Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Обновление 25 сентября

Администратор Аватар для Chiffa
    10

Обновление 25 сентября

Уважаемые игроки, доступ в игру восстановлен! К сожалению, обновление пришлось отменить. На состоянии игровых аккаунтов это никак не сказалось, всё заработанное сохранено, отменено лишь содержание сегодняшнего обновления, а именно новая версия Unity, изменения в расходниках и акции. Приносим извинения за неудобство. В качестве компенсации дополнительный подарочный код на 1 день VIP и 1 игру в рулетку:

GWT-BONUS-25092017

Также продолжает действовать подарочный код на 1 день VIP:

GWTVIP-25092017

Оба кода действительны до 23:59 26 сентября.
    О следующих профилактических работах оповестим отдельно. Спасибо за понимание!

Если после обновления в клиенте у вас наблюдается проблема с настройками и управлением (нельзя изменить настройки, танк не реагирует на клавиши), то рекомендуется сделать следующее:

- Открыть реестр: нажать клавиши Win+R -> напечатать regedit, нажать enter.
    - В открывшемся окне в слиске слева зайти последовательно в папки: HKEY_CURRENT_USER -> SOFTWARE -> ChangYou.com -> GroundWar Tanks
    - В папке GroundWar Tanks найти все файлы, внутри которых содержится текст KeyCodes (для поиска можно воспользоваться сочетанием клавиш ctrl + f)
    - Если у найденной записи в столбце Тип стоит REG_BINARY, ее нужно удалить (правой кнопкой мыши -> Удалить). Если в столбце Тип стоит REG_SZ, можно оставить

Не удаляйте ничего, кроме указанного файла.

Также возможен более простой выход - создайте новую учетную запись пользователя компьютера и запускайте игровой центр с этой учетной записи.

Проблема будет исправлена в следующих обновлениях, на данный момент доступны только перечисленные способы решения.

Ефрейтор
    Дорогой мой друг, Я описал проблемму которая не решена читай посты.
    Я не писал что игра не запускается в других браузерах или клиенте. Не работает только в Internet Explorer 10 (хотя в анатации этот браузер стоит одним из первых) и проблемма эта начилась только после неудачного обновления!!!!!
    Повторюсь юнити в 10 работает проверено на других играх!!!!!
    Вход в GWT идёт юнити запускается после крутящегося танчика и надписи "проверка аккаунта пожалуйста ждите" переадресация на страницу "сервера временно остановлены" вот в чём проблемма.
    Не зная сути не надо ёрничать и считать себя гуру it технологий.

С уважением!!!!!

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от форбо Посмотреть сообщение
    Не работает только в Internet Explorer 10 (хотя в анатации этот браузер стоит одним из первых)
    Я не знаю где ты это прочитал, но вот например в новости о прекращении поддержки Unity в firefox чорным по бежевому написано

И это на старом движке, Unity 4.1, не удивительно что после запуска клиента на новом Unity игруля перестала работать на старом осле? Сейчас клиент откатили обратно, должно заработать.
    Да, еще сейчас глянул в W7 на работе, почему-то стоит уже IE 11, недалеко нашелся компутер, куда был установлен пару дней назад W7 и там тоже оказался 11ый! Почитал инет, пишут что 10ый на Висте не работает, это какой-то особенный, старючий дистрибутив W7?
    Не зная сути не надо ёрничать и считать себя гуру it технологий.
    А как мне кроме как бредом воспринимать пост
    Для тех кто в танке- у меня 11 юнити на нём работает по крайней мере на других играх.
    ?
    У меня идёт уже в юнити (проверка акаунта, пожалуйста подождите ) потом переходит на сайт с надписью сервера остановлены.
    Эта ошибка вылетает когда запущенный движок не получает ответа от сервера. При этом сервер может работать и куча игроков на нем играть в это же время невозбранно. У меня на работе например при подключении через прокси-сервер (где по адресам зобанино все что можно) такая же надпись вылетает.
    Есле не знаете ответа не пишите чушь. Проблема не решена!
    Может нужно понятно формулировать вопрос чтобы получать адекватные ответы а не писать в стиле: "А-а-а-а! Ничо не работает! Памагите!!!!!1!!111 Адын-адын!"?
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 27.09.2017 в 14:35.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    Короче,не жили богато не фиг начинать))

Новобранец
    Прошу прощение за досадную ошибку не успел исправить забанили. Internet Explorer 11.0 как в аннотации. Юнити на нём работает на других играх а вот GWT перестал с 25.09.17. сразу после попытки обновления.
    Я не писал что ничего не работает указал только источник проблемы а именно:Internet Explorer 11.0 на котором игра не идет.
    Возможно из за того что я нахожусь в Нидерландах наши сервера перестали связываться друг с другом... Но ответа который хотелось бы получить так и нет.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от No_00405f90 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за досадную ошибку не успел исправить забанили. Internet Explorer 11.0 как в аннотации. Юнити на нём работает на других играх а вот GWT перестал с 25.09.17. сразу после попытки обновления.
    Я не писал что ничего не работает указал только источник проблемы а именно:Internet Explorer 11.0 на котором игра не идет.
    Возможно из за того что я нахожусь в Нидерландах наши сервера перестали связываться друг с другом... Но ответа который хотелось бы получить так и нет.
    Попробуй очистить кэш и куки. Заново авторизоваться в игре.
    И еще. Новая версия которая планировалась к выпуску (но которую откатили) использует WebGL который IE 11 не поддерживает. Используй Edge или FireFox, Chrome.

Ваши права