Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 246

Тема: Обсуждение нового экспериментального режима

Администратор Аватар для Chiffa
    4

Обсуждение нового экспериментального режима

Уважаемые игроки, для лучшего понимания направления развития проекта нам нужно ваше мнение! Просим вас принять участие в обсуждении нового экспериментального режима. Какие особенности Упрощенного режима вам понравились, какие не понравились и почему? Какие изменения для режима вы бы предложили?

Обсуждение свободное, но пожалуйста придерживайтесь правил форума.
    Спасибо за ваше мнение!
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Старший сержант
    Всем доброго времени суток!
    Потратил пол часа времени, прочел все комментарии, в общем мнения сходятся. Сам в данный режим с играл раз 5, хватило так, что даже когда была акция, туда "ни ногой". Режим не понравился пустой, не интересный, прямо скажу тупой! И как подтверждение моего мнения, послужила моя племянница. Ей 9 лет, катает танки онлайн, когда у меня в гостях, катает мои, в возрождении. Сам играю исключительно захват, он динамичен. Хватает ее, минут на 40. Но когда показал ей этот режим, увлеклась. Потому, что НЕ НАДО ДУМАТЬ! Стараться, танковать! Это и подтверждают комментарии людей, которым он понравился. Т.е. сразу понятно какие "клиенты" (игроки), Вас с этим режимом ожидают! 80-90% дети до 12 лет. Остальным, режим понравился исключительно из-за повышения доходности, но об этом говорят уже очень давно! Выше 7-го уровня, ТАНКИ СТРАШНО МИНУСЯТ!!!! А это утомляет и отталкивает. Без випа играть практически не возможно. Народ устал от этого! Они бьются с непробиваемыми Т28, Объедками и пр., а в итоге минус! Тогда в чем проблема? Повысьте доходность! Хватит жадничать, вот к вам и вернется N-я часть игроков, это первое (1). Второе (2)-пока была акция, повторюсь, я играл все равно захват, число игроков и в нем, резко упало, приходилось ждать. В этот вечер, я вышел из игры раньше обычного, пропала динамика, опять ждешь! т.е. с этим режимом, вы убьете игру окончательно, даже захват! (3е)- Игре требуются простые вещи, вам про это пишут толковые ребята, прислушайтесь уже!!! Верните "Большой каньон" и др., старые интересные карты! По моему эксперимент с картой "Старый мост", показал себя с положительной стороны. Но про новые тоже не забывайте! Кстати из новых карт, наилучшая это "Склад", но это мое мнение. Карта имеет небольшой размер, рельеф, интересна, а соответственно динамична. А за динамику, GWT народ и полюбил! (4-е) Боритесь с читерами, это зло в любой игре! Надоели!!! И не надо будет придумывать режим, где им не уютно. (5-е.) Работайте над физикой, хотя бы насколько это для Вас возможно, реализм всегда будет привлекать адекватных, взрослых игроков, а это ваш доход! (6-е) Новые ветки. Появляются, но с огромным скрипом, за эти года, уже как минимум полноценных 4 ветки должно быть! (7-е.) Призы, "плюшки". Да они бывают, но они по своему пусты. Так например в рулетку без доната, выиграть что-то кроме расходников, опыта и серебра, не возможно! По этому копятся мои бесплатные попытки мертвым грузом. Все это и так дается за вход в игру, смысл крутить рулетку? (8-е.) Надписи. Здесь я должен поддержать "Кекса с изюмом" Так как и сам давно хотел самостоятельную надпись. Только не одну. т.е. Если конечно это возможно; Создать раздел, куда на Ваше рассмотрение, игроки присылают свои варианты надписей. Например: "кекс с изюмом", я бы себе на пантеру сделал надпись: "шило", "плётка" и т.д. Вы рассматриваете на наличие цензуры, одобряете, а мы покупаем за ЗОЛОТО!!!

P.S. В целом, при смене руководства, игра держится на плаву. За все ваши старания спасибо! Но не процветает, а судя по онлайну игроков, медленно "загибается" и создание данного режима, ситуацию не спасет, а только усугубит. Вы раздробите остатки игроков... Обращайте внимание на просьбы, на то, что нравится людям в игре, копите этот опыт, знания. Используйте их.
    Удачи и смелости Вам в ваших трудах, а к игрокам терпения)))

Младший сержант
    3
    Не знаю , как насчёт режима но доходность танков надо пересматривать проанализируйте количество игроков когда в водите удвоенный доход
    такой конечно в игре не нужен но на 10-11 уровне когда урона нанёс больше чем прочность танка доход должен окупать ремонт танка ( к примеру прочность танка 4000 ремонт танка составляет 30000 нанёс урона 4000 заработал без випа 30000 даже в случае проигрыша ) а в целом игра начинает движение в лучшую сторону мне лично не хватает доходности от танков в игре катать всё время на 701.( надоело 2-3 боя на 701 что бы
    1 бой на 10-11 уровне) утомляет прокачал танк надо на нём играть а не держать в гараже

ПС ещё хотелось бы выбор карт для игры а не рандом за одно было бы видно какие карты пользуются успехом а какие надо менять плюс при выборе карты выбирал бы какой танк взять( в городе не пт а карта побольше там пт)
    а в целом спасибо за то что хоть немного двинулись навстречу игрокам ))))))))
    Последний раз редактировалось _Скорпион_; 17.06.2018 в 00:05.

Новобранец
    только танки без брони вылетят как .........

Старший сержант
    ПС ещё хотелось бы выбор карт для игры а не рандом за одно было бы видно какие карты пользуются успехом а какие надо менять плюс при выборе карты выбирал бы какой танк взять( в городе не пт а карта побольше там пт)
    а в целом спасибо за то что хоть немного двинулись навстречу игрокам ))))))))

Полностью поддерживаю! Как раз собрали бы статистику по картам и убрали бы не нужные.

В упрощенном режиме никого не будет, хотя режим лучший из лучших, пока вы доходность серебра не добавите. Я в этом уверен на 100 процетов!

Ефрейтор
    3
    что обсуждать новый режим уже введенный?...обсуждать с игроками нужно было до того, прежде чем что-либо менять. В обороне по прежнему не оптимизированы углы зданий.... снаряд взрывается перед танком, когда он высунулся из-за угла, пополнение снарядов работает через раз...стоишь без снарядов и ничего сделать не можешь. Снаряды по прежнему проходят сквозь танки, взрываясь за ними, рикошеты по 9 подряд....для чего это вам? ...Я не люблю, когда в игре админырешают то, что лучше для меня...Я не люблю, когда стреляет в спинумне "невидимка" в кустиках стоя...Я не люблю, когда мне режут танки,которые за деньги покупал...Играл - качал, а их - наполовину,а то и просто вовсе наповал...Я не люблю, когда в меня сквозь стенустреляет в "обороне" бот тупой...Я не люблю, когда на половину мне портят пушку, делая кривой...Я не люблю в игре всех тех условий,что слова хелперу нельзя уже сказать...А если их о чем - нибудь попросишь,то им на все на это наплевать !!!Я не люблю, когда за правду "банят",пытаясь рот закрыть тебе рукой...И комментарии из Чата удаляют,чтоб сохранить свой хелперский покой...Я не люблю, когда снаряд проходитсквозь танк, взорвашись где-то за спиной...Ну что же вы наделали админыс когда-то мной любимою игрой??? Я не люблю в игре и Чате хамства,когда в лицо мне гадости суют...Я не люблю, когда мне в душу гадят,особенно когда в нее плюют...

Новобранец
    как отдельный режим может быть. Давно спрашивал спрошу еще раз когда будут бои по нациям (немы против сша и тд) если будут вообще. Игруха далека от реальности.Детали не проработаны. Танк проезжает сквозь танк -это как. Пушка при повороте башни проходит сквозь препятствие(например строение) Зачем создали бои разных уровней -заходишь на 8 и воюешь против 9ток заранее зная что обречен. Все очень плохо в этом смысле - и вызывает раздражение вместо удовольствия

Новобранец
    1
    Согласен с коллегами. Выбор карты - по своему желанию. Сами сразу все увидите, где густо, а где пусто. Факты вещь упрямая.

Младший сержант
    слишком сложный режим получился)надо сделать чтобы совсем стрелять не надо было а просто навелся на танк и он в ангар сразу)и кстати что мешает в обычном захвате стрелять фугасами тем кто не хочет выцелять?пример чифтан по хм815 фугас тупо в маску от 600 и выше залетает а в новом режиме 200-300

Новобранец
    не доработан. уберите танки невидимки!

Метки этой темы

Ваши права