Здравствуйте дорогие друзья!
С Вами всеми забытый "воин".
Ксожалениюв игру я не играю, так просто забежал, посмотреть что да как (на самом деле просто спама куча от Email-a GWT).
Как-то раз я уже писал о некорректном названии одного танка - исправили оперативно!
В чем заключается ошибка сейчас?!
27 июня у Вас вышло обновление.
Добавили новую Британскую ветку развития. Все было бы хорошо, но как всИгда есть ложка дегтя. Я бы мог пройти мимо и забить, но я слишком заинтересован в корректности танков и не только.
Какая ошибка опять? А вот какая!
Смотрим.
Баголовы - если есть такие, заметили ошибку? Подсказка - Танк FV215b.
Если нет, распишу.
- Несоответствие модели танка с иконкой. FV215b это Тяжелый танк (ТТ), а FV215b 183 это Тяжелая Самоходная установка (ПТ-Сау) - на иконке именно она.
- Вставить на ТТ орудие от ПТ - очень смелый шаг. Вот представьте себе, у танка FV215b не было других орудий кроме 120 mm L1, весь танк был заточен именно под это орудие, башня/вес/боеукладка.
- Супер-пупер бронирование танка? Вы чО_О? Танк - бумага. Он не имеет брони! 130/51/51 (лоб/борта/корма,мм) - это корпус. Единственное бронированное место танка, так это маска орудия 200 мм, все остальное - картон!
- Следующий фактор просто убил. Вот орудие 120 мм - точность стрельбы 0.25, а точно 183 мм орудия - 0.22. Это как? Орудие от FV215b 183 (183 мм) - просто физически не может стрелять точнее 120 мм орудия. Вы что сделали с танком?
Давайте ИСу-7-му приделаем 152 мм орудие от Объекта 268. Мы же сможем применять танк как ПТ вариант! Это же идея года.
Для тех, кому лень загуглить, и сравнить 2 танка, показываю:
FV215b 183 - ПТ-Сау с орудием 183 мм.
FV215b - ТТ с орудием 120 мм.
P.S реальное фото танка не нашел, поэтому мои извиняшки...
Соответственно последнее слово.
Вы изуродовали прекрасный танк, своей аркадой. Почему ИС-3 нормальный? Почему Объект 268 нормальный? ИС-7? Что за извращение? Вам трудно запилить ветку бабахи (FV215b 183)? И да, ПТ-Сау FV4005 - это та же самая ПТ-Сау, только с модифицированным корпусом/башней с более тяговитым движком. Орудие тоже самое, 183 мм.
FV215b с орудием 120 мм должен иметь минимальное время сведение, высокую точность, быструю перезарядку (в пределах разумного) и высокую скорость полета снаряда (базовый снаряд - подкалиберный).
FV215b 183 с орудием 183 мм - это своего рода бабаха/уничтожитель - ваншот и все. Орудие должно иметь долгое сведение, точность - для игры на ближней и средней дистанции, перезарядка долгая, альфа-страйк высокий, бронирование танка должно быть тоже на высоте, танк хорошо защищен в лобовой части корпуса и башни!
Итог:
Скрестили 2 танка в один - для чего это нужно было делать? Это круто? Это интересно? Приделайте ИС-7 пушку от Об. 268 - будет интересно. Это не обновление, это фейл, причем большой.
Все проблемы в игре начинаются именно от мелких косяков, и вы же их не правите.
Делайте выводы господа танкисты!
Удачи и пока.
P.S.S толкайте тему в ТОП, чтоб оперативные разрабы начали пилить с этим что-то, иначе это фейл.