Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: Обсуждение нового экспериментального режима

Администратор Аватар для Chiffa
    4

Обсуждение нового экспериментального режима

Уважаемые игроки, для лучшего понимания направления развития проекта нам нужно ваше мнение! Просим вас принять участие в обсуждении нового экспериментального режима. Какие особенности Упрощенного режима вам понравились, какие не понравились и почему? Какие изменения для режима вы бы предложили?

Обсуждение свободное, но пожалуйста придерживайтесь правил форума.
    Спасибо за ваше мнение!
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Ефрейтор
    22
    вашу дивизию, выставили на обсуждение режим, а как в него попасть? там нет игроков, ни разу не смог в него сыграть, как его обсуждать???

Новобранец
    26
    Как отдельный режим оставить!!!!но что бы в него играли надо либо доходность увеличить, либо увелить количество игроков посредством рекламы игры в соцсетях...НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СИСТЕМУ ПРОБИТИЙ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ!!!!!!

Ефрейтор
    12
    попробуйте хоть ботов туда закинуть, для необходимого количества для игры. невозможно же в него сыграть, никого нет

Новобранец
    1
    Ну вапервых нада зделать что бы в режиме можна была менять танки во время боя вот если ты пошол в бой на 8 то только танки 8 ур ты можеш брать на пример как на возраждении тоже самое зделать что можна будет менять танки в во время боя удли на пример на 701 взял т34 и дальше поехал на нём нагибать а нащёт нового режема всё прекрасно только ондно не радует если выйти с боя не получеш серебро и опыт а тока в - уходиш с эти нада что то делать а так режым по себе проста прекрасен я бы хотел что бы нам вернули карту Великия Канбён хорошая карта и вернули нам режем генералы что бы он был ещё луче чем раньше что бы там даходность была больше на 30-15 процентов как на Х2 или на Х5 надеюсь вас за интересует это предложение ( Помоему мнению Новый режым проста хорошо Я рад что вы его жобавили )

Новобранец
    16
    Я постоянно забываю что я в упрощенном режиме, потому что я привык к классическому режиму. я хочу что бы добавили режим 1 vs 1, буден интересно вызывать случайных игроков или же товарищей на состязание!))

Младший сержант
    5
    да не как то что в этом режиме никто не играет

Младший лейтенант
    4
    толком не играл

Новобранец
    19
    Замечу как человек которому так и не довелось узнать, что за упрощенный режим. У вас слишком низкий онлайн для нового режима, вы его добавили, а все тупо в захват флага играют т.к. там весь народ. Вы добавили бонус, туда пошли 7-ки и выше, но опять мало и не надолго. Этот упрощенный режим теперь будет висеть и далее мертвым грузом как и режим возрождения(в который мне лишь однажды удалось поиграть). При всем том, что некоторые люди хотят посмотреть, что это за режим такой, но просто не могут, т.к. там никого нет.

Ефрейтор
    10
    как вы в него попадаете??? я как не зайду 1,2 или 3 игрока всего..... ждешь, ждешь и выходишь

Метки этой темы

Ваши права