Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: MK.II

Полковник Аватар для андстарс
    Судя по тому что тут больше никто не отписывается, плюс в захвате основном режиме захват в рейтинге 10 страниц, танк крайне не популярен...Катаю сейчас его, АМХ надоел
    Что можно сказать, ему крайне не хватает точности с его уроном в гусли от 110 и средним в борт около 250 при кд 3.7. На видео которое здесь удивила точность, у меня в боях далеко такой нет постараюсь за недельку-другую что-нить записать. Ему надо урон хоть на 50-70 поднимать, КД уменьшить до 3.1-3.2 и точность с такими уронами минимум базовую 0.23.
    Вот тогда и популярность и играбельность танка возрастет, а так-ниже среднего...если не самая низкая...

Полковник Аватар для Vrangell
    Какаха однако. Была надежда, что после 7-го Черчиля и Принца будет что то приличное. Фигня. 2500 в захвате для меня - успех.
    Да, пока не топ пуха, стоит средняя, движок и гусли стоковые, но башня и корпус топ. Для того что бы набить эти самые 2500 дамажки надо пробить 10-12 раз.
    При том, практически любой танк 8-го уровня наносит такой урон с 5 - 6-ти попаданий. Понятно что КД у нас меньше, но КД тут сложно реализуемый из за косости и слабого пробития. Да, вроде по цифрам пробитие норм, но почему НЛД О-701 не пробивается? А Лева пробивает. В лючок попасть трудно. В Т28 лючки непробиваемые на бб.
    Своих ХП мало, а броня для основных противников - Т28, Борща на бб, Мамута на голде или фугасах, считай отсутствует вообще. Балансит постоянно к 9-м, где разматывают моментом. Тактика - ныкаться где то сзади и стараться настреливать из косой пукалки на дистанции.

Ну да, в топе он станет чуть точнее, сведение улучшиться радикально. Но оно и так не слишком напрягает. Станет динамичнее. Но все равно - как на этой какахе играть не понятно. Броня вообще не рулит, не пробили раз-другой - заряжают голду и шьют. Издали с косой пухой много не набьешь. Динамика отнюдь не СТ. Грустный танк.

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    танк мне очень понравился.
    его непопулярность очень просто объяснить, ведь это копия FV221 с чуть измененными ТТХ, но той же концепцией

я не беру то время когда была другая точность.
    по моему опыту Каер.2 чуть больше дамажит, но чуть меньше танкует. по сути его нет смысла качать у кого уже есть 221. идти дальше на 183 - тоже смысла нет так как у всех есть 4005.
    разве что только брать 9 уровень - для ТТ там хороший ДПМ, но в общей концепции засилия ПТ + СТ на тяжах играть удовольствие сомнительное, тем более если кидает чаще против старшего уровня
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    танк мне очень понравился.

его непопулярность очень просто объяснить, ведь это копия FV221 с чуть измененными ТТХ, но той же концепцией
    Интересно было бы глянуть на результаты боев, коль он понравился, даже очень....видно есть ведь результаты...

Стоял выбор, он или ФВ, решил пусть очки лоялки останутся и взял Мк...на постояннку благо свободки было мама не горюй , ветку далее не хочу проходить. Сравнивая Мк и ФВ, заброневое пробитие явно в пользу ФВ... Мк вообще редко БК выносит а вот по тому что видел в боях и сам получал взорванные БК, 211 на много лучше... плюс как говорили КД у 211 вроде 3.1 сек а не 3.7 с родным экипажем и прокаченным перком у Мк..
    Да и уроны конечно часто уж очень смешные 115-120... где уж тут набить. Плюс косая пуха с непонятным пробитием...

Еще в составе команды куда нишло, а одному катать - частенько внизу быть... таблицы
    Последний раз редактировалось андстарс; 12.02.2018 в 19:00.

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от андстарс Посмотреть сообщение
    Интересно было бы глянуть на результаты боев, коль он понравился, даже очень....видно есть ведь результаты...

Стоял выбор, он или ФВ, решил пусть очки лоялки останутся и взял Мк...на постояннку благо свободки было мама не горюй , ветку далее не хочу проходить. Сравнивая Мк и ФВ, заброневое пробитие явно в пользу ФВ... Мк вообще редко БК выносит а вот по тому что видел в боях и сам получал взорванные БК, 211 на много лучше... плюс как говорили КД у 211 вроде 3.1 сек а не 3.7 с родным экипажем и прокаченным перком у Мк..
    Да и уроны конечно часто уж очень смешные 115-120... где уж тут набить. Плюс косая пуха с непонятным пробитием...

Еще в составе команды куда нишло, а одному катать - частенько внизу быть... таблицы
    Да фв тоже не в топе по урону будет. Все таки пробитие и косость орудия сильно сказываются. А с учетом практически постоянной игры с 9 уровнями это сильно мешает наслаждаться игрой. А на счет критуемости БК и ТБ, то ФВ сильно напоминает тех же британцев начиная с 5 уровня. Тоесть ТБ и БК он находит, но чтоб взорвать - это еще нужно не раз стрельнуть. Хотя раньше он лопал и поджигал противников значительно быстрее и чаще.

Справедливости ради мк-2 критует модули в отличие от принца. И баки и бк. Но, блин, играть реально трудно.
    плюясь добил топ пушку, погонял с ней пару возрождений. Чуть лучше, да, но именно что чуть. Тут еще тема с экипажами тема мутная. Тут спец экипаж на 8-9 уровни, а на кой они? На 2 проходных, мягко говоря так себе танка. На 10-ку не идут.
    В общем качать имеет смысл только если нет неизученных веток повеселее.

Генерал-майор Аватар для DoomHummer
    Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    Справедливости ради мк-2 критует модули в отличие от принца. И баки и бк. Но, блин, играть реально трудно.
    плюясь добил топ пушку, погонял с ней пару возрождений. Чуть лучше, да, но именно что чуть. Тут еще тема с экипажами тема мутная. Тут спец экипаж на 8-9 уровни, а на кой они? На 2 проходных, мягко говоря так себе танка. На 10-ку не идут.
    Я все тереблю на Чифтейна, да и 215 вроде норм, но нервы сдают уже на Черчиле 7. Думаю что после него МК 2 будет повеселее. Все таки на ФВ мне катать нравится.
    Последний раз редактировалось DoomHummer; 12.02.2018 в 23:53.

Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    .
    А... я по стариковски взял его на постаянку, ради адреналина Иногда получается не плохо хапнуть андреналинчика , но можно и в конце быть
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (64.4 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (64.1 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (64.1 Кб, Просмотров: 5)

По ходу на нем вперед лезть нельзя от слова совсем. Т34 разобрал бб-шками в лоб башни в ближнем, при том ему через раз в лючок, корпуса были скрыты.
    Видимо я неправильно его катаю, надо только из за спин пробовать настреливать.

Ваши права