Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Всем у кого проблемы со входом в игру

  1. #1
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    8

    Лампочка Всем у кого проблемы со входом в игру

    Прежде чем писать у меня не работает (а таких много) прочтите и попробуйте. Я не разработчик, но попытаюсь объяснить некоторые вещи и дать советы которые могут помочь разработчикам.

    Игра на данный момент перешла на Unity 5, в связи с эти произошло несколько кардинальных изменений которые повлияли на возможность запуска игры.

    1. Браузер. Unity 5 больше не поддерживает технологию плагинов. Поэтому вопросы где скачать плагин - неуместны. Его просто больше нет. Теперь в браузере игра использует технологию WebGL. Эта технология поддерживается большинством современных браузеров, но при этом имеет проблемы с производительностью в сравнении с плагином. Поэтому если у вас слабый комп - вам придется смириться что FPS будет очень низким и будут проблемы с отображением графики. Так же пока не будут недоступны настройки графики и игра в полноэкранном режиме. Попробуйте перейти на клиент. Исключение составляют те кто входит в игру через Facebook. Для них такой возможности пока нет. Если же вы входили через Одноклассники или ВКонтакте, то возможность входа через них в клиенте уже реализована и вы не потеряете свой аккаунт.

    2. Клиент. Судя по всему в Unity 5 изменен механизм работы с сетевыми протоколами для устранения лагов и фризов. Из за этого возникают проблемы с антивирусами и брандмауэрами. Поэтому если у вас зависает игра на 99% - то это как правило проблема связи с сервером.
    Временно отключите антивирус, а еще лучше попробуйте его удалить, потому что многие из них при "отключении" продолжают мониторить систему и вмешиваться в работу процессов. Естественно если проблема со входом решится, то его надо вернуть назад и искать способ внести игру в исключения антивируса.
    Временно отключите брандмауэр (firewall). Это так же одна из возможных проблем которая вмешивается в обмен данными клиент-сервер. Он присутствует во всех системах, так что смотрите в настройках Контрольной Панели Windows.

    Проблемы с графикой.
    Если у вас Windows XP - я вам сочувствую. Насколько я понял оптимизацией Unity под эту систему давно не занимаются. И даже если это случится - думаю это будет не скоро.
    Обновите видеодрайвера. Это ключевая вещь вообще для всех игр, так что это первое что надо сделать. Желательно с сайта разработчика чипа. Благо их не так много. Это:
    AMD (ATI) http://support.amd.com/ru-ru/download
    Nvidia http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=ru-ru
    Intel https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers
    Естественно если у вас старая видеокарта или интегрированное видео, то с этим будут проблемы потому что новые драйвера уже не выпускаются и надо проверить что у вас стоят последние. Поэтому информация о вашей видеокарте/драйвере будет полезна разработчикам.

    Если при игре с клиента у вас начинаются лаги при выстреле - отключите настройку "Траектория"

    Если клиент потребляет много процессорного времени при высоком fps (больше 70-80) - помогает включение "Вертикальной синхоронизации" в настройках игры. Это снизит нагрузку на процессор и как следствие перегрев и снижение производительности вашего ноутбука. В десктопных компах как правило проблема с охлаждением не так критична, но и в нем не мешает иногда проводить уборку

    Если вы из Украины, то обязательно проверьте настройки прокси в Игровом центре. Прокси должна быть включена, иначе вас будет блокировать ваш собственный провайдер.
    Игровой Центр -> Настройки -> Cистемные
    http://prntscr.com/grj7a7

    Ну и наконец если проблемы продолжаются - будьте более информативны: напишите как вы пытаетесь запустить игру - клиент/браузер, название и версия браузера, версия и тип операционной системы, наличие и название антивируса, ну и наконец название видеокарты и версия видеодрайвера. Эта информация будет гораздо полезней, чем банальный вопрос - "у меня не работает, что делать?"

    Если обращаетесь в поддержку, то не забудьте им отправить output_log.txt (находится в папке с клиентом игры в папке Tanks_Data) или если игра запущена через браузер, то для снятия лога надо нажать Ctrl+Shift+I, в появившемся окне правой кнопкой мыши и Save as (Сохранить как) этот файл так же поможет разобраться в причинах проблемы. Но ни в коем случае не отсылайте его на форум!!! Только в личку разработчикам или в тех.поддержку.
    Последний раз редактировалось sharky72; 07.10.2017 в 13:48.

  2. #11
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    Цитата Сообщение от alexej74 Посмотреть сообщение
    подскажите как войти в клента если мой аукант в однокласникакх

  3. #12
    Ефрейтор
    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    12
    через одноклассники не заходит. Как войти в клиент, если регистрация ранее была через ок, с изменением ника в игре. Есть id, в кабинете прописан какой то странный емейл ***@2.mail, попытка прописать адрес с ок, выводит на новый ник. Как получить доступ к старому нику? в техподдержке вопрос не читают, дают копипасты...

  4. #13
    Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3,292
    Цитата Сообщение от Volt-7 Посмотреть сообщение
    через одноклассники не заходит. Как войти в клиент, если регистрация ранее была через ок, с изменением ника в игре. Есть id, в кабинете прописан какой то странный емейл ***@2.mail, попытка прописать адрес с ок, выводит на новый ник. Как получить доступ к старому нику? в техподдержке вопрос не читают, дают копипасты...
    Постом выше же скриншот выложен. Запускаешь ИЦ, выходишь с текущего аккаунта, нажимаешь кнопку "Войти", которая появится вместо этого, дальше "Войти через" (см. скриншот), логинишься как в ОК, запускаешь игру и играешь.
    Последний раз редактировалось Деприсарик; 12.11.2017 в 23:11.

  5. #14
    Ефрейтор
    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    12
    ВСЕ так и сделано. Вход получается под именем соцсети, но не под моим, под которым пишу. Имена в соцсети и в игре разные.

  6. #15
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    Цитата Сообщение от Volt-7 Посмотреть сообщение
    ВСЕ так и сделано. Вход получается под именем соцсети, но не под моим, под которым пишу. Имена в соцсети и в игре разные.
    Учетки для ВК, ОК, мейл - разные. Если у тебя сменилась учетка при входе через ОК, значит это другой аккаунт ОК зарегистрированный в игре. Если ты раньше играл через логин мейлру, то при входе через ОК даже с тем же емейлом ты получишь новую учетку. Так что вспоминай как ты входил раньше чтобы играть через нужный акк.

  7. #16
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,799
    Цитата Сообщение от Volt-7 Посмотреть сообщение
    ВСЕ так и сделано. Вход получается под именем соцсети, но не под моим, под которым пишу. Имена в соцсети и в игре разные.
    Инструкция по авторизации через ОК в клиенте: https://tanks.mail.ru/news/724-v-kli...ki-i-vkontakte

  8. #17
    Ефрейтор
    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    12
    Все вчера получилось , аккаунт восстановил. На планшете даже в игру зашёл. На ПК не входит, при включении ВПН выдает ошибку 868.
    Сегодня вообще не видит серверов нигде... что за засада....авторизацию даже в ИЦ не проходит.
    Последний раз редактировалось Volt-7; 14.11.2017 в 20:56.

  9. #18
    Старший сержант
    Регистрация
    14.06.2015
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Volt-7 Посмотреть сообщение
    Все вчера получилось , аккаунт восстановил. На планшете даже в игру зашёл. На ПК не входит, при включении ВПН выдает ошибку 868.
    Сегодня вообще не видит серверов нигде... что за засада....авторизацию даже в ИЦ не проходит.
    это проблема vpn игрового центра и так происходит каждый вечер((((

  10. #19
    Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3,292
    Цитата Сообщение от Volt-7 Посмотреть сообщение
    Все вчера получилось , аккаунт восстановил. На планшете даже в игру зашёл. На ПК не входит, при включении ВПН выдает ошибку 868.
    Сегодня вообще не видит серверов нигде... что за засада....авторизацию даже в ИЦ не проходит.
    Напиши хелперам в ЛС или зайди в РК, если есть.

  11. #20
    Старший сержант
    Регистрация
    14.06.2015
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Напиши хелперам в ЛС или зайди в РК, если есть.
    мою писанину проигнорировали, а он как и я заходит через VPN и сегодня с 18.00 сервер VPN не работал. что на армате, что здесь. Чем хелперы и кто-то другой поможет, помогут те кто может запустить сервер VPN. Сейчас он работает, вот скрин вот так то.jpg

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •