В этой теме вы можете оставить благодарность Модератору, который вам помог. Им будет приятно узнать, что вы цените их работу и помощь
P.S. в данной теме принимаются только благодарности, все прочее будет удалено.
В этой теме вы можете оставить благодарность Модератору, который вам помог. Им будет приятно узнать, что вы цените их работу и помощь
P.S. в данной теме принимаются только благодарности, все прочее будет удалено.
Последний раз редактировалось Iluzija; 14.07.2019 в 19:54.
Наконец то сделали благодарственную типо книгу)), я хочу выразить огромную благодарность самой честной ,беспристрастной ,всегда спешащей на помощь,готовой отодвинуть все свои дела на второй план-лишь бы помочь игрокам -тебе ЯНИ ( ILuzija) -спасибо тебе человеку с огромной душой за все твои старания ))) я уверен очень многим ты помогла за эти годы и они все придут и похвалят тебя за твою работу , а не будут помнить лишь баны (кстати их вина в этом) пусть каждый вспомнит твою помощь от маленькой до большой )) оставайся всегда таким человеком строгим но справедливым, в принципе я уверен -делай добро людям и оно тебе вернётся -пусть всё хорошее приумножится в сотни раз и вернётся тебе наша дорогая ЯНИ. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СОЛНЫШКО !!!!!
кстати будем поменьше нарушать правила )) чтоб не огорчать тебя ))_ведь тебе не нравиться банить игроков)))) ещё раз всего самого наилучшего тебе))![]()
Яна это лучший хелпер в игре и она всегда после каждого обновления пробежит по всем рк и спросит про баги и поможет решить проблему . Она из тех кто в любое время готова помочь) Иногда такое чувство что она живет в игре)) Яна ты умничка ... Но отдыхать тебе тоже надо
ХОЧУ по благодарить хэлпера чата Илюзия Яни которая мне помогла исправить проблему с сетью,с багами,с экраном так вот она меня Очень удевила)) голос нормальный добрые слова)) жаль секрет не откроет мне)) сколько лет ей) ну и ладно) Желаю хорошего дня! Яна будь в отпуске) хочу чтоб счастье было у тебя ..
ХЭЛПЕРЫ ужась,W7777,ЯВА350,донкихот ,тоже благодарен ! крутые хэлперы))) желаю хорошего работы и терпения !
Я хотел бы присоединится к ява350олень и тоже поблагодарить хелперов. Золотые слова сказал...хелпером надо родиться! Это призвание. Цените этих людей!
Хелперы неблагодарная работа. К сожалению. Делаешь хорошее дело, а тебе за это ушат помоев.
Хочу выразить Огромную Благодарность всем Хелперам данного проекта. Спасибо огромное за Вашу работу. Ваша помощь игрокам очень нужна. Продолжайте в том же духе, Удачи Вам!!!
Мой канал на Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCL_..._as=subscriber
Если быть откровенным, то хэлперы чата действительно замечательные люди, жаль не все, далеко не все это понимают и осознают, или не хотят понимать, видят какую-то корысть или зависть, в прочем каждый судит по себе людей. Но это уже совсем другая история... А вообще, хочу выделить двух людей и выразить им свою благодарность: Мише (jawa350) и Яни (ILuzija) - Спасибо этим людям за то что, они с нами и добросовестно следят за порядком в чате. Респект в общем )))
P.S.
Тень подлиза, тень ты ****, тень ты... и прочие "мнения" данного характера прошу оставить при себе и просто делать выводы о своем поведении и конечно же в первую очередь о себе )))
-_- Всем спасибо, всем добра -_-
Последний раз редактировалось SHAD0W; 29.11.2017 в 02:14.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом (с)
w7777, спасибо за помощь и прошу прощения за жалобу абсолютно не обоснованную, я был не прав, я искренне прошу прощения. ужастику привет)
хелперы во главе с Яни молодцы )