Сообщение от
Крушитель
Проблема не в игре и режимах...проблема в отношении к игрокам которые донатят. Порезали преобретенное за деньги изменив ттх до нельзя. Донатеры ушли. С ними ушли и члены легионов. Все логично. Жадность ведет к упадку игры. Чтоб заработать, надо вложить. Это прописная истина. И я согласен с вышенаписанным. Оставьте режим и верните игру в состояние 2013 года. Я с самого начала в проекте и помню какой была игра. И все время динамика с каждой обновой была отрицательной. Потому и онлайн такой. Пару месяцев как забрежжила надежда, что не все еще потеряно для игры и игроков. И связанно это видимо с тем, что взяли нового разраба. Чувствуется, что человек реально старается. Просьба к руководству, просто не мешайте ему! И еще момент. Конкурсы....просто рукалицо.. Что нельзя за победу давать голды на прем танк 8 уровня? Что за награды за первое место в 5000 голды? На полтора экипажа.... тогда и стар и млад будут играть, азарт будет, онлайн поднимется. Да много идей вобщем то. Но подозреваю, мой комент, глубокоуважаемая Чиффа как всегда удалит. Поэтому пишу редко. И смысла в подобных опросах не вижу при столь предвзятой модерации. Интересное удаляете. А сыр бор базарный оставляете... Интересны идеи? Пишите в личку. Поделюсь.