Объявляется набор на должность Модератор игрового чата.
Деятельность Модератора требует нахождения в чате игры, знаний правил игры и игрового процесса, для компетентной помощи игрокам.
Требования: - Возраст от 18 лет.
- Наличие Skype и возможности регулярно в нем общаться.
- Хорошее знание русского языка.
- Хорошее знание правил игры и правил чата.
- Хорошее знание самой игры, умение внятно отвечать на вопросы.
- Умение общаться с людьми, спокойствие, желание помогать другим, стрессоустойчивость.
- Ежедневный онлайн в игре не менее 4-ех часов в сутки
- Кол-во проведенных боев (должно быть не менее 200).
Администрация вправе затребовать ссылки на аккаунты и другие подтверждения анкетных данных.
Форма заявки: 1. Ваше имя.
2. Возраст.
3. Игровой опыт в целом (где, сколько?). Игровой опыт в Ground War: Tanks. (Кол-во проведенных боев)
4. Были ли у Вас нарушения на форуме и в чате? Ваши комментарии к ним.
5. Период Вашего возможного пребывания в чате по времени сервера, часов в неделю.
6. Есть ли опыт работы модератором? Если есть, то где и какой (приложите ссылку на персонажа, укажите проект, ник)?
7. Почему именно Вы должны войти в команду Хэлперов чата?
8. Дополнительная информация, которую Вы бы хотели сообщить о себе (пункт не является обязательным к заполнению)
Администрация выберет наиболее подходящих кандидатов и свяжется с ними через ЛС (личные сообщения). Пожалуйста, проявите терпение ожидая ответ.
Заранее благодарим за поданные заявки и желаем удачи.
Важно: Все сообщения, не являющиеся заявками, будут удаляться. Набор осуществляется по мере необходимости.
Обратите внимание, мы проверяем логи чатов. Нас интересуют кандидаты, обладающие культурой общения в чате.
Последний раз редактировалось Iluzija; 14.07.2019 в 19:53.
1. Тарас
2. 23
3. Лет 5 (2 года в картошке). В ГВТ три года, 5к боев
4. Были.
5. Могу хоть весь день
6. Нет
7. Ну это трудный вопрос, наверное потому что лучших нет
Заявка отклонена
1)sstavross1988
2)29
3)примерно всего играю года 4 на последнем аккаунте 11к боев
4)были
5)когда нужно тогда и буду
6)нет но хотелось бы
7)я думаю что подойду вполне потому как скринов я не мало кидал с нарушениями игроков
1- Антоха42рус
2- 29
3- Играю лет 5 уже наверное в World of Tanks , Armored Warfare: Проект Армата, Ground War: Tanks
4- Да были, бывают такие люди что не дают нормально играть и просто вынуждают назвать их как ни будь и нарушить правила чата!
5- По серверу с с15.00 до 22.00! В неделю часов 30 точно смогу!
6- К сожелению не приходиось!
7- А кто еще как не Я!!!?
8- Я очень надеюсь что игра станет лучше!
Заявка отклонена
Последний раз редактировалось Антоха42рус; 05.12.2017 в 12:59.
1)Аня
2)30
3)с 2014 года 19000 боёв
4)были.раза 3-4 бан чата был.на форуме только предупреждение
5) мск после 22 00 с 7 00 могу и в течении дня
6)нету
7)есть время почему бы и нет.
1.Руслан
2.19
3.6лет, в гвт 3 года играю
4.были, но я исправился!
5.Могу с 14.00 до. 03.00
6.Я был модератором в группе
7.Я хорошо знаю русский язык в школе учился на 7,8,9 по рускому языку и ездил на олимпиады занимал первые места.
1 Александр Дмитриев
2 21 год
3 играю с начала образования игры есть несколько аккаунтов в игре на каждом есть все десятки кроме новых ветвей
4 нарушений не было
5 постоянно в среднем 126-130 часов в неделю
6 к сожалению, не был, но хотел быть
7 Я хорошо знаю игру и правила к ней и могу помогать и подсказывать людям
8 --
1.Александр
2.56
3.55320 в ГВТ
4.Были ... из-за провокаций, нахожусь в состоянии вечной войны с несправедливостью...
5.3-5 часов ежедневно
6.Нет, но очень хорошо обучаем
7.Если не Мы, то кто?)))))
8.Коммуникабелен, с обостренным чувством ответственности, общителен, все годы в ГВТ постоянно помогал новичкам освоиться в игре, играю 4 года, адекватен.Желаю Вам принять правильное решение.
1.Никита 2.23 года 3.В ГВТ с 2014 года...26000тыс проведенных боев 4.нарушений не было 5.с 21.00 по 2.00 6.модератором не был 7.возможность помогать игрокам познанию ГВТ ,стратегии,тактики и дальнейшего развития боевого искусства... 8.Общительный,интересный ..буду рад,если откликнитесь)