Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: И снова вышла ошибочка?

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Злость И снова вышла ошибочка?

Здравствуйте дорогие друзья!
    С Вами всеми забытый "воин".
    К сожалению в игру я не играю, так просто забежал, посмотреть что да как (на самом деле просто спама куча от Email-a GWT).
    Как-то раз я уже писал о некорректном названии одного танка - исправили оперативно!

В чем заключается ошибка сейчас?!
    27 июня у Вас вышло обновление.

Добавили новую Британскую ветку развития. Все было бы хорошо, но как всИгда есть ложка дегтя. Я бы мог пройти мимо и забить, но я слишком заинтересован в корректности танков и не только.
    Какая ошибка опять? А вот какая!
    Смотрим.

Баголовы - если есть такие, заметили ошибку? Подсказка - Танк FV215b.
    Если нет, распишу.

• Несоответствие модели танка с иконкой. FV215b это Тяжелый танк (ТТ), а FV215b 183 это Тяжелая Самоходная установка (ПТ-Сау) - на иконке именно она.
    • Вставить на ТТ орудие от ПТ - очень смелый шаг. Вот представьте себе, у танка FV215b не было других орудий кроме 120 mm L1, весь танк был заточен именно под это орудие, башня/вес/боеукладка.
    • Супер-пупер бронирование танка? Вы чО_О? Танк - бумага. Он не имеет брони! 130/51/51 (лоб/борта/корма,мм) - это корпус. Единственное бронированное место танка, так это маска орудия 200 мм, все остальное - картон!
    • Следующий фактор просто убил. Вот орудие 120 мм - точность стрельбы 0.25, а точно 183 мм орудия - 0.22. Это как? Орудие от FV215b 183 (183 мм) - просто физически не может стрелять точнее 120 мм орудия. Вы что сделали с танком?

Давайте ИСу-7-му приделаем 152 мм орудие от Объекта 268. Мы же сможем применять танк как ПТ вариант! Это же идея года.
    Для тех, кому лень загуглить, и сравнить 2 танка, показываю:

FV215b 183 - ПТ-Сау с орудием 183 мм.

FV215b - ТТ с орудием 120 мм.
    P.S реальное фото танка не нашел, поэтому мои извиняшки...

Соответственно последнее слово.
    Вы изуродовали прекрасный танк, своей аркадой. Почему ИС-3 нормальный? Почему Объект 268 нормальный? ИС-7? Что за извращение? Вам трудно запилить ветку бабахи (FV215b 183)? И да, ПТ-Сау FV4005 - это та же самая ПТ-Сау, только с модифицированным корпусом/башней с более тяговитым движком. Орудие тоже самое, 183 мм.
    FV215b с орудием 120 мм должен иметь минимальное время сведение, высокую точность, быструю перезарядку (в пределах разумного) и высокую скорость полета снаряда (базовый снаряд - подкалиберный).
    FV215b 183 с орудием 183 мм - это своего рода бабаха/уничтожитель - ваншот и все. Орудие должно иметь долгое сведение, точность - для игры на ближней и средней дистанции, перезарядка долгая, альфа-страйк высокий, бронирование танка должно быть тоже на высоте, танк хорошо защищен в лобовой части корпуса и башни!

Итог:
    Скрестили 2 танка в один - для чего это нужно было делать? Это круто? Это интересно? Приделайте ИС-7 пушку от Об. 268 - будет интересно. Это не обновление, это фейл, причем большой.
    Все проблемы в игре начинаются именно от мелких косяков, и вы же их не правите.
    Делайте выводы господа танкисты!
    Удачи и пока.

P.S.S толкайте тему в ТОП, чтоб оперативные разрабы начали пилить с этим что-то, иначе это фейл.
    Последний раз редактировалось Elite_Warrior; 15.07.2017 в 21:55.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор
    Если поставить башню и пушку, то в результате получишь полное соответствие иконке. В игре это один танк, а не два. Типа ИС (ИС/ИС-2). Просто с другими модулями. Иконка правильная.
    Так что это не баг, а фича
    Caernarvon это тот же fv221. (Полное название FV221 Caernarvon Mk.1 и Mk.2, с разными башнями) В реале. Но тут это два разных танка.

Ну и про реал, лучше вообще никогда не говорить. Здесь этого никогда не было и вряд ли будет.
    Последний раз редактировалось sharky72; 15.07.2017 в 22:25.

1
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    Если поставить башню и пушку, то в результате получишь полное соответствие иконке. В игре это один танк, а не два. Так что иконка правильная. Просто с другими модулями.
    Так что это не баг, а фича

Ну и про реал, лучше вообще никогда не говорить. Здесь этого никогда не было.
    Как говориться, не знаешь - не говори, или поспешишь - людей насмешишь. Так и ты.
    Прежде чем писать свой боянистый комментарий, лучше бы залез в Википедию, почитал, изучил хар-ки, чертежи и т.п
    Два разных корпуса, я писал в 1 посту.
    70% танков в этой игре сделаны как положено, а вот тут они решили запилить терминатора? Не, не пойдет.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от Elite_Warrior Посмотреть сообщение
    70% танков в этой игре сделаны как положено
    Дай бог чтобы 5%. Несоответсвие реальным характеристикам у всех танков. Сам поизучай вики, а лучше более специализированные сайты. Ткни в любой танк и я тебе скажу что он не соотвествует ТТХ прототипа. Исключения правда могут быть для машин никогда не существовавших в железе.
    Захотели сделать перевертыша - сделали. Я как то не заметил приверженность разаработчикам историческим реалиям. Так что твой пост мимо.

Дай бог чтобы 5%. Несоответсвие реальным характеристикам у всех танков. Сам поизучай вики, а лучше более специализированные сайты. Ткни в любой танк и я тебе скажу что он не соотвествует ТТХ прототипа. Исключения правда могут быть для машин никогда не существовавших в железе.
    Захотели сделать перевертыша - сделали. Я как то не заметил приверженность разаработчикам историческим реалиям. Так что твой пост мимо.
    А что ты имеешь под хар-ми? Броню? Скорость? Что?
    И да, ты себе сам, сейчас, нагнал чепуху... бро, будь внимательнее. Я писал выше (поспешишь - людей насмешишь).
    Где я написал про историчность?
    Я написал "70% танков в этой игре сделаны как положено" - тут есть слово историчность, соответствие хар-ам? Я сказал что сделаны как положено, т.е играть на них комфортно, они не имбалансные.
    В общем, думай бро, думай, я то знаю что, да и от куда растет. Опыта в этой сфере хоть *опой жуй.
    P.S я беру в счет аркадность, но из двух танков клепать один - это перебор, как лично для меня. Если тебе все ровно, это твои проблемы.
    Последний раз редактировалось Elite_Warrior; 15.07.2017 в 22:38.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор
    А что ты имеешь под хар-ми? Броню? Скорость? Что?
    И да, ты себе сам, сейчас, нагнал чепуху... бро, будь внимательнее. Я писал выше (поспешишь - людей насмешишь).
    Где я написал про историчность?
    Я написал "70% танков в этой игре сделаны как положено" - тут есть слово историчность, соответствие хар-ам? Я сказал что сделаны как положено, т.е играть на них комфортно, они не имбалансные.
    В общем, думай бро, думай, я то знаю что, да и от куда растет. Опыта в этой сфере хоть *опой жуй.
    P.S я беру в счет аркадность, но из двух танков клепать один - это перебор, как лично для меня. Если тебе все ровно, это твои проблемы.
    Если ты не знаешь что понимается под характеристиками, тогда не о чем говорить. Иногда лучше жевать бро, чем говорить. Тем более есть чем.
    Я не понимаю что ты подразумеваешь "как положено". Кому положено? Кем положено? Все характеристики машин отличаются от изначальных и очень далеки от идеала.
    Баланс тема больная и застарелая. Так что ты здесь велосипед не открыл.
    Твое имхо - это твои проблемы. Меня этот "эксперимент" вообще не напрягает. Не имба и то хорошо.
    Затим пока. Не вижу причин больше обсуждать эту тему.
    Последний раз редактировалось sharky72; 15.07.2017 в 22:46.

Если ты не знаешь что понимается под характеристиками, тогда не о чем говорить. Иногда лучше жевать бро, чем говорить. Тем более есть чем.
    Я не понимаю что ты подразумеваешь "как положено". Кому положено? Кем положено? Все характеристики машин отличаются от изначальных и очень далеки от идеала.
    Баланс тема больная и застарелая. Так что ты здесь велосипед не открыл.
    Твое имхо - это твои проблемы. Меня этот "эксперимент" вообще не напрягает. Не имба и то хорошо.
    Затим пока. Не вижу причин больше обсуждать эту тему.
    Верно, обсуждать тему, неподготовленным - плохо. Ты не знаешь меня, что я делал, и как я разбираюсь в технике. Мое имхо - оно мое, и навязывать я никому его не буду. Я высказал свое мнение - это запрещено? Нет!
    Ты не знаешь, когда все было хорошо и с чем сравнивать, ты начал играть на имбалансной технике, так и играешь. Не понял что ты имел про "жевать бро" (Термин представляет собой урезанную форму слова «brother» (брат) и имеет значение «брат», «друг», «человек».) - тот же самый сайт Википедия. Увы, людей в роде тебя, которые пришли запилить свой никчемный коммент, не разобравшись в ситуации много, можно сказать почти все, с завышенным ЧСВ. Баланс - а ты знаешь из за чего все началось? А? Я знаю, очень хорошо знаю, и я даже предупреждал администраторов на счет последствий. Велосипед я открывал до тебя бро, а ты лишь схавал последствия противоположного. Я же говорю, не напрягает - не суйся сюда, тогда факт того, что ты сюда зашел, это написать "умный", ЧСВшный комментарий, и еще поспорить - подтвердился. Я лишь защищаю свою позицию, я не навязываю ее тебе.

p.s побегай по форуму, почитай мои темы, может поближе меня узнаешь, у людей поинтересуйся.
    Последний раз редактировалось Elite_Warrior; 15.07.2017 в 23:02.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Верно, обсуждать тему, неподготовленным - плохо. Ты не знаешь меня, что я делал, и как я разбираюсь в технике. Мое имхо - оно мое, и навязывать я никому его не буду. Я высказал свое мнение - это запрещено? Нет!
    Если ты так негативно воспринимаешь критику и агришься как какой-то школьник... Может тебе вообще не стоило на форум заходить и что-то писать/создавать тему?
    Последний раз редактировалось Деприсарик; 15.07.2017 в 23:31.

Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Если ты так негативно воспринимаешь критику и агришься как какой-то школьник... Может тебе вообще не стоило на форум заходить и что-то писать/создавать тему?
    Я вполне корректно, сдержано все писал. От-куда ты взял негатив, я не знаю.
    На счет школоты я не переживаю, знающие люди - знают) а вот у тебя, в ВК, в друзьях что-то уж больно много этих самых, школяров)
    Последний раз редактировалось Elite_Warrior; 15.07.2017 в 23:44.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Я вполне корректно, сдержано все писал. От-куда ты взял негатив, я не знаю.
    Увы, людей в роде тебя, которые пришли запилить свой никчемный коммент, не разобравшись в ситуации много, можно сказать почти все, с завышенным ЧСВ. Я же говорю, не напрягает - не суйся сюда, тогда факт того, что ты сюда зашел, это написать "умный", ЧСВшный комментарий, и еще поспорить - подтвердился.
    Возможно и сдержанно, но уж точно не "корректно".
    На счет школоты я не переживаю, знающие люди - знают) а вот у тебя, в ВК, в друзьях что-то уж больно много этих самых, школяров)
    Ну, если для тебя 5 человек, с которыми я общался в ныне закрытом проекте - это много... о чем можно дальше разговаривать. И надо же, не поленился, зашел ко мне в ВК, посчитал друзей))...

А теперь по теме. Ну, введут допустим второй танк, т.е бабаху... И зачем нужен аналог картошки? А так, что говорится "за те же деньги" можно получить сразу 2 танка.

Ваши права