-
4
Читеры не пройдут!
Бойцы! Всем вам прекрасно известно, что поощрения заслуживает только честная победа, а триумф, достигнутый бесчестным путем, достоин лишь порицания. Более того, танкистов, опустившихся до обмана, ждет строгое наказание – вплоть до позорного удаления с поля боя.

Командный центр усовершенствовал систему защиты игры от нарушений и провел заморозку аккаунтов за обход игровых ограничений и использование уязвимостей игры. В связи с чем напоминаем: любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов игры строго запрещено, а аккаунты игроков, уличенных в означенных нарушениях, будут подвергнуты заморозке. Если у вас есть видео или другие доказательства использования уязвимостей игры другими танкистами, пожалуйста, напишите о них в специальной теме на форуме.
Давайте играть и побеждать честно!
-
Лейтенант
-
Новобранец
9
Страна должна знать своих героев!!! Список жуликов в студию
-
Новобранец
1
раки хотят знать скиловых парней))го список нагибаторов года
-
2
Вот это круто меня заморозили
. Я и не знал что я читер
! Да играть приходиться не на Core 7, и часто из-за лагов выкидывает из игры с соответствующими табличками. Флаг вам в руки, удивлять вы не перестаёте! Пойду дальше качать Японскую ветку.
Последний раз редактировалось OpaL; 18.06.2018 в 13:21.
-
Новобранец
what problem. eto ne chestno. mne uje zamorzli. chto ya tokogo sdeleal. procto igral i vse.
nichego ne ponel.
Читеры не пройдут! chto eto znachet.
Последний раз редактировалось Витихорыч; 18.06.2018 в 13:19.
-
Заблокирован
-
Новобранец
1
Что за бред!!
Теперь любой рак может пожаловаться на любого игрока, что он использовал модификатор и его заморозят на сутки. И система его не проверив заморозит. Круто.
-
-
Старший сержант
3
Ха-ХА! Читеры заныли))))
Так держать!!!
Последний раз редактировалось овод464; 18.06.2018 в 13:21.
Метки этой темы
Ваши права