В этой теме вы можете оставить благодарность Модератору, который вам помог. Им будет приятно узнать, что вы цените их работу и помощь
P.S. в данной теме принимаются только благодарности, все прочее будет удалено.
В этой теме вы можете оставить благодарность Модератору, который вам помог. Им будет приятно узнать, что вы цените их работу и помощь
P.S. в данной теме принимаются только благодарности, все прочее будет удалено.
Последний раз редактировалось Iluzija; 14.07.2019 в 19:54.
Яни, большую благодарность... И если бы вы могли её вернуть обратно!!! Яни все уважают... Она должна быть хелпером!!!
Благодарю я Яни,за совет и помощь,где в чате всем ответит на вопрос.Где деликатно всем расскажет,что не понятно в танках всем за раз.Я благодарю её за мягкие слова,где не грубит,а вежливо всем пишет.Из всех кто есть и были до неё.Она одна единственная хелпер,ведёт себя культурно,благородно,что про других сказать я не могу.Желаю её единственное счастье,здоровье и вечною любви! Чтоб в доме у неё,всегда горел огонь.Чтоб чаша полная была и чтоб в семье царил покой.Где нету грусти и печали.Лишь только смех,улыбки и любовь.
Чат опустел не стало Яни,иллюзия осталась лишь одна.Когда была молчали пушки,но были те кто и стрелял.Была из лучших,кто следил за чатом.И присекала тех кто ругался матом.Культура быть должна у каждого из нас,но есть и те кто переходит грань.Я благодарен Яне,что был такой там хелпер.А Яни всем пример,чего желаю и другим.Быть может там кто выше над тобой,подумают и вновь поставят.Уверен ты многих о счастливишь,своим присутствием в чате мировом.А не довольны те,чей мозг ещё ростёт.Забыли,что человек разумный.Прошу тебя-вернись скорее к нам.Чем мы к тебе будем благодарны.Поклонников не мало у тебя и мы всегда поддержим в трудный час.Вернись!
Яни замечательны хелпер была и человек хороший и большую благодарность ее за то что помогала что и как делать то иной ситуация и хочу пожелать успехов во всем счастья здоровье
ХЭЛПЕРЫ ужась,W7777,ЯВА350,донкихот и вам спс за проделанную работу желаю успехов во всем счастья здоровья мир вашим домам
Янушка тебя тут игре не хвотает очень игра опустел без тибя солнышка спс тебе за проделанную работу ты знай как мы тебя ценим уважаем любим
новых не надо верните этих хэлперов ,W7777,донкихот ILuzija буду очень рад если их вернёте и благодарен вам
Последний раз редактировалось ФРЕЙД.; 21.12.2017 в 19:41.
Когдато Иллюзия мне тоже помогла,все корректно рассказала спасибо,хэлоперам гвт, ник правда был SeIena, повидимому тот же эккаунт.
Я буду перший за 2018 год. Благодарен вашему ЧК... упс... хелперу чата -- УЗБОГОЙСЯ.... норм чувак, шо даже какой-то Канн як 590 ево уважает реально. С понятиями и чувством юмора. Ну и если забанит, зна було за дело и без обид. УЗБ уважуха ЧК!!!!! (извиняюсь за мой Олбанский плис)
По сравнению с УЗБеком... ЧАТОС прекасный сторож чата... ну банит... но провильно.... пасан отличный
Хочу выразить благодарность ВСЕМ Хелперам чата игры,за их труд.
В чат игры заглядываю крайне редко,но вижу что они там трудятся.И объясняют всё игрокам.
Хотел помогать игре ранее,но эту ношу не осилил взвалить.Зная,как там не просто.
Если захотят меня пытать в один день,проще всего это включить чат без цензуры и дать читать))Мой мозг просто взорвется)) Поэтому я так ценю работу хелперов и благодарен им.
Много лет назад я видел чаты майл ру и там учился писать на кириллице и учил русский язык,но честно я там такого не встречал никогда,как у нас в игре)) Правда там выбирать можно было чат по интересам.Можно было встретить интересных людей.
Чат игры-это как прихожая,где новый игрок само собой незнающий еще игру спросит там что-то,что ему непонятно.И вот как с ним будут общаться и как объяснят, от этого не мало зависит останется он с нами или в следующий раз не зайдёт уже.
Удачи вам,терпения и старания Хелперы чата. Будьте объективны и справедливы всегда в вашем нелегком деле! ))
Последний раз редактировалось Морт; 16.06.2018 в 10:53.
АЛИСЕ..... Большая благодарность.... Что она с нами.... Как с Детьми!!!!!
Реально - проделала огромную работу для GWT ...!
Лучше мужественно умереть, чем жить в позоре...