Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Блокировка ресурсов mail.ru для жителей Украины

Администратор Аватар для Chiffa
    7

Блокировка ресурсов mail.ru для жителей Украины

Друзья! Украинские власти приняли решение о блокировке ресурсов Mail.ru Group на территории страны.Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте:

Как проще всего обойти блокировку на компьютере, если вы играете через браузер?

Воспользуйтесь VPN сервисом браузера Opera или установите одно из расширений в используемый браузер:

Напоминаем, что на текущий момент игра корректно работает с браузерами Amigo, Mozilla Firefox ESR 32-бит, Opera (Версия не старше 12.8), Internet Explorer (версия не старше 11.0).

Если вы играете через клиент - то вам необходимо использовать VPN сервисы, например:

И другие подобные программы. Многие из них предоставляют пробный бесплатный период использования. Не забывайте, что софт безопасно скачивать только с официальных сайтов его создателей, скачивая программы со сторонних ресурсов, вы подвергаете свой компьютер риску.

Внимание! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group. Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

Если вы знаете безопасный и просто способ подключения к игре - вы можете написать руководство здесь.

Новобранец
    1
    Я знаю решение проблемы!!!! вот ссылка прочитайте https://vk.com/page-22884714_52979730

14
    радует что администрация решает проблемы братского народа для доступа в игру!молодцы!

Заблокирован
    1
    Слава БОГУ!!!! Я Яни не потеряю!!!!

Старший сержант Аватар для vladsem
    Цитата Сообщение от PavelLvov Посмотреть сообщение
    Я знаю решение проблемы!!!! вот ссылка прочитайте https://vk.com/page-22884714_52979730
    при попытке установить любое из расширений высвечивается ошибка сети!!!
    https://yadi.sk/i/l7T5qM3a3JJ6Hj
    https://games.mail.ru/s/FFthbi/
    Последний раз редактировалось vladsem; 18.05.2017 в 17:13.

Заблокирован
    1
    Итак
    Вот эти расширения для игры с браузера не подходят . Только просматривать форум , вк , почту майл.ру и т.д.
    Воспользуйтесь VPN сервисом браузера Opera или установите одно из расширений в используемый браузер:

Что бы играть с браузера и клиента нужно качать вот это , но пинг скачет жёстко . ( так же эти программы подходят для просмотра форума , вк , ок , почты майла и т.д. )

Если вы играете через клиент - то вам необходимо использовать VPN сервисы, например:

Последний раз редактировалось Godmode...ON; 18.05.2017 в 17:26.

15
    вот делать нечего властям. Ребята пробуйте, до встречи в боях! Танки вне политики

Младший сержант
    1
    Жалко ребят-вместе с несколькими служили, но что сделаешь.

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    4
    пожалуйста, вне политики. обсуждайте, чисто технические, возможности обойти запрет...

Ефрейтор
    Скажите пожалуйста,в танки вообще скоро зайти нельзя будет?

Ваши права