Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 210

Тема: Итоги профилактических работ 18 мая

Администратор Аватар для Chiffa
    6

Итоги профилактических работ 18 мая

Бойцы, мы спешим познакомить вас с итогами очередных профилактических работ, которые привнесли в игру несколько изменений!

Новый супер-приз в золотом запасе

В золотом запасе изменился супер-приз, теперь это британский танк 11 уровня: FV4030/4!

Машина стояла на вооружении в Великобритании и Иордании, использовалась британскими ВС во время войны в Персидском заливе.

Пневматические усилители отключены

Оснащение Пневматический усилитель всех классов отключено и более не имеет эффекта в бою. Если на машине установлено данное оснащение - вы можете бесплатно убрать его на склад и продать по полной стоимости.

Рейты!

За первую победу в день на танке вы получите х5 опыта! Кроме того, в эти дни будут доступны 3 боя в режиме Оборона вместо обычных двух!
    Дата проведения: 20 и 21 мая.

Другие изменения

• Со средних гаубичных досылателей убран шанс дополнительного уменьшения времени перезарядки.
    • Т-30 - уменьшена прочность башни со 143 до 103, урон ОФ снарядов орудия 20 мм ШВАК уменьшен с 95 до 82.
    • Т-18 - уменьшен урон орудия 75mm gun T7 с 155/155/240 до 145/145/190.
    • Hetzer - улучшено торможение после разгона.
    • 50% скидка на БПС снаряды орудия 122 мм А-19С (ИС, СУ-152, ИСУ-152), до следующего обновления цена составит не 8, а 4 золотых.
    • Исправлен баг с некорректным/отрицательным количеством модификаций у игроков. Количество модификаций для тех, у кого были проблемы сокращено до 20 и теперь будет увеличиваться корректно.

До встречи на полях сражений! Удачи в бою!

Подполковник Аватар для keks-keks-keks
    6
    20 урона штурмтигр в картон это по вашему нормально!? https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post392214

Младший сержант
    3

Ефрейтор
    7
    пневмат для обороны тоже не работает??? если да, то почему он не убирается бесплатно, а только за голду???

Младший сержант
    3
    ну я примерно этого и ожидал от компании майл ру. если они дают прем 10-11 уровня на несколько дней то он обязательно минусует без вип и будет добавлен в рулетку.
    Вы лучше бы вылеты игроков из гк исправляли бы.
    Последний раз редактировалось Meshkovy; 18.05.2017 в 14:47.

Заблокирован
    6
    Новый супер-приз в золотом запасе

В золотом запасе изменился супер-приз, теперь это британский танк 11 уровня: FV4030/4!
    Зачем мне этот старый танк ?

Пневматические усилители отключены

Оснащение Пневматический усилитель всех классов отключено и более не имеет эффекта в бою

Зачем? ЗАЧЕМ!?

• Hetzer - улучшено торможение после разгона.
    А почему амх30 и а33 это не сделали ? Буксан ты же обещал .

Со средних гаубичных досылателей убран шанс дополнительного уменьшения времени перезарядки
    Ну теперь баг с задержкой на барабаных танков устранён . Ура товарищи , Ура ! Мы ждали это больше года ... Ведь как трудно было 1 год назад это исправить ...

Из проф работ только два хороших изменений :
    У хетзера тормоза
    Баг с задержкой убран .

Последний раз редактировалось Godmode...ON; 26.05.2017 в 14:06.

Подполковник Аватар для Морт
    8
    Новые карты+новые танки это супер когда вводите,но вот изменения всей основы игры..жесть!

Попадания без засвета,теперь еще пневмат убрали,а ведь он давал шанс больше всем заработать серебра.
    За тот же выстрел на 5% да больше.
    20% кд убрали-это что бы не чинить баг? быстрое такое,а главное эффективное лечение бага.
    (возможно ,что бы не было возможности читов ускорятся постоянно,так вы обьясните,не молча нам это подавайте кушать)
    В обнове ни новых танков ,ни карт.Зато что было и того решили.
    Еще бы понять логику,этих действий.
    Вы обещали возвращение кодов ВИП на 1е мая и 9е мая,что вы убрали,по 3 дня каждый ,а где они? я остался,как думаю и многие без випа в те дни.
    обьявляю голодовку-неделю,до след .обновления участвовать не буду!
    и Вам приятных выходных!
    Последний раз редактировалось Морт; 18.05.2017 в 14:58.

Младший сержант
    6
    Зачем Пневматическийусилитель отключили не раз спасла в бою.

Заблокирован
    3
    А я очень рад, что отключили . И думаю читы были засчет этого оснащения ! Да и вроде выезжаешь думаешь скоро танкану и заберу танк а тут тебе на! Тебя пневматам забирает шотный танк ! Обидно было

Новобранец
    2
    Т28,Ну уж очень толст.Даже бпс не пробивается.

Ваши права