Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСАЕТ ИГРА, НЕ МОГУ ИГРАТЬ!!!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    1
    2

    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСАЕТ ИГРА, НЕ МОГУ ИГРАТЬ!!!

    не могу играть ФПС садится до 10 + пинг 200
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 15.01.2018 в 13:28.

  2. #2
    Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    735
    1
    Цитата Сообщение от STANFARD Посмотреть сообщение
    не могу играть ФПС садится до 10 + пинг 200
    Вопрос через что не можете играть клиент или браузер ?
    Последний раз редактировалось Боргалка; 11.01.2018 в 23:14.



  3. #3
    2
    Бегите ребят сделайте себе добро
    Играл с 2013 до 2027 прокачал все
    Но только понял что ждать бесполезно что-то нормальное от игры и лучше играть во что-то другое

  4. #4
    Лейтенант
    Регистрация
    16.02.2016
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от __БоеЦ_АдА__ Посмотреть сообщение
    Играл с 2013 до 2027 прокачал все.
    Ты это, завязывай там, не знаю уже с чем. До 2027 еще играть и играть.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    4
    1
    та же беда, что делать??? пинг шкалит всё виснет (играю через клиент)...

  6. #6
    Старший лейтенант Аватар для эхх
    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Иж.
    Сообщений
    322
    просто завалите их диагностическими данными )

  7. #7
    Младший сержант Аватар для Ш-А-К-С
    Регистрация
    04.08.2013
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    25
    1
    да проблемы с пингом у многих но разработчикам пофиг они будут править стоимость голды по отношению к реалу чем что то исправлять.Пинг в игре просто зашкаливает играть невозможно, а ведь игра не ресурсная но вот куда она берет пинг это вопрос. играю во много разных игр и такого бардака как здесь нет не в одной.Остается надеяться что разрабы включат свой мозг(думаю у них только спинной) и поправят клиент.

  8. #8
    Младший сержант Аватар для Ш-А-К-С
    Регистрация
    04.08.2013
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    25
    Написал в техподдержку и получил вот такой вот ответ. Сжалилось впечатление что мы вообще друг друга не понимаем))) я им пишу о пинге и что их серваки полная хрень, а они мне как обезьяны про бананы.Я так понял что они просто не знаю что с этим делать и проблема решена не будет(((Проверил игру подключив мобильного оператора 3G, я даже тронутся с места не смог пинг 999.Спасибо за ваше обращение.Для решения проблемы, попробуйте выполнить следующие действия:1. Проверьте и исправьте файлы установленного клиента игры. https://s.mail.ru/K5r1/a2msziDTT2. Очистите временные файлы игрового центра: https://s.mail.ru/ExZQ/ezCR7sFof3. Убедитесь, что у вас установлена библиотека DirectX последней версии. Её можно установить с официального сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=354. Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом. Если используется только брандмауэр - внесите игру и сайт в его исключения.5. Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).Благодарим за понимание.
    Последний раз редактировалось ФАЕР; 04.03.2018 в 12:45.

  9. #9
    Лейтенант
    Регистрация
    16.02.2016
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от ФАЕР Посмотреть сообщение
    Написал в техподдержку и получил вот такой вот ответ. Сжалилось впечатление что мы вообще друг друга не понимаем))) я им пишу о пинге и что их серваки полная хрень, а они мне как обезьяны про бананы.Я так понял что они просто не знаю что с этим делать и проблема решена не будет(((Проверил игру подключив мобильного оператора 3G, я даже тронутся с места не смог пинг 999.Спасибо за ваше обращение.Для решения проблемы, попробуйте выполнить следующие действия:1. Проверьте и исправьте файлы установленного клиента игры. https://s.mail.ru/K5r1/a2msziDTT2. Очистите временные файлы игрового центра: https://s.mail.ru/ExZQ/ezCR7sFof3. Убедитесь, что у вас установлена библиотека DirectX последней версии. Её можно установить с официального сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=354. Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом. Если используется только брандмауэр - внесите игру и сайт в его исключения.5. Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).Благодарим за понимание.
    Ну что тебе сказать?
    Во-первых клиент действительно стоит проверять периодически - помогает. Я проверяю постоянно, иногда ежедневно, времени 5 минут.
    Во-вторых - временные файлы чистить просто обязательно - также помогает.
    Но главное - обязательно внеси в настройках антивируса игру в "Исключения" - есть там такие параграфы для настройки - конечно на 100% не излечит, но лично у меня проблем ушло процентов на 70-80 - анивирус тупо воспринимает игру как вирусную программу, начинает сравнивать с последними записями и ес-но, что все начинает виснуть.

    Всякие Скайпы, Торенты и пр также могут тормозить игру - отключаем.

    Еще совет - у меня волокно непосредственно ко мне домой, но дальше домочадцам раздает роутер. Сейчас поставил помощнее, потому что при нагрузке также игра начинала падать, ну и периодически роутер перезагружаю.

    В техподдержке сейчас парни вроде нормальные, раньше как в пустоту пишешь, сейчас отзываются, решают - была у меня проблема с камуфлом постоянным - решили примерно за минут 30 без лишних вопросов, раньше с проблемами днями мучился.
    Так что послушай советы.

    Конечно у них не все идеально, и сервак падает периодически, но выполнив все эти действия во-первых ты удешь уверен, что у тебя всё в порядке, а во-вторых - реально уменьшиш проблем.

    Кстати, был у меня момент - висла игра по-страшному, я их крыл по-черному, они попросили интернет проверить - и вправду - довольно редкий случай, но из-за аварийных работ грохнулся основной узел в нашем районе у провайдера и инет шел по каким-то резервным схемам, жутко тормознутым.
    Но в обычных браузерах этого не замечали, только в играх и он-лайн кинотеатрах.

    Так что всякое бывает.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •