После последнего обновления невозможно стало играть из за пинга
Все тормозит
Отключил антивирус каспера не помогает Проверил скорость свою интернета Показывает 120 Mbit/s все нормально
Это у вас сервера
После последнего обновления невозможно стало играть из за пинга
Все тормозит
Отключил антивирус каспера не помогает Проверил скорость свою интернета Показывает 120 Mbit/s все нормально
Это у вас сервера
У меня вопрос: такую скорость кажет в обе стороны?Показывает 120 Mbit/s все нормально
Я вот тут тоже последние деньки пинг ловлю, замеры вот http://beta.speedtest.net/ru делал вроде бы все нормально.
А вот сюда уже возникают вопросы. особенно вечернее время
Вот сижу и жду представителей своего провайдера, которые пусть мне попробуют объяснить,что это за цифры отличающиеся от заявленной 24часа в сутки
скорость скачивания: 2.32 MB/sec (18.61 Mbit/sec)
скорость закачки: 16.77 MB/sec (134.2 Mbit/sec)
Последний раз редактировалось Боргалка; 11.10.2017 в 13:25.
У меня тоже проблемы с пингомТанк едет иногда рывками . Зависание танка на 1с... Проблемы начались после 28.09.2017. Хотя до этого в любой день и в любое время суток все было идеально
100% это сервер . Ибо провайдер сказал что у меня и у них все нормально . Они даже сигнал и ещё что-то там улучшали и у меня все равно проблемы с пингом![]()
До июля 2017 играл через 3G модем . Там скорость была 1-2Мб/с и пинг 120-140 и все было норм . Потом поставил интернет самый лучший из мне доступных . Скорость 15мб/с пинг 20 ( можно и 100мб сделать но мне и 15 хватает) В Картохе пинг 50-80 .В улитке 45-60 . А эта хрень начала выпендриваются
Все аналогично, но судя по этой записи, мне почему то кажется что проблема где то на моей стороне. В общем жду жду ещё раз жду.Танк едет иногда рывками . Зависание танка на 1с...
Последний раз редактировалось Боргалка; 11.10.2017 в 14:00.
У меня те дни (то есть до вчерашнего) было более-менее нормально, вчера у меня и у тов. по команде начались проблемы. У меня доходило даже до того что пинг прыгал до 3000 как и раньше бывало. Так что проблемы вновь появились в игре...
У меня уже раза три за последние 2 дня бою танк тупо встаёт и всё, чаще всего после выстрела в противника. При этом пинг не скачет, переключаюсь на вкладку браузера и обновляю - грузит моментально, а в игре продолжает висеть. Приходится в бой перезаходить, а это минимум 20 секунд, плюс кд и непонятки из-за "живых" противников на ушах команд. Вот последний из таких боёв.
Проще говоря сел вечерком по тестил свое железо. На тесте памяти выдало вот такое сообщение.
тест.jpg
Решение моей проблемы по данной теме.Что теперь с этим делать пока не знаю? Есть подозрение, что все проблемы с игрой возможно из-за этой ошибки.
Звонок другу тут-же дельный совет.
Снять планки памяти,зачистить контакты школьным ластиком,продуть слоты под память.
Сказано, сделано. Полчаса ожидания тетс пройден.
тест1.jpg
Но вопрос с рывками не решился . Чешем репу, решаем ставить последний драйвер на видеокарту. Автоматом установится не захотел пришлось решать в ручном порядке.
Задумано сделано. Результат:
Быстрая проверка на пару боев задержки минимально снизились почти не заметны .
Полный тетс проведу завтра. А сегодня уже Время позднее всем спать.![]()
Последний раз редактировалось Боргалка; 11.10.2017 в 23:33.
Посмотрел на маил.ру мою скорость показало
Скорость скачивания: 16704.75 Кбит/с
Скорость закачки: 7663.36 Кбит/с
Чистить ластиком или менять драиверы это не выход. У людеи разные компютеры Старые Новые Проблема возникла после обновления Решать ее должны те кто делал обновление.