Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 730

Тема: Легион30

Подполковник Аватар для АКЕЛЛА

Легион30

Дяденьки и тетеньки кому за...
    Легион30 и SteelLegion30 - боевое братство тех, кому за 30
    один ВК, один РК две славные банды

Приглашаем в "Легион30" тех, кто хочет командную игру (тактика, стратегия - их придется сочинять всем)
    Играем без фанатизма, ради удовольствия, не напрягаемся, но и помним, что позади Москва.
    "Без фанатизма" не освобождает от необходимости иметь технику 10-го уровня, нужно будет вырасти, нам все таки биться с подобными, но в тоже время "надо на родительское собрание к доче" является уважительной причиной.

т.е. все просто
    =нам без разницы=
    - нам без разницы какая у вас на сегодняшний день техника в ангаре, поиграете - вырастите
    - нам без разницы какой у вас там процент побед и прочая чепуха, придет с опытом, чему-то научим, подскажем
    - нам без разницы какого вы пола, религии, из какой страны, какая у вас ориентация, цвет кожи, нация, предпочитаете красные мокасины или строгие туфли и т.д. и т.п.

=нам важно=
    - вы компанейский человек, потрещим, анекдоты то се, в пятницу вечером под пивчик поорем -заходят справа, беру на себя
    - +/- ндцать лет, ну согласитесь парню 14ти лет не оч будет интересно с нами, дядьками/тетками, у разных поколений разные интересы, главное чтоб любили фильм "В бой идут одни старики"))

=Политика нас не интересует=
    - Мы не стремимся на пальму первенства и мерятся у кого толще нет в планах, так что если вам важно быть первым в игре вам не сюда, с топовыми кланами биться будем но чисто ради фана

У нас каждый член банды - Вождь, от каждого зависит, насколько интересно ему самому и всем остальным.
    У нас нет какой-либо иерархии и прочего, нам этого в жизни хватает.

Наша география растет с каждым новым бандитом, у нас уже огромная количество городов России, Беларусь, Казахстан, Украина, и даже есть Ирландия))))

У нас в банде - специалисты самых разных областей, бизнесмены, руководители, начальники и т.д. и т.п.

в общем интересно))))

Если сегодня с семьей никуда не выбрались, дружбаны до сих пор не отошли от прошлой гулянки, в нете и по телеку нет никакой достойной кинохи, калым вечерний не наметился, жена/муж/друг/подруга взяли передышку, вся коллекция марок/солдатиков/раритетные авто и яхты стоят на своих местах, и есть желание оторваться тогда вы по адресу

[картинка с казаками]

Теперь переходим к порядку вашего приема в ряды нашего клана.
    1. Установите РК(Программа голосового чата RaidCall) и подайте заявку на вступление в нашу группу (id:7210876)

http://www.raidcall.com/go.php?sid=7210876 <-тык

По переходу браузер либо запрашивает разрешение, либо сразу открывает РК на нашей группе.
    Если же прога не установлена, то автоматом предлагает скачать.

Ник в РК писать в формате: Ник_в_игре(Имя)
    Имя нужно, для того, что бы мы знали, как к Вам обращаться.

2. Отпишитесь на странице нашего легиона на форуме GWT, т.е. в этой ветке.
    Дескать, я к вам хочу, заявку в РК подал, ник такой-то.
    Любая дополнительная информация только приветствуется.

3. Мы одобрим вашу заявку в РК и сообщим тут об этом. После этого нужно зайти в нашу группу в РК, и в нескольких словах рассказать про себя, про ваши боевые машины и вашу манеру боя. В РК у нас аншлаг каждый день начиная с 21:00 по Москве.
    А затем провести с остальными членами банды несколько боев. Мы не собираемся оценивать ваше умение и тактические действия в бою. Для нас главное чтобы человек был компанейским и общался бы с нами на одном языке.

4. После этого Вам будет присвоен статус Легионера, и мы будем рады приветствовать Вас в нашей группе в ВК http://vk.com/club58865626
    Как говориться WELCOM!!!

Согласитесь правила не сложные, но они необходимы и достаточны для того чтобы и Вы нас поближе узнали и мы были бы спокойны, что будем иметь в игре надежного товарища, а не просто незнакомый ник в игре с припиской [Legion30]

--------------------------------------------------------------------
    Действия 4-го пункта не разъясняю, т.к всё равно в РК объяснять будем.

Новобранец
    Привет .Я хочу присоеденится к вашему легиону . Мне 38 года , женат . Из техники есть СУ-152 . Развиваю ветку пт . Буду рад играть вместе с вами )))

Младший сержант Аватар для Витя-РБ
    Цитата Сообщение от 232. Посмотреть сообщение
    Привет .Я хочу присоеденится к вашему легиону . Мне 38 года , женат . Из техники есть СУ-152 . Развиваю ветку пт . Буду рад играть вместе с вами )))
    Заходи в РК (id на первой странице топика), пообщаемся

Новобранец
    Всем привет, надеюсь от общения с вашим легионом будут только положительные впечатления, коротко о себе, лет 28, живу в России, в Татарстане, гоняю потихоньку вот))) в РК уже у вас)

Секретный Тигр - 2
    разработка от Легион30

http://vk.com/video31366872_167272099
    "Меня вызвал Сталин. Будничным голосом говорит: Товарищ Байбаков, Гитлер рвется на Кавказ. Он объявил, что если не захватит Кавказ, то проиграет войну. Нужно сделать все, чтобы ни одна капля нефти не досталась немцам. Поэтому я вас предупреждаю: если вы оставите хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. А если уничтожите промыслы, а немец не придет, и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем...Летите и решайте вопрос на месте." - воспоминания Николая Байбакова
    Легион30←Тык!

Цитата Сообщение от Kasikilk Посмотреть сообщение
    Всем привет, надеюсь от общения с вашим легионом будут только положительные впечатления, коротко о себе, лет 28, живу в России, в Татарстане, гоняю потихоньку вот))) в РК уже у вас)
    Когда ты к нам присоединишься то каким будет легион и каким будет общение в нем начнет зависить напрямую от тебя! так что приходя к нам ты берешь на себя ответственность!
    это положение устава : Не спрашивай, что может тебе дать Легион30. Спрашивай, что ты можешь дать Легиону30!

закидывай в вк и в игре заявку, в рк уже общались
    Добро пожаловать!
    "Меня вызвал Сталин. Будничным голосом говорит: Товарищ Байбаков, Гитлер рвется на Кавказ. Он объявил, что если не захватит Кавказ, то проиграет войну. Нужно сделать все, чтобы ни одна капля нефти не досталась немцам. Поэтому я вас предупреждаю: если вы оставите хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. А если уничтожите промыслы, а немец не придет, и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем...Летите и решайте вопрос на месте." - воспоминания Николая Байбакова
    Легион30←Тык!

Подполковник Аватар для Dusty_Miller
    Сами мы не местные, отстали от бронепоезда.

Легион-30←Тык!

Прошу принять в легион, звук сделал, в РК заявку подал, по возрасту прохожу с запасом)))

Новобранец
    Николай, годиков мне 36 полных, семья и дети . Их техники пока только ис и ягдпантера. Но качаемся, заявку в РК бросил. Если примете, буду рад покатать с вами во взводе, ибо олени категорически достали.

Подполковник
    Kasikilk и levdavidovich уже в кают-компании
    RedLotar в РК одобрил, ждём в ВК
    232. ждём в РК и ВК

Новобранец
    Приветствую , есть желание вступить в ваш клан , возраст соответствующий , техника исключительно ПТ (все доступные ветки) ...
    Заявку в ВК подал ...

Ваши права