Показано с 1 по 4 из 4

Тема: не могу заменить оснащение

  1. #1
    Старший сержант Аватар для витёк-46рег
    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    126

    не могу заменить оснащение

    не могу заменить оснащение пишет ошибка операции машина будет перезагружена если снимите старое оснащение как с этим бороться Ground War Tanks_170508_1705_1.jpg

  2. #2
    Майор Аватар для КолунЪ
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Республика Казахстан г.Павлодар
    Сообщений
    409
    Грузоподъёмности не хватает.

  3. #3
    Старший сержант Аватар для витёк-46рег
    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от Tierer Посмотреть сообщение
    Грузоподъёмности не хватает.
    так я хочу старое оснащение снять и всё,а не могу
    Последний раз редактировалось ыкпруе; 08.05.2017 в 17:29.

  4. #4
    Старший лейтенант Аватар для эхх
    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Иж.
    Сообщений
    322
    зебей, эта игравые ашыпки ) исправят

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •