Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Не пускает в игру с клиента

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    06.02.2016
    Сообщений
    3
    1

    Не пускает в игру с клиента

    все обновил и почистил, а в игру не пускает, проверка аккаунта 99%
    Вложение 100752
    уже пол часа прошло, все так и висит,

  2. #21
    Новобранец
    Регистрация
    18.10.2015
    Сообщений
    1
    Такае же проблема. Так я и не нашел решения. Админы три месяца не отвечают, форум мёртвый вопросы есть ответов нет Удалять аккаунт? Алё! есть кто живой из админов?

  3. #22
    Ефрейтор Аватар для CapitanKnnbs
    Регистрация
    19.04.2016
    Сообщений
    16
    (Spanish)
    No entro al juego a través de una red social, entro al juego por; https://tanks.mail.ru/ pero no amplía la pantalla (Pantalla completa) y es muy dificil jugar. Solo entro para recoger los premios diarios, jugar es muy dificil.
    Soy microcliente pero no se descarga el juego, ese es mi problema. Ni siquiera me sale el 99%, simplemente se queda en negro !!!
    Lo he grabado en vídeo pero no puedo poner aquí el archivo.
    He borrado el microcliente y lo he vuelto a descargar y el problema persiste.
    Espero tener una solución del problema lo antes posible, ya que estoy perdiendo el poder disfrutar de las ofertas y regalos de tankes de estos días !!!
    Un saludo y Feliz Año 2018.
    (Inglés)
    I do not enter the game through a social network, I enter the game by; https://tanks.mail.ru/ but does not extend the screen (Full screen) and it is very difficult to play. I only go in to collect the daily prizes, playing is very difficult.
    I'm a microclient but the game is not downloaded, that's my problem. I do not even get 99%, it just goes black!
    I've recorded it on video but I can not put the file here.
    I deleted the microclient and I downloaded it again and the problem persists.
    I hope to have a solution to the problem as soon as possible, as I am losing the power to enjoy the offers and gifts of these days!
    Greetings and Happy New Year 2018.
    Последний раз редактировалось CapitanKnnbs; 02.01.2018 в 15:55.

  4. #23
    Ефрейтор Аватар для xXx_ODIN_xXx
    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    AT HOME :P :P
    Сообщений
    15
    1
    Hope the admins help you to fix it.

  5. #24
    Ефрейтор Аватар для CapitanKnnbs
    Регистрация
    19.04.2016
    Сообщений
    16
    Todo rigth, i reseted mi router y ahora ningún problema !!! Gracias a 1966 GATE-13- !!! 1000 Gracias

  6. #25
    Новобранец
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    2
    Пишет ошибка версии,и не пускает в игру.

  7. #26
    Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от lebs Посмотреть сообщение
    Пишет ошибка версии,и не пускает в игру.
    В браузере надо почистить кеш



  8. #27
    Старший сержант
    Регистрация
    14.06.2015
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    В браузере надо почистить кеш
    вы читать умеете, не пускает в игру с клиента, при чем здесь браузер? у меня то же самое походу клиент сдох((((

  9. #28
    Младший лейтенант Аватар для _Богатырь_
    Регистрация
    10.02.2015
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от nik1263 Посмотреть сообщение
    вы читать умеете, не пускает в игру с клиента, при чем здесь браузер? у меня то же самое походу клиент сдох((((
    МОЙ совет 1) очистите КЭШ 2 Вложение 103656Вложение 103657 3) Переустановите Клиент Поможет-как нибудь .. Если не помогло надо винду сносить и заново Скачать клиент ПОТОМ играть как надо)

  10. #29
    Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от nik1263 Посмотреть сообщение
    вы читать умеете, не пускает в игру с клиента, при чем здесь браузер? у меня то же самое походу клиент сдох((((
    Как раз на чтение не жалуюсь.
    Где тут про клиент?
    Цитата Сообщение от lebs Посмотреть сообщение
    Пишет ошибка версии,и не пускает в игру.
    Подобную ошибку я встречал только в браузере.
    А раз вы пишите про клиент,с такой же ошибкой на которую дан ответ ,я конечно могу и ошибаться. То скорей всего используете какую то не стандартную ИЦ. Предположительно прошитую каким нибудь патчем.
    А совет по клиенту вам дал уже кобретти
    Последний раз редактировалось Боргалка; 18.01.2018 в 16:54.



  11. #30
    Генерал-майор
    Регистрация
    01.01.2014
    Сообщений
    2,048
    Цитата Сообщение от Боргалка Посмотреть сообщение
    То скорей всего используете какую то не стандартную ИЦ. Предположительно прошитую каким нибудь патчем.
    А совет по клиенту вам дал уже кобретти
    ИЦ к ошибке игры имеет отношение чуть менее чем никакого. Версия проверяется самим клиентом. Скорее всего какой то файл не обновился. Для начала запустить проверку игры. Если не поможет - тогда переустановка, как советовал кобретти.
    Последний раз редактировалось sharky72; 18.01.2018 в 22:02.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •