Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Набор в Модераторы чата

Администратор Аватар для Chiffa

Набор в Модераторы чата

Объявляется набор на должность Модератор игрового чата.

Деятельность Модератора требует нахождения в чате игры, знаний правил игры и игрового процесса, для компетентной помощи игрокам.

Требования:
    - Возраст от 18 лет.
    - Наличие Skype и возможности регулярно в нем общаться.
    - Хорошее знание русского языка.
    - Хорошее знание правил игры и правил чата.
    - Хорошее знание самой игры, умение внятно отвечать на вопросы.
    - Умение общаться с людьми, спокойствие, желание помогать другим, стрессоустойчивость.
    - Ежедневный онлайн в игре не менее 4-ех часов в сутки
    - Кол-во проведенных боев (должно быть не менее 200).

Администрация вправе затребовать ссылки на аккаунты и другие подтверждения анкетных данных.

Форма заявки:
    1. Ваше имя.
    2. Возраст.
    3. Игровой опыт в целом (где, сколько?). Игровой опыт в Ground War: Tanks. (Кол-во проведенных боев)
    4. Были ли у Вас нарушения на форуме и в чате? Ваши комментарии к ним.
    5. Период Вашего возможного пребывания в чате по времени сервера, часов в неделю.
    6. Есть ли опыт работы модератором? Если есть, то где и какой (приложите ссылку на персонажа, укажите проект, ник)?
    7. Почему именно Вы должны войти в команду Хэлперов чата?
    8. Дополнительная информация, которую Вы бы хотели сообщить о себе (пункт не является обязательным к заполнению)

Администрация выберет наиболее подходящих кандидатов и свяжется с ними через ЛС (личные сообщения). Пожалуйста, проявите терпение ожидая ответ.
    Заранее благодарим за поданные заявки и желаем удачи.

Важно: Все сообщения, не являющиеся заявками, будут удаляться. Набор осуществляется по мере необходимости.
    Обратите внимание, мы проверяем логи чатов. Нас интересуют кандидаты, обладающие культурой общения в чате.
    Последний раз редактировалось Iluzija; 14.07.2019 в 19:53.

Новобранец
    1. Ваше имя. Сергей Владимирович
    2. Возраст. 19 полных лет
    3. Игровой опыт в целом (где, сколько?). Игровой опыт в Ground War: Tanks. (Кол-во проведенных боев) World of Tanks 6 лет (более 7 тысяч боёв) Graund War Tanks 450 проведённых боёв
    4. Были ли у Вас нарушения на форуме и в чате? Ваши комментарии к ним. Отсутствуют полностью.
    5. Период Вашего возможного пребывания в чате по времени сервера, часов в неделю. 28 часов в неделю.
    6. Есть ли опыт работы модератором? Если есть, то где и какой (приложите ссылку на персонажа, укажите проект, ник)?
    7. Почему именно Вы должны войти в команду Хэлперов чата? Адекватный, быстро обучаюсь и схожусь с людьми.
    8. Дополнительная информация, которую Вы бы хотели сообщить о себе (пункт не является обязательным к заполнению) Более подробную информацию о себе я готов рассказать на собеседовании в Skype
    Последний раз редактировалось playerGWT1670; 28.08.2019 в 21:18.

Старший сержант Аватар для Zerus.
    1. Сергей
    2. 22 года
    3. 6500 боев. Делал небольшой перерыв в игровой сессии.
    4. Нарушений не было, отсутствую полностью.
    5. 6-8 часов в день спокойно.
    6. World of tanks модератор чата 8 месяцев.
    Wot Blitz модератор соц. сетей 2 года. Ник 3Jlo6Hblu_Jluc.
    Ground war tanks около двух лет. С 2014 по 2016, если память не изменяет.
    World of tanks Generals около полтора года модератор чата. (проект закрылся).
    Total war Arena около полугода (проект закрылся).
    7. Богатый опыт общения с разным контингентом игры, легко решаю и выхожу из конфликтных ситуаций, легко могу устроить ламповую обстановку в чате. Соблюдаю все правила.
    8. Всю остальную информацию готов рассказать на собеседовании в Skype, если до этого дойдет.

Ефрейтор
    1 Андрей
    2 35 лет
    3 играю с февраля 2014 года играю в легионе Hardy Замглавы ( администратором группы) боев у меня 5067 на даный момент
    4 нет не было
    5 бываю каждый день с 18,00 до 01,00
    6 есть
    7 Скайп есть

Ефрейтор
    1.Наталья.2.41.3.10649.4.бан чата.5.могу столько,сколько понадобится.6.нет но я в том возрасте когда быстро учаться.7.хочу чтоб игра развивалась и была лучшей из лучших.8.переживаю за игру,играю только в нее и ни в какие больше,хочу сделать ее лучше,помогаю часто новичкам в режиме упрощенный чтоб продолжали играть и не уходили!

Заблокирован
    Дмитрий
    37
    В GWT мало играю... 2 года кубик рубик, 3 года в тетрис , во Ну Погоди застал игру ,6 месяцев в домофоне, домой не пускали)))) родители отучали от GWT))) В GWT 202 боя... 35 из них в домофоне)))
    Да были нарушения ... Думаю ещё больше будут....
    Период нахождения в игре в сутках более чем ваши модераторы все вместе взятые))))
    Есть опыт только быть в бане)))
    Хочу Всех хелперов забанить)))) упс модераторов ... А так, мне у вас там девчонки нравятся))))
    Думаю вам по циферкам не надо было растравлять все пункты какие вы там спрашивали)))))
    Последний раз редактировалось МАК142; 17.03.2020 в 19:46.

Ефрейтор
    1 Андрей
    2 42 лет
    3 играю с февраля 2014 года играю в легионе United ( UNTD) Глав легиона боев у меня 32655 на данный момент
    4 нет не было
    5 бываю каждый день с 18,00 до 01,00
    6 есть
    7 Скайп есть
    8 Почему именно я хочу стать модератором чата, потому что есть желание навести порядок в нарушение чата и помочь в развитее игры

Последний раз редактировалось _-ВоиН-_; 03.12.2021 в 15:34.

Ваши права