и урон такой мелкий.. что мне надо попасть 4 раза,что бы сравнятся с уроном других танков которым надо попасть только раз) или два)

Людям у которых нету 60-70%+ побед от всех боёв я эти танки качать не советую.. играть на них АДСКИ сложно и топ танками они очно не станут...
    Последний раз редактировалось СкаЙ; 05.05.2017 в 12:28.

Подполковник Аватар для ВАТА-ШОУ
    да, посмотрел стрим , танки для страдания , пока их не приведут в порядок качать смысла нет . .

Цитата Сообщение от ОКО-ОКО Посмотреть сообщение
    да, посмотрел стрим , танки для страдания , пока их не приведут в порядок качать смысла нет . .
    страдание это мягко сказано.. на выходных будет может время и если не лень будет запилю обзорчиГ.. это жесть какой то..

Генерал-майор Аватар для ладно
    снаряды дорогие у британцев по ходу

Цитата Сообщение от ладно Посмотреть сообщение
    снаряды дорогие у британцев по ходу
    да причём тут цена ты поездий на них) и после 20 боёв клаву разобьёшь)

Ефрейтор
    1
    У меня тоже сложилось впечатление, что эта ветка для страдания. Качаю только для разнообразия. Сейчас Черчиль 5 ур качаю до 6. Дальше наверное заброшу до лучших времён.

Майор Аватар для -gimli-
    Да ветка получилась слабенькая, черчиль 6 уровня сильно страдает от фугвасов, слабой динамики, скорость как у черепахи 20км/ч, топ пуха урон всего 140 при пробитии бб 149, кд со спецом 2,4.
    На Принце чую отстой тоже пуха, 170 пробития и 190 урона кд будет между 2,5 и 2,8 сек пока не знаю еще.
    Голда на 5 уронвне как на 8-10. при таком слабом уроне.
    Из больших минусов славая броня башни, славбая динамика. качнул для интереса, но чувствуется зря потраченное время...
    Также хочу заметить их беспонтовые фугасы, которые или вообще не наносят курона или быват даже1 ед. наносят, на чистой фугаснице 6 уровня. Стреляю по су100 в лоб а урон 45-50 из заявленных 300+, урон только по совсем картонкам проходит, типа нашхорна.
    Последний раз редактировалось -gimli-; 14.05.2017 в 19:17.

Подполковник
    1
    Пожалуйста верните мне 10 тысяч свободного опыта и закройте доступ к этой ветке.
    Обещаю, больше никогда не буду открывать!

Генерал-майор
    1
    Цитата Сообщение от Равтофер Посмотреть сообщение
    Пожалуйста верните мне 10 тысяч свободного опыта и закройте доступ к этой ветке.
    Обещаю, больше никогда не буду открывать!
    Вход рубль, выход 10. Боюсь тебе придется за это доплатить

Сержант Аватар для BigMut
    Ветка в разработке. И на данный момент ставят на таких как мы опыты. Потом апнуть должны. Кашмар а не игра на них

Ваши права