Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Конкурс «Ужас танкиста» - конкурсная тема

  1. #1
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,798

    Конкурс «Ужас танкиста» - конкурсная тема

    Совсем немного времени остается до самого страшного праздника года – Хэллоуина! Оголтелой нечисти не удастся напугать наших бойцов, которые умеют воевать в самых грозных условиях. Бойцы, мы приглашаем вас принять участие в праздничном конкурсе «Ужас танкиста» в котором вам предстоит придумать, чем же все таки можно напугать суровых танковых асов!



    Ваc ждет непростая задача – придумать, чем можно напугать опытного танкиста GWT. Ничто не ограничивает вашу фантазию – главное, чтобы получилось как можно страшнее. Ознакомиться с подробными правилами и загрузить работы можно в конкурсной теме.

    Вы можете представить по одной работе в каждой из двух номинаций:


    • Рисунок: изобразите на бумаге самое кошмарное событие, которое по-вашему может случиться с танкистом в Ground War: Tanks. Обязательно подпишите на рисунке название игры и ваш ник. Надпись должна являться частью рисунка а не быть добавлена поверх изображения.
    • Рассказ: попробуйте себя в роли Стивена Кинга и сочините самую леденящую душу историю, которую не сможет без содрогания прочитать ни один игрок.


    Авторы пяти лучших работ по мнению администрации в каждой номинации получат призовое золото и танк Super Hellcat!

    I. Как принять участие в конкурсе?

    • Вы можете представить по одной работе в каждой номинаций:


    • Рисунок: изобразите на бумаге самое кошмарное событие, которое по-вашему может случиться с танкистом в Ground War: Tanks.
    • Рассказ: попробуйте себя в роли Стивена Кинга и сочините самую леденящую душу историю, которую не сможет без содрогания прочитать ни один игрок.


    Если вы участвуете в номинации рисунок - подпишите на нем название игры и ваш ник. Надпись должна являться частью рисунка а не быть добавлена поверх изображения.

    • Прикрепите готовую работу в этой теме. Укажите в какой номинации участвует работа. Номинация может быть переназначена администратором, если работа не подходит по требованиям к заявленной номинации.

    Уникальность вашей работы непременное условие. Она должна быть создана специально для конкурса, т.е. не должна быть сделана ранее конкурса или взята из другого проекта. В случае сомнений в авторстве работы администрация может запросить исходные материалы, эскизы или другие промежуточные стадии работы.

    II. Правила размещения работ:
    • Принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа в каждой номинации. При дублировании или размещении более одной работы в номинации все остальные снимаются с конкурса либо выбор будет сделан администрацией. Важно! Несмотря на разрешение принимать участие в нескольких номинациях - игрок может занять только одно призовое место, в этом случае в качестве выигрышной будет выбрана работа, претендующая на более высокое место. Таким образом бОльшее число игроков получит приз.
    Вашу работу необходимо разместить в этой теме.
    Обязательное условие: На итоговой картинке должен присутствовать ваш ник, логотип игры или название GWT / Ground War: Tanks. В работе могут быть использованы танки только из нашей игры.
    Работа должна быть выполнена аккуратно и качественно. Не оставляйте белый фон вставляемых изображений.
    • Рекомендуемые форматы файла конкурсной работы: JPEG, PNG или GIF. Минимальный размер 1024х768. Для работы большего размера прикрепляйте пожалуйста небольшое превью и ссылку на полноразмерную работу.
    • Помните, что работа должна быть уникальной, то есть созданной специально для этого конкурса.
    • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила форума и Правила игры.
    • Работы, размещенные в других местах и/или не соответствующие условиям конкурса, к участию в конкурсе не принимаются.
    • Работа должна соответствовать теме и задаче конкурса. Подключите воображение и сделайте так, чтобы ваша работа максимально выполняла задачу конкурса, привлекая к себе еще больше внимания!
    • Администрация вправе на любом этапе конкурса запросить подтверждение авторства вашей работы.
    • Права использования объектов интеллектуальной собственности игры GROUND WAR: TANKS принадлежат ООО «Мэйл.Ру Геймз» и его лицензиарам.
    Принимая участия в Конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что после публикации работы на форуме игры GROUND WAR: TANKS, расположенном по адресу http://tanks.mail.ru/forum/, вы тем самым безвозмездно передаете исключительное право на такую работу ООО «Мэйл.Ру Геймз» в полном объеме. Категорически запрещается любое использование в коммерческих целях размещенных в игре GROUND WAR: TANKS объектов интеллектуальной собственности полностью или частично без предварительного письменного разрешения правообладателя. В случае, если потребуется оформить письменное соглашение в подтверждение передачи исключительного права на работу, принимающую участие в Конкурсе, вы обязуетесь его заключить с ООО «Мэйл.Ру Геймз» на аналогичных настоящим Правилам условиях. Авторские права на материалы, размещенные в проекте пользователями, принадлежат создавшим их пользователям или иным законным правообладателям.

    Образец сообщения в конкурсной теме:
    Ваша работа или превью (маленькая картинка) вашей работы + ссылка на полноразмерную картинку.
    Номинация, в которой участвует работа рассказ или рисунок). Номинация может быть переназначена администратором, если работа не подходит по требованиям к заявленной номинации.
    Ссылка для скачивания конкурсной работы в хорошем качестве (необязательно, если прикреплен окончательный размер).
    Можете дополнить сообщение рассказом о вашей работе.

    Работы, которые ранее выставлялись на других конкурсах / в других проектах, будут отклонены!
    Статус вашей работы и комментарии администратора будут подписываться в вашем сообщении зеленым, красным или синим цветом.


    III. Определение победителей:

    • Победители будут выбраны жюри из Администрации и Модераторов проекта.

    Критерии оценки:
    • Качество и сложность исполнения работы.
    • Интересность и качество реализации задумки.
    • Соответствие тематике конкурса и игры.
    • Уникальность, оригинальность.
    • Соответствие работы регламенту конкурса.

    IV. Сроки проведения:
    Прием работ: с 17 до 30 октября.
    Подведение итогов: 31 октября.

    V. Награда:

    Номинации
    Место Рисунок Рассказ
    I место 7 000
    + Super Hellcat на 50 дней
    7 000
    + Super Hellcat на 50 дней
    II место 6 000
    + Super Hellcat на 40 дней
    6 000
    + Super Hellcat на 40 дней
    III место 5 000
    + Super Hellcat на 30 дней
    5 000
    + Super Hellcat на 30 дней
    IV место 4 000
    + Super Hellcat на 20 дней
    4 000
    + Super Hellcat на 20 дней
    V место 3 000
    + Super Hellcat на 10 дней
    3 000
    + Super Hellcat на 10 дней

    Бойцы, приводите фантазию в боевой режим и сделайте так, чтобы даже восставшая нечисть взвыла от ужаса! Пусть этот Хэллоуин запомнится нам надолго – желаем вам удачи, вдохновения и победы!

    Инструкция по прикреплению изображения к сообщению: https://tanks.mail.ru/about/skreenshot#load1

  2. #61
    Ефрейтор
    Регистрация
    02.11.2015
    Сообщений
    14
    "Дело было вечером - делать было нечего ". Напевая песенку , я решил погулять по городу . Я в нем первый раз , приехал в командировку . И в самом конце прогулки, я зашел в парк . Иду по аллее . Уже включили фонари . Появилась ,какая-то , строгость в красоте парка и таинственность . Иду дальше . Смотрю- памятник . Танк Т-34 на пьедестале . Подхожу прочитать надпись .Оказывается , это братская могила освободителей города . " Много же Вас полегло молодых"- только подумал я , как сразу погасли фонари и тут-же вспыхнули опять . Стали гореть ярче и как-то потрескивать . Инстинктивно втянул голову в плечи , а когда услышал звуки баяна - стало вообще не по себе . Музыка звучала , как будто , у меня внутри и лично для меня прямо в мозгу . Потому , что гуляющие не обращали на нее ни какого внимания . Мороз пошел по спине , а когда невидимый баянист запел " На брацких могилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают"- волосы стали дыбом .Хотел убежать-да ноги перестали слушаться . "Хорошо поет " услышал я " это его любимая песня " Смотрю , возле памятника дедуля стоит с палочкой . Я и не видел , когда он подошёл . " Он для всех играет ?" спросил я . "Нет . Только для тех , кто его слышит ". "А кто играет "-спросил лиш-бы спросить , так -как стал плохо соображать ."Петрович - мой друг и командир . Мы с ним на вот таком танке " и он кивнул на памятник " от Курска и почти до Берлина дошли . Двое нас и осталось из трех экипажей . До Берлина не дошли . Подбили нас . Танк сгорел вместе с экипажем . Очнулись только в медсанбате . Как спаслись-не знаю . Из госпиталя вышли уже после Победы . Вот так-то ." " А Петрович за памятником , что-ли , играет ?"-задал идиотский вопрос . "Нету Петровича .Лет десять как нет." "К-к-как нету". "Там он" и дед показал глазами в небо .Я тоже посмотрел вверх .По небу шли черные ,тяжелые облака . Будет дождь - подумалось . Петрович заиграл "Прощание славянки"." Ишь как старается . Если помните Нас , значит Не Зря все ,НЕ ЗРЯ !!! . Ну , мне пора , к Петровичу ." "К-к-как к Петровичу"- промычал я , чувствуя себя полупридурком . " "Дык я раньше него" и показал на небо. Меня словно током шарахнуло . Бредятина какая-то . Старичек ,тем временем ,скрылся за памятником . Фонари затрещали , мигнули и стали гореть ровно и спокойно. Музыка затихла . С неба пошел дождь . Что это было ? Сон или явь? Дождь- это явно не сон . Побежал к выходу из парка .

    Работа принята
    Последний раз редактировалось Kombrug; 29.10.2017 в 21:09.

  3. #62
    Младший сержант Аватар для Нилис
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    29
    1
    Ник: Нилис
    Номинация: рисунок
    Комментарий: Ужасно когда сносит башню, как в прямом смысле так и в переносном.
    конкурс ужас.jpgконкурс ужас2.jpg

    Работа принята

  4. #63
    Младший сержант Аватар для _-МорячоК-_
    Регистрация
    28.12.2014
    Сообщений
    23
    1
    Нет ничего страшнее чем ТИГР на БПС НИК:colea51509270827085_219.jpg

    Работа принята
    Последний раз редактировалось colea5; 29.10.2017 в 13:05.

  5. #64
    Новобранец
    Регистрация
    08.03.2015
    Сообщений
    4
    ник КАМА68 Конкурс "Рассказ Танкиста"
    Может это не совсем в тему, все ж попробую поведать историю одной встречи с друзьями, тоже танкистами)), Н-ого количества спиртного и просмотром фильма (с ограничением по возрасту). По нашему мы выпили немного, ну посидели до ночи с бурным обсуждением у кого танк круче и выбивает больше, рядом телевизор работает, по ходу появления на экране прекрасных дам , обсуждение переходит на их достоинства, кто какой калибр предпочитает, мужчины меня поймут. По домам расходились в полной темноте уже за полночь, мне идти не далеко, минут 25 через сквер, но мимо кладбища. Ни когда меня это не смущало, только в этот раз один из просмотренных фильмов был про мертвецов, признаюсь (не люблю ужастики). Подходил я к кладбищу не решительно, уговаривая себя, что все это предрассудки и ничего страшного нет и вообще боятся нужно не мертвых а живых. Вспомнился анекдот на эту тему - Чего нас покойников бояться? Иду я и храбрюсь мыслью, я же ТАНКИСТ, а танкистам все ни почем. Однако проходя мимо могил прибавил шагу,чтоб побыстрее миновать жутковатое место и вдруг с другой стороны раздаются громкие звуки, треск кустов и завывание, в темноте что-то промелькнуло, появились два светящихся огонька и что-то белёсое. Чувствую от всего этого волосы на голове зашевелились и похмелье куда-то подевалось. Видение приближаясь ко мне стало увеличиваться в росте и стало издавать замогильный хохот , мне совсем стало не по себе и я припустил на прямую через кладбище, очнулся уже влетая к себе в квартиру, в подъезде налетел на черную кошку, истошно завопившую на меня - тьфу не честь!( позже вспомнил, соседская). Закрывая за собой дверь и облегченно переведя дыхание, заметил , что жены тоже еще нет, видимо у подругами в соседнем подъезде. Решил позвонить, узнать когда придет, а пока ее нет скоротать время за игрой в танки. В трубке раздались веселые голоса и смех, сказали что скоро будут дома и передали привет с поздравлением ХЭЛЛОУИНА. Я засел в танки в режим обороны, прокачать Т-54,чтоб купить 55-ый. Через пол часа открылась дверь в комнату и вплыло белое с тыквой вместо головы и светящимися глазами. Не буду описывать свое состояние, был в шоке. А жена с подругой безумно хохотали надо мной, приговаривая - танкист блин))). Вот и вся история, только нужно что-то придумать, чтобы отыграться на этих шутницах.

    Работа принята

  6. #65
    Новобранец
    Регистрация
    28.07.2017
    Сообщений
    1
    Конкурс "Рассказ Танкиста"
    Расскажу про сон что приснился. Выходной был дома один, смотрел ужастики и играл в любимые танки, ни кто не дергает, тишина и покой. засиделся далеко за полночь, чувствую начинаю клевать носом, только тогда побрел спать. Скажу что люблю перед сном слушать книги с телефона, предпочитаю фентези. И этот раз засыпая вставил наушники и включил рассказ, так и заснул. Приснились две симпатичные девушки и стали со мой заигрывать, не скрою их общество было приятно, пока не позвали в баньку, правда в баньку я пошел с удовольствием, вот только в баньке эти две девушки оказались ведьмами, пожелавшими напиться моей крови. Дальше я каким-то чудом оказался в танке А-20 и стал петляя убегать уворачиваясь от летящих в меня фаерболов, ведьмы преследовали меня на метлах. В голове проскочила мысль сколько можно их "светить" пора уже кому-нибудь их подбить, где же команда, не уж то одного бросили? Хвтаюсь за планшетник и по GPS ищу своих, радар выдает все подбиты и я один на один с двумя ведьмами. тут танк налетает на препятствие и скорость с маневренностью падают, в танк попадает огненный фаербол и загорается ярким пламенем. Пытаюсь открыть люк, а его от температуры заклинило , пытаюсь кричать, горло сдавило страхом, дышать становится тяжело, накатывает ужас безысходности ... просыпаюсь в холодном поту , с головой под одеялом и криками о помощи в наушниках.

    Работа принята

  7. #66
    1
    Стоит в парке Т-34-85 -памятник солдатам-освободителям города. Зеленые насаждения , скамейки ,клумбы , освещение - уютно и красиво . Но ,с некоторых пор , молодеж выбрала это место для своих тусовок . Тусняк -это пиво ,водка, девки , курево , музыка . шум , гам , мат , вонь из кустов и цветов на клумбах нету . Головная боль для полиции , жека и жильцов района . Но все изменилось в ночь с 30 на 31 октября . Тусняк шел своим чередом . Тем более , что праздновали хэллоуин . Толпа , разогретая горячительными напитками и байками - ужастиками , веселилась во всю , стараясь друг друга испугать . Но ровно в 24-00 раздался громкий ЧИХ . Толпа заржала . ЧИХ повторился ,но уже громче. "Ну и пылище здесь " - голос , как из бочки . Все притихли . Громкий щелчек и бой курантов , а голос Левитана -" От Советского Информ бюро .Сегодня наши войска.....Вдруг погасли фонари , а люк мехвода на танке начал со скрипом открываться. Мерцающий красный свет шел из нутри . Послышалось "Что за б..... происходит ? Во б..... На.... Йо-майо обосц.... А_А_А мама родная ". В люке появилась голова в шлемофоне . Вместо лица - белое пятно , глаза красные , светящиеся . "ДОБЕРЛИНАДАЛЕКО ?" спросила голова загробным голосом и светящимся ртом , а орудие бабахнуло ярким пламенем , снопом искр и свистом . Топот ног и тишина . Говорили , что этой ночью призрак - танкист разогнал ещё две тусовки .
    Через две недели участковый шел на службу возле танка . Везде чистота и порядок . "Молодец племяш"-подумал участковый "Один навел порядок в городе . Хорошая смена растет!"

    Работа принята

  8. #67
    Ефрейтор
    Регистрация
    27.05.2016
    Сообщений
    11
    Захожу в бой на Квасе-Васе . Смело рвусь в бой . Вдруг из-за скалы выезжает на меня монстр -- большая тыква на гусеницах ( с трехэтажный дом ). Глаза большие и красные , а рот извергает пламя . На лбу надпись -"хэл". С другой стороны выезжает ещё одна "тыква" , но с надписью "лоу" . Значит - будет и третья . Стреляю в первую - рикошет . Заряжаю фугас - шишка на тыкве . Я в шоке . Монстры начали в меня стрелять арбузными семечками и соком . Семечки звенят по броне . а соком заплевали все смотровые щели . Не вижу ничего . Страшно аж жуть . Хорошо , что в туалет перед игрой сходил . Решил - сдаваться не буду , Бой до последнего идиота . Врубаю задний ход и по газам ."Эй . Куда прешь . Глаз нету . Весь макияж испортил ". Я понял - Это "ин"- третья тыква . "Совсем безбашенная молодежь пошла ". "Не кричи на мальца , совсем запугала. " "Слышь , танкист гвардейский, конфетку хочеш - праздник все таки".

    Работа принята

  9. #68

  10. #69
    Младший сержант
    Регистрация
    09.09.2016
    Сообщений
    28
    боялся за качество и поставил несколько снимков рисунок один и тотже там сверху МС 1 не очень хорошо видно написано нас не пробить зарание извеняюсь за качество фотографии
    Последний раз редактировалось Nofuciliere; 30.10.2017 в 10:59.

  11. #70
    Администратор Аватар для Chiffa
    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,798
    Последний день приёма работ

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •