Видео о нас и про нас) и что там думают другие....Ды мы читеры ,да мы играем на голде ,да мы раки... только не нойте..
Тут как в рыбалке главное не прозевать момент)
Видео о нас и про нас) и что там думают другие....Ды мы читеры ,да мы играем на голде ,да мы раки... только не нойте..
Тут как в рыбалке главное не прозевать момент)
Последний раз редактировалось пронг; 22.07.2017 в 07:07. Причина: п. 3.3
Что ????? да хорош сказать спасибо союзничкам которых мы охраняли и за то что бы хотя бы они не слились,там 1 фв еще помог а остальные так для присутствия были ,без нас укатали бы их и чуда бы не было + Били союзники потому что мы давали им эту возможность ,сливали всех ,+ общий урон 46954 и 14 фрагов с нашей стороны ,так что имеем право!
Последний раз редактировалось богтт; 14.11.2017 в 11:55.
Ну думаю такие вещи заскринили бы, не умеют скрины делать допускаю что 0.1 проца это уж слишком мало... Я в свои почти 62 не только скринить но и видео легкоСкринов наверно с с тысячу, никак не почищу
![]()
В игре провел 26 360 боев, из них 19 700 в возродке, захват по принужде что нет возродки или внуки гоняли, стату портилиИз этих почти 20 000 боев в возродке бывало чито с с огромным преимуществом побеждали, но чтобы в сухую, такого не было. А иванович прекрасно не только скрины делает но и видио, он даже Илью снимал простояв за ним весь бой ловя как буд-то тот на читах
![]()
То что не скринят такие моменты и или не умеют не верю... слишком стар чтоб верить....
Последний раз редактировалось андстарс; 14.11.2017 в 12:12.
Мой самые первые видеоролики в жизни ,как это было давно...
Последний раз редактировалось богтт; 27.12.2017 в 14:14.
Да, был МАРСУХА в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля...
ЗЫ: Видео старое как гавно мамонта ,Но залить видео про лучший легионный танк я все таки решил ,качество не очень ,но если в глаза вставить спички можно увидеть пару интересных моментов и как ,как ,как оно раньше было то а ?
Последний раз редактировалось богтт; 29.01.2018 в 09:11.
Игра на СУ-152Таран , сыграно 8 боев подряд. После обновления( системы засвета)
Учитывая нынешние ТТХ Тарана по скрытности в отношении к *сотоваркам*... Я бы с удовольствием посмотрел бой на Штурмтигре, Штурмтигре ПТ... На младших классах - на Бруммбаре (например). Для раскрытия палитры тка скать. Понимаете о чём я? Раз речь о Таране - он сейчас наголову выше многих соуровников (и не только) в плане скрытности и играть на данном девайсе - ясное дело весело.
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).