КАРТОНОнарвон, таз обыкновенный серный.
Шлак ,а не танк.
Ну я послушал мудрый совет и ушел в оборону на нем. В обороне он нормальный вполне. В рандоме же сплошная боль![]()
Ну для обороны прокаченный он не плох (сведенку ставить обязательно для обороны), иногда получается и так ...итог...1.JPG
на 11 волне было так 2.jpg
а на 7 так3.jpg
с малыми уровнями можно и так 4.JPG
Ну и в возродке бывает выстрелит5.JPG
Ему в возродке и захвате крайне не хватает для своего уровня урона, ну и кд надо 3 сек не больше...В свое время когда выбирал между им и FV211 выбрал его и прогадал.. у ФВ кд куда лучше кд....
Согласен что танк полнейший шлак по всем параметрам, гоняю его сейчас - просто чудю, так, для смехаСо временем может возьму с этой ветки FV 215 так, попробовать хотя такая техника не по мне...Мк 5 не планирую вообще катать, буду за свободный опыт проходить если что. Но и то врятли FV 215 буду брать, не лежит у меня душа к нему. Может лучше понастольжирую и Т-34-85 возьму
![]()
Последний раз редактировалось андстарс; 27.02.2018 в 19:52.
Ну скажу тогда по другому, не лежит у меня душа к нему только из-за манеры игры на таких танках. Хотя в свое время не мог понять как внуки на су-152 играют и им нравится, то есть выехал и кааак плюнул, особенно меньшему Андрюхе чей ник мне и достался это нравилось. Ну не нравились мне ПТ, но вот и АСУ-85 прижилась и до сих пор в гараже, и СУ-100Р и СУ-152Р нравились и нравятся
Вот на этой неделе Таранчик выкатывал
Но они динамичные танки а вот 215 совсем по другому, вот в чем вопросНо надоест Мк (а сейчас играю в основном на нем), может для разнообразия возьму 215, тем более свободки хватает..
Закончил я его вчера в акции на *2 в возрождении. Кончено, отстой отстойный. Но один раз я попал очень удачно. У нас была Пантера 2 и 7-ки, у красных ИСУ-152 и такой же бедолага на МК2. Набил около 9к. Почти 6к опыта. Это было единственное светлое пятно за весь рандом не нем. Правда половину пути я в обороне прошел. Я не знаю, как так балансили эту ветку. Ну реально куча откровенно плохих машин.