-
Смена главнокомандующего легиона
В случае, если главнокомандующий легиона не появляется в игре вы можете подать заявку на изменение главы.
Сделать это можно следующим образом:
1) Кто-либо из легиона размещает в разделе «Легионы и группы» тему с заголовком «Смена командира легиона [Название легиона]» и выставляет свою кандидатуру. Участники легиона могут голосовать за или против, оставляя свои сообщения в теме. Сообщения от игроков, не состоящих в легионе и какие-либо обсуждения в таких темах запрещены и будут удаляться.
2) В случае если предложенную кандидатуру проголосует более 50% членов легиона - он назначается командиром. Срок голосования не менее 1 недели.
3) О необходимости смены главы клана по истечении недели, при условии состоявшегося голосования, сообщите в ЭТОЙ ТЕМЕ, указав ссылку на тему с проведенным голосованием, либо обратитесь к администратору Chiffa.
-----
Пример оформления темы для голосования на смену командующего легиона:
Смена командира легиона ЛЕГИОН_АД
Я, Chiffa, выставляю свою кандидатуру на место главы клана ЛЕГИОН_АД [AD] т.к. командующий перестал появляться в игре.
-----
Пример сообщения в этой теме:
Смена главы клана ЛЕГИОН_АД:
Пожалуйста, рассмотрите смену командования легиона ЛЕГИОН_АД. Участники легиона провели голосование: https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?11
-----
Если командующий НЕ находится в заморозке и появляется в игре - он может передать главенство самостоятельно.
Последний раз редактировалось Iluzija; 28.10.2021 в 19:31.
-
Сержант
2
1 смена командира легиона банда кандидат на командира валило
- - - - - - - - - -
Надо создать отдельную тему здесь: https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?11
Название легиона указывайте точно, с учетом символов и регистра
-
Тогда необходимо сделать рассылку информационных писем участникам легиона (для Замов).
Список участников есть, активная часть договориться сможет. Мнение неактивной части учитываться не будет.
Последний раз редактировалось OpaL; 23.11.2017 в 12:09.
-
Новобранец
-
главком-сам назначает кандидатуру? или легионеры?
-
Новобранец
Смена командира легиона свет
Я, дми, выставляю свою кандидатуру на место главы клана свет[игорь] т.к. командующий перестал появляться в игре. Еще весь состав состоит из меня и командира. Пожалуйста, рассмотрите смену командования легиона свет.
Глава изменен.
-
Новобранец
Смена главы легиона Deutschland7777, т.к мой аккаунт в бане, игроку +The_Best+
Ваши права