Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Не пускает в игру с клиента

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    3
    1

    Не пускает в игру с клиента

    все обновил и почистил, а в игру не пускает, проверка аккаунта 99%
    2017-11-02_200244.jpg
    уже пол часа прошло, все так и висит,

  2. #2
    Модератор Аватар для Iluzija
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    357
    У вас РК есть? вы с браузера играете или с клиента?

  3. #3
    Лейтенант
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    290
    Была та же история - проверка 99%. Переустановил клиент, зашёл, отыграл пару боёв, вышел. Через пару часов хочу зайти - снова не пускает. Ещё раз переустановил клиент, на этот раз фокус не удался). Вышел из аккаунта и тут же снова зашёл, заработало. Короче, трижды проверял: после выхода повторный вход возможен только после этой манипуляции с аккаунтом. До сих пор никаких проблем не было, поэтому делаю вывод: что-то сегодня накрутили при обновлении.

  4. #4
    Модератор Аватар для FILARET-FILARET
    Регистрация
    02.11.2013
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    3,363
    Бывало и у меня. Закрывал клиент. Перезаходил заново - всё ок. Обновления тут не при чём.



    *Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

    Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

    Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

  5. #5
    Лейтенант
    Регистрация
    25.03.2015
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    Бывало и у меня. Закрывал клиент. Перезаходил заново - всё ок. Обновления тут не при чём.
    Так вот, игра начала при каждом входе требовать авторизацию. Именно сегодня, после 15.00. Заходил в 9.30, всё было как обычно. Совпадение?

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    3
    рк есть, играю с клиента, пробовал с браузера та же история загрузка 99% и все

    - - - - - - - - - -

    Цитата Сообщение от FILARET-FILARET Посмотреть сообщение
    Бывало и у меня. Закрывал клиент. Перезаходил заново - всё ок. Обновления тут не при чём.
    не помогает это все, и даже переустановка клиента ни дала ни каких результатов
    Последний раз редактировалось mishon123; 03.11.2017 в 07:08.

  7. #7
    Модератор Аватар для Iluzija
    Регистрация
    25.01.2015
    Сообщений
    357
    Цитата Сообщение от mishon123 Посмотреть сообщение
    рк есть, играю с клиента, пробовал с браузера та же история загрузка 99% и все

    - - - - - - - - - -


    не помогает это все, и даже переустановка клиента ни дала ни каких результатов
    11555021 зайдите...

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    1
    у меня таже проблема не пускает в игру и все не знаю что делать

  9. #9
    Здравствуйте! Уже 2 дня не могу зайти в игру, позавчера тоже были проблемы (но как вип истек, так и прошла проверка аккаунта и сыграл немного). Проверка аккаунта 99% и висит так. А варфейс без проблем с этого же аккаунта. Проблема именно в игре, в обновах, в новом плеере.Как теперь зайти в игру?

  10. #10
    Старший лейтенант Аватар для эхх
    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Иж.
    Сообщений
    322
    бывало у них ) у меня раз в пару месяцев антивирь начал резать эксишник, вот это весело )

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •