Страница 1 из 73 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 730

Тема: Легион30

Подполковник Аватар для АКЕЛЛА

Легион30

Дяденьки и тетеньки кому за...
    Легион30 и SteelLegion30 - боевое братство тех, кому за 30
    один ВК, один РК две славные банды

Приглашаем в "Легион30" тех, кто хочет командную игру (тактика, стратегия - их придется сочинять всем)
    Играем без фанатизма, ради удовольствия, не напрягаемся, но и помним, что позади Москва.
    "Без фанатизма" не освобождает от необходимости иметь технику 10-го уровня, нужно будет вырасти, нам все таки биться с подобными, но в тоже время "надо на родительское собрание к доче" является уважительной причиной.

т.е. все просто
    =нам без разницы=
    - нам без разницы какая у вас на сегодняшний день техника в ангаре, поиграете - вырастите
    - нам без разницы какой у вас там процент побед и прочая чепуха, придет с опытом, чему-то научим, подскажем
    - нам без разницы какого вы пола, религии, из какой страны, какая у вас ориентация, цвет кожи, нация, предпочитаете красные мокасины или строгие туфли и т.д. и т.п.

=нам важно=
    - вы компанейский человек, потрещим, анекдоты то се, в пятницу вечером под пивчик поорем -заходят справа, беру на себя
    - +/- ндцать лет, ну согласитесь парню 14ти лет не оч будет интересно с нами, дядьками/тетками, у разных поколений разные интересы, главное чтоб любили фильм "В бой идут одни старики"))

=Политика нас не интересует=
    - Мы не стремимся на пальму первенства и мерятся у кого толще нет в планах, так что если вам важно быть первым в игре вам не сюда, с топовыми кланами биться будем но чисто ради фана

У нас каждый член банды - Вождь, от каждого зависит, насколько интересно ему самому и всем остальным.
    У нас нет какой-либо иерархии и прочего, нам этого в жизни хватает.

Наша география растет с каждым новым бандитом, у нас уже огромная количество городов России, Беларусь, Казахстан, Украина, и даже есть Ирландия))))

У нас в банде - специалисты самых разных областей, бизнесмены, руководители, начальники и т.д. и т.п.

в общем интересно))))

Если сегодня с семьей никуда не выбрались, дружбаны до сих пор не отошли от прошлой гулянки, в нете и по телеку нет никакой достойной кинохи, калым вечерний не наметился, жена/муж/друг/подруга взяли передышку, вся коллекция марок/солдатиков/раритетные авто и яхты стоят на своих местах, и есть желание оторваться тогда вы по адресу

[картинка с казаками]

Теперь переходим к порядку вашего приема в ряды нашего клана.
    1. Установите РК(Программа голосового чата RaidCall) и подайте заявку на вступление в нашу группу (id:7210876)

http://www.raidcall.com/go.php?sid=7210876 <-тык

По переходу браузер либо запрашивает разрешение, либо сразу открывает РК на нашей группе.
    Если же прога не установлена, то автоматом предлагает скачать.

Ник в РК писать в формате: Ник_в_игре(Имя)
    Имя нужно, для того, что бы мы знали, как к Вам обращаться.

2. Отпишитесь на странице нашего легиона на форуме GWT, т.е. в этой ветке.
    Дескать, я к вам хочу, заявку в РК подал, ник такой-то.
    Любая дополнительная информация только приветствуется.

3. Мы одобрим вашу заявку в РК и сообщим тут об этом. После этого нужно зайти в нашу группу в РК, и в нескольких словах рассказать про себя, про ваши боевые машины и вашу манеру боя. В РК у нас аншлаг каждый день начиная с 21:00 по Москве.
    А затем провести с остальными членами банды несколько боев. Мы не собираемся оценивать ваше умение и тактические действия в бою. Для нас главное чтобы человек был компанейским и общался бы с нами на одном языке.

4. После этого Вам будет присвоен статус Легионера, и мы будем рады приветствовать Вас в нашей группе в ВК http://vk.com/club58865626
    Как говориться WELCOM!!!

Согласитесь правила не сложные, но они необходимы и достаточны для того чтобы и Вы нас поближе узнали и мы были бы спокойны, что будем иметь в игре надежного товарища, а не просто незнакомый ник в игре с припиской [Legion30]

--------------------------------------------------------------------
    Действия 4-го пункта не разъясняю, т.к всё равно в РК объяснять будем.
    Изображения Изображения

да и оставляйте свои пожелания на вступление в ряды с кратким "о себе" в этой теме
    впоследствии сделаем группу в какой-нибудь соц.сети там и будем вести наши обсуждения и дебаты

Цитата Сообщение от АКЕЛЛА Посмотреть сообщение
    наверно неприлично не представиться самому
    Меня зовут Андрей, скоро 32 годика, занимаюсь автоматизацией предприятии, постановкой управленческого и бухгалтерского учета, 1С и т.п.(обращайтесь), трое ребяток, дом построил, дерево не садил огородничество не привлекает пока, живу в Питере
    В игре развиваю ветку т-55, на сегодняшний день у меня т-44, играю по мере возможности
    Последний раз редактировалось Витихорка; 10.07.2015 в 13:00.

Подполковник Аватар для Малин
    имхо рекламирующему клан личку открытой держать нужно
    легион Hunters
    набор в легион, заявки на сайт http://legion-hunters.ru/

Цитата Сообщение от Малин Посмотреть сообщение
    имхо рекламирующему клан личку открытой держать нужно
    Я вроде уже давно их открыл
    может ошибаюсь с настройкой конечно, подскажите, пожалуйста, какая настройка открывает личные сообщения если не эта
    личные сообщен&#10.jpg

Не ломай голову. Это очередной баг. У меня такая же проблема. Сам я ЛС отправить могу, а вот мне нет. Писал об этом еще неделю назад. Всем пофиг)

да и в самом деле при попытке отправить самому себе ругается "Вы не можете отправить сообщение Акелла, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."

тогда теряюсь, подскажите что нужно установить в настройках еще кроме "Личные сообщения включены" и "От всех пользователей" раздела "Личные сообщения" для открытия личных сообщении

Малин, спасибо что обратил внимание на это недоразумение

не знаю чем помочь. пробовал тестовую отправку. пишет что не разрешено принимать лсы. попробуй отправить мне
    легион Hunters

Цитата Сообщение от Малин Посмотреть сообщение
    не знаю чем помочь. пробовал тестовую отправку. пишет что не разрешено принимать лсы. попробуй отправить мне
    тебе ушло, все норм, не ругнулось

Цитата Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
    Не ломай голову. Это очередной баг. У меня такая же проблема. Сам я ЛС отправить могу, а вот мне нет. Писал об этом еще неделю назад. Всем пофиг)
    Да не Ильюха это ж не новая поделка, внизу пишет Powered by vBulletin, на их сайте заявлены громкие имена типа используют этот движок форума, должно быть все норм, только вот где то не догоняем, эта галка наверно работает совместно еще с какой-то а так интуитивно и не скажешь от чего может зависеть

такие же настройки. странно. ну по опыту борьбы за вход в игру, могу порекомендовать перегрузить комп
    легион Hunters

Ваши права